공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 행사앨범
  • 자유앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사및동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

사무국 | 사진콘테스트 수상명단입니다

페이지 정보

작성자 사무국 작성일20-06-27 14:09 조회218회 댓글3건

본문

.

댓글목록

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

입상지부와 수상자 분들  축하드리고  협회에  감사드립니다^^
우리 지부분들 멋진 사진들 덕분에 저도 이름을 올렸네요. 참으로 영광스럽습니다.
코로나때문에 함께 하지 못 하는 아쉬움도 담아 올렸는데 느껴지셨는지~
빨리 코로나가 종식되고 평화가 오길 바랍니다. 늘 건강하시고 행복하세요 ^^

천정미님의 댓글

천정미 작성일

수고하셨습니다,,
수상하신 분들도 축하드립니다,,,,,
다음 이벤트는 뭘까요~~~~~~~~~~오??
ㅎㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

코로나로 인해 이벤트를 계획해주신 협회장님 예하 관계자분들께 진심으로 감사드립니다
개인적으로 신천지부가 단체 상 및 개인 상도 받게 되어 너무 기쁘네요 ^^
또한 수상하신 모든분들께서도 축하드립니다
하루 빨리 코로나가 종식되고 즐겁게 달리기를 바래봅니다
감사합니다

대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)