공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

두류지부 목달공지 안내

페이지 정보

작성자 임인숙 작성일07-01-03 13:07 조회1,555회 댓글16건

본문

문을 확짝 열어두셨나요??? 복이 굴러서 차고 넘칠 것입니다. 새해들어 첫 화달!!!! 우리 운동장이 꽉차서 참으로 보기가 좋았습니다. 날씨도 우리 마음만큼이나 포근해서 팬츠만 입고 뛰어도 될 듯...........^*^ 여수마라톤 가신다고 빡시게 훈련하시는 조현주이사님 넘 보기 좋았구요. 고성에 첫 풀 도전하시는 김은태님과 석성희님!!!! 첫풀에 Sub-4 하고도 자투리가 남을 것 같은데 그 자투리는 내게 주면 안잡아 먹지???? 첫풀에 Sub-4 하면 잔치해야될텐데.........ㅋㅋㅋ 새해들어 아주 멋있는 신입이 들어오셨군요. 서양숙님 가입을 축하드리고 같이 운동할 수 있는 시간들이 늘 즐겁고 행복할 수 있도록 서로 서로 조그만 배려 아끼지 않는 님이 되시길.....^*^ 새해부터는 화달, 목달, 토달을 정기적으로 할 예정입니다. 예전에는 토달을 하다말다 했었는데 이번 주부터는 한두명이 나와도 토달은 실시할 예정이니 많은 참여 부탁드리고 월례회는 매월 두 번째 토달후 7시에 할 예정입니다. 멀리계시는 우리님들 토달이나 월례회만큼은 얼굴 볼 수 있겠죠 우리 님들 매월 두 번째 토요일은 미리 미리 비워두셔야 되겠죠??? 요즘들어 조금 소원해진 님들이 몇 분 계시는데 모든 것 툭툭 털고 조깅화 쫄라 신고 나오셔서 같이 땀흘려 운동하다보면 서운했던 것, 혼자서는 감당하기 힘들고, 괴로웠던 모든 것이 다 제자리를 찾아 갈 테니까 마음을 크게 열어보세요. 모두들 한결같은 마음으로 기다리고 있습니다. 화달에 물당번하신 배재덕님 수고하셨고 감사했습니다. ★화달참석자............... 22명 서상영님 조현주님 이임경님 장정기님 윤춘섭님 곽영수님 배종진님 이한중님 이운태님 배재덕님 김삼달님 김은태님 김종근님 이기범님 민영남님 이정은님 석성희님 이조현님 정금옥님 임인숙님 서양숙님 박희옥님 목달 안내.........^*^ ● 일 시 : 1월 4일 오후 7시 20분 ● 장 소 : 두류공원 야구장 ● 어떻게 : 감기 걸리지 않게 조심해서 가볍게................^*^ ● 물당번 : 조현주 이사님 ● 다음 물당번 : 한윤교님 ★새해 들어 두류지부 단체마라톤여행★ ▶대 회 명 : 이봉주훈련코스 제6회 경남고성 전국마라톤 ▶대회일시 : 2007년 1월 28일 출발시간 : 09 : 30 ▶참가 신청자............ 총 29명 풀 ............ 14명 서상영님 박명규님 장정기님 조외흠님 박영수님 이종창님 정팔모님 윤춘섭님 김은태님 김병수님 석성희님 이한중님 장건기님 서근수님 하 프 ............ 4명 조현주님 이복순님 이조현님 김삼달님 10km ............ 8명 공남태님 이임경님 배종진님 한윤교님 배재덕님 권순자님 정금옥님 임인숙님 자 봉 ............ 3명 이운태님 민영남님 지순옥님 ★밀양마라톤 단체신청★ 대회명-제4회 밀양 아리랑 마라톤 대회 일시- 2007. 2. 25 (일요일) 10:00 장소- 밀양시 대한육상경기연맹공인마라톤 코스 일원 ................(집결장소 : 밀양 공설 운동장) 종목- 3개 종목(하프, 10km, 5km) 참가비-5km:15,000원/10km:25,000원/하프:30,000원 신청기한-1월9일까지 신청 입금자한 신청- 정회원게시판/이벤트신청 입금계좌-신한은행(이선희) 927-04-328018 하프................... 9명 서상영님 장정기님 윤춘섭님 조현주님 이한중님 김은태님 김삼달님 이임경님 임인숙님 10km .................. 2명 배종진님 배재덕님

댓글목록

이임경님의 댓글

이임경 작성일

새해 첫 화달 이라고 황금 되지로 몸보신 시켜주신
지부장님 맛있게 잘먹었습니다

올 한해도 힘차게 출발하여 즐달 하면서 인생에
좋은 추억거리 만들며 즐겁게 정해년을 보냅시다

목달에도 우리님들 많이 많이 나오세요
우리지부 신입 회원님도 많이 들어 오시고
올한해 출발이 좋은것 같아요

"올한해 우리지부 캠패인"

게시판에 들어오면 흔적남기기

지순옥님의 댓글

지순옥 작성일

사는게 너무 즐거워서 시간가는줄 모르겠네요
화달공지에 새해인사 남겼는데 글쎄...
목달공지에 새해인사 다시 남깁니다
"사랑합니다 두류지부 회원님들"

윤춘섭님의 댓글

윤춘섭 작성일

우리 두류회원 50명 목표 설정해 놓아야 되겠내요 ㅎㅎㅎ
머  사는게 별거있나요  하루하루 건강하고에 감사하고
우리 회원님들 만나는날 기다리고  그러다보면 일주일  훌떡가고
운동하기 좋다 싶어서  서을동아 같다오면  여름이구  에공에고
2007년  떡금하고  3분기록 단축되고  내가 지금 뭐하고 있지요
회원님들  사랑합니다  목달에 뵙시다
감기 조심하 시구요  행복한 하루되세요

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

무슨소린겨???
왠 횡설수설???

올한해 우리지부 캠패인.............게시판에 흔적남기기???
참 좋은 생각이군요.

정 할말없음.............. 왔다 갑니다도 좋구요.
사랑합니다.................이것도 참 좋은것 같죠????

사랑하고 행복하다고 느낄때 엔돌핀이 펑펑 쏟아지는것 아시죠???

맨날 맨날 즐겁고 행복하세요.

배종진님의 댓글

배종진 작성일

사랑하는 두류지부회원님!!!새해 福많이 받으시구요~~~♡
하시는일 모두다 이루시길 기원드릴께요...^^
저역시 올해는 이루고 싶은게 많은데 잘될려는지 ???
무엇보다 항상 즐달할수있는게 최우선이 아닐까 생각하면서 열심히 할겁니다... 끝을 첨과 같이란 구절을 되새기며 우리모두 그렇게 되었으면 좋겠네요^ㅡ^#두류지부 파이팅!!!!

김종근님의 댓글

김종근 작성일

출석 ^.*
 모두 즐겁고, 재미있고, 건강한 새해가
 되세요...

총무님 글솜씨가 장난이 아니네요.
 조금있으면, 자서전 내도 될것 같은데요...

수고가 많습니다.
 내일 뵙지요..

조현주님의 댓글

조현주 작성일

두류지부회원 님들 새해 복 많이받으시고 행복 충만한 한 해
되시길 바랍니다. 지난 한 해 서상영지부장님 수고 많이 하셨습니다. 올 한 해 윤춘섭지부장님 님의 열정으로 두류지부가 행복해지는 해가되리라 믿습니다.
목달후 옻닭 파티를 하겠습니다. 늦어신 분은 옻닭식당으로 바로 오십시오

조외흠님의 댓글

조외흠 작성일

감기 몸살로 훈련은 조금하고
옻닭 파티에 나무 젓가락 들고 달려가야지!
코 맹맹 온몸이 쑤시고 ㅍㅍㄹ - F
여러분 감기 조심 하세요-------!
에취

지순옥님의 댓글

지순옥 작성일

2007년 새해엔 큰변화가 있는듯 싶네요
댓글에서 찾아보기 힘든 장정기님과 조현주이사님의 댓글...
절대 작심삼일은 아니죠!!!
저 목감기 걸렸는데 옻닭먹어도 될런지... 목달참석합니다

민영남님의 댓글

민영남 작성일

회원님들 모두 모두 새해 복많이받으시고
좋은일 많이 만들어 가는 한해되길 바래요

윤춘섭지부장님 취임 축하드려요 그리고 임인숙총무님
많은수고 부탁드려요^^
 그라구 멋지고 잘뛰시는분은 물당번땐 물만 가져오세도 되는데
옻닭까지 준비를 ..ㅋㅋ좋은하루 되시고 져녁에뵈요~~~

김규천님의 댓글

김규천 작성일

지부 회원님들 새해 복 많이 받으시고
건강한 한 해 되세요.

년초부터 신입회원도 가입하시고
댓글도 왁자지껄 많이 올라오는 걸 보니,
윤춘섭 지부장님의 두류호가 더욱 활발할 것 같습니다.

저는 헬스장에서 자전거를 타며 무릎 회복을
완전히 하고서 서서히 달리기를 재개하려 합니다.
모두 건강하세요.

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

행복이 차고 넘침니다.

화달에 이어 님들 몰래 출석체크했다가 다음 월례회때
자그만 선물이나마 하나 준비할려고 하는데
우리 님들이 제 마음을 미리미리 알아채셨나봐요.

출석체크, 꼬리글 체크.........두가지 다 체크합니다.
다음 월례회때 최다 참석상과 최다 꼬리글상을 지급할 예정으로
임원진들이랑 함께 비밀리에 결성해두었는데............^*^

님들 학교다닐때 개근상 못타보신분은
여기서라도 함 타봄이 어떨까???? 싶은데????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 결과 있으시길..............^*^

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

멀리계신 님들 잘계셨어요???

행복은 멀리 있는게 아니라
내안에 조용히 숨쉬고 있다는 것 아세요?
조그마한 일에도 감사할때 행복함이 엔돌핀을 만들어낸다네요.

윤이철님, 정팔모님, 김규천님, 김병수님, 조태제님

이제부터는 토달을 항상 할 예정이니
대구오시면 토달에라도 얼굴함 봅시더~~~~~~

조해숙님!!!
요즘은 좀 어때요???
좋아지고 있겠죠???

얼른 좋아져서 우리 구장에서 신입들 자세랑 스트레칭을
가르쳐야되는데~~~~~~~~~~

하루빨리 회복되기를 진심으로 소망합니다.

내가 이러지 않아도 조급할텐데 괜히 마음을 아프게 하지나 않았는지............^*^

가끔씩 전화나 메세지할께요.

배종진님의 댓글

배종진 작성일

멀리 계신님들과 병상에 계시는 못난님 모두 약오르지롱^^^^^
우리는 오늘 목달후에 조현주님의 물먹으로 옻닭집에 모여서 옻닭물 묵고 보리술캉 참소주캉 맛있게 묵었지롱^^^^^
그라고 수정이도묵고 단술도 묵었지롱^^^묵고 싶으마 빨랑 오셈>>>>>>>

김은태님의 댓글

김은태 작성일

조현주이사님 옻닭머고싶어 꼭 참석하고 싶은데...
저 오늘 참석못했는데, 그냥넘어가면 안될까요?
제가 가는날 쏘세요... 무리한 부탁이죠...회원님 모두 올해 건강하시고 모두 모두 마음의 건강과 행운이 온 가정에 함께하심을 기원합니다. 우리 두류지부는 넘 좋으신 선배님만 계시니 자꾸만 가고싶어 이러다 suv-3 할까 걱정됩니다.
이종찬 선배님 보고싶은데..양수기 그만돌리고 빨리 나오세요.오실때 살구부탁합니다...

지순옥님의 댓글

지순옥 작성일

목감기가 심해서 찬바람을 피해서 식당으로 향했는데
별도로 남겨놓으신 옻닭 한마리에 눈물이 글썽...
두류지부 회원님들 늘 감사하고 고맙고 사랑합니다
옻닭국물 한그릇과 순자언니가 만들어주신 좋은술???로
오늘 아침 목감기 거뜬히 넘긴것 같습니다

조현주 이사님 좋은자리 마련해주셔서 감사드리구요
팬클럽도 결성됐는데 이젠 이미지 관리도 함께...
여수마라톤대회 참가하시는
조현주이사님, 이임경 부지부장님,조외흠 감독님, 이종창님,
박영수님 2007년 첫대회 잘 다녀오세요
다음부터는 지부장님, 이사님단어보단 오빠로 통일할까 싶네..

공지사항 목록

Total 14,226건 889 페이지
공지사항 목록