공지사항

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

[칠곡지부]목요달리기 공지

페이지 정보

작성자 정정기 작성일07-01-03 11:57 조회1,398회 댓글10건

본문

지부원님들 공지가 늦었지요. 괜시리 바쁘네요. 오늘은 길게 이야기 못하니 본론만 말 할께요. ◆ 목달 - 장소 : 대구체육고등학교 운동장 - 시간 : 2007. 01. 04 19:30 ~ 20:45 - 방법 : 훈련팀장님 당일 발표 ◆ 1월 월례회 안내 - 장소 : 아시랑칼국수 - 시간 : 2007. 01. 04 21:00 (pm 9시) - 목달 훈련 후 진행 하오니 훈련 참석 하지 못하신분은 곧바로 참석 하시기 바랍니다. ◆ 2007년 지부월회비 납부 안내 ◆ 왕성한 지부 활동을 위하여 자발적으로 매월 10,000원의 지부회비를 거출하고 있읍니다. 지부원님들께서는 2007년 지부회비를 총무통장으로 입금을 부탁드립니다. ★★ 대구은행 220-13-110915 정정기 ★★ ▣ 연회비납부 안내 - 관련근거 : 회칙 제4조 - 연 회 비 : 70,000 원 - 납부기간 : 2006. 01. 31 - 입금계좌 : 대구은행 박순용 225-08-013939-1 - 납부제외 : 2006년 12월 가입회원 - 미납부자 : 클럽행사 참여제한 및 정회원 ID회수

댓글목록

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

지부회원여러분!
새해 복많이 받으시고 하시는일 두루 잘 되시고
가내 평안 하시길 기원합니다.

고성대회도 얼마 남지 않았으니 잠수타시는 회원님들
이제 수면위로 올라오시죠^*^
내일 목달에 많은 참석 바랍니다..

최윤영님의 댓글

최윤영 작성일

요즘 저녁 날씨가 춥지도 않고 운동하기 딱 맞습니다.
목달에 힘 좀 빼고 칼국시 한그릇 합시다.
(고성대회까지 주류는 삼가....)
날씨가 그렇게 춥지는 않더라도
갈아입을 옷, 보온할 옷 반드시 챙기고요.

정정기님의 댓글

정정기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 총무가 바쁘다고 완벽한 공지를 못했더니
윤영형님께서 마무리를 해 주시는 군요.
 꼭 갈아 입을 옷 준비해서 감기 들지 마시기 바랍니다.

집사람 감기걸렸는데 무지무지 고생하네요.
물론 칠곡지부원님들은 달리기로 건강을 챙긴니까 걱정이 덜 되기는하지만요.

목달에 즐거운 달리기때 뵙겠읍니다.

칠곡지부 힘!!! 회이팅!!!

박명희님의 댓글

박명희 작성일

칠곡지부회원님들 너무너무 죄송합니다.
퇴근이 늦어 이제사 컴에 들어 오게 되었습니다.
박정남님~,이경은님~제가 담에 만나면 맛있는거 사 줄게요.
술도 좋고 밥도 좋고 떡복이도...
암튼 목표를 가지시고 꾸준히 연습하세요.
정말 미안해요...

박상훈님의 댓글

박상훈 작성일

새해 복 많이 받으시길.....
신년이라고 업무보고 하느라 좀 바쁘네요....
목달은 참여 못하더라도 국시먹으러 가겠읍니다...
총무님....꼭 밀가루가 아닌 밀가리로 만든것 주문하이소......

이경은님의 댓글

이경은 작성일

박명희님 정말정말 반갑습니다 ^^
술도 밥도 떡복이도 몽창 다 먹고 싶은데 이를 어쩌죠?
내일 월례회 때 오실거죠? 기대해도 될런지.. ㅎㅎ
꼭 뵙고싶어요..

박명희님의 댓글

박명희 작성일

이경은님 고맙습니다.
사실 어제 일때문에 한숨도 못 잤습니다.
클럽을 위해 봉사한다고 나름대로 열심히 한다고 했는데
클럽에 누를 끼치게 되어 괴로웠습니다.
어제 경우,제가 컴을 가까이 할 수 있었더래면 금방 해결
되었을텐데 제 직업상 컴을 가까이 할 수 없어 퇴근해야만
컴을 할 수 있거든요.어제따라 일이 꼬이는 바람에 7시 넘어
퇴근하는 바람에 일이 크게 벌어진것 같습니다.
이해 해 마시고 정남님이랑 다시 운동 할 수 있었음 좋겠습니다.
타지부에 비해 칠곡지부엔 여성회원이 드물어 경은님과 정남님이
가입했을때 저 역시 엄청 반가웠답니다.
달리기에 대한 열정과 리드쉽이 강한 칠곡지부에서 운동하셔서
달리기로 인해 더 멋지고 즐거운 생활 어어갔음 좋겠네요.
오늘 월례회때 참석은 어려울것 같네요.선약이 있어서..
다음달 월례회때 초대해 주시면 3가지 몽땅 가지고 가겠습니다.ㅎㅎ
글이 너무 길었네요.
홈에서 주로에서 자주 뵙기를 바래요.
좋은 하루 되세요.

정정기님의 댓글

정정기 작성일

박명희님 반갑습니다.
홈페이지 관리하신다고 수고 하시네요. 개인시간 쪼개어 관리 하시느라 애러도 발생하고 그렇지요.

그래도 계속하여 수고 해주세요.

박명희님 화이팅!

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

클럽을 위해 항상 애쓰시는 명희님!
다음 월례회때 함 오세요..
어제 일은 다 잊으시고..
제가 막걸리 대접 하께요.

박명희님의 댓글

박명희 작성일

너그러이 이해 해 주셔서 대단히 감사합니다.
경은님 2월달 월례회땐 꼭 갈게요.
지부장님 전 막걸리보다 사이다를 좋아합니다.

공지사항 목록

Total 14,207건 889 페이지
공지사항 목록