공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

두류지부 화달공지 안내

페이지 정보

작성자 임인숙 작성일07-02-26 09:42 조회1,125회 댓글8건

본문

날씨기 쾌청하죠??? 뛰고온 뒤에 빡짝지근한 이 느낌 때문에 우리 달리미들이 그 고통을 즐기고 있나봅니다. 하루전날 저녁!!! 내일은 그냥 자봉만하구 와야겠다고 밀양갈 음식준비를 대충끝내고 피곤해서 누워있자니.............^*^ 내일 나랑 사부작 사부작 쪼매 뛰지??? 아니 기다리기라도 한 듯 바로 일어나 배번이랑 옷이랑 챙기면서 제가 뭐라했는지 아세요??? ㅎㅎㅎㅎ 나 하나도 안 아프다..............^*^ 정말이였습니다. 조금전까지만해도 감기약이랑, 안약을 손에 쥐고 있었걸랑요. 뛰자는 소리에 갑자기 뭔가에 홀린 듯 한군데도 아픈데가 없어졌어요......ㅋㅋㅋㅋ 달서구청 마라톤 회장님 이하 여러님들과 같이 한 우리 님들 즐달하셨고 한재미나리랑 삼겹살에 맑은 제조주로 하루의 피로를 말끔히 날리고 오셨죠??? 모두들 즐겁고 행복했으리라 봅니다. 밀양운동장을 들어서는 그 언덕을 아휴 아휴로 힘들게 올라와 운동장 트랙을 들어서니 왜그리 감격의 전율이 흐르는지.................^*^ 그 감정, 그 환희를 말로는 형언할 수가 없을 정도였습니다. 무슨 형편과 사정이 있어서 이 즐겁고 행복한 자리를 같이 못하신 우리님들!!!! 다음에는 한사람도 빠짐없이 같이 동참할수 있는 귀한 시간들이 되었음하는 바램입니다 모두 모두 충분한 휴식과 영양보충하시고 내일 화달에 기쁜모습으로 뵐수 있기를.........^*^ 화달 안내...............^*^ ● 일 시 : 2월 27일 오후 7시 20분 ● 장 소 : 두류공원 야구장 ● 어떻게 : 감기 걸리지 않게 조심해서 가볍게................^*^ ● 물당번 : 배종진님 ● 다음 물당번 : 서상영님 ▣ 대구마라톤클럽 연회비납부 안내 - 관련근거 : 회칙 제4조 - 연 회 비 : 70,000 원 - 납부기간 : 2006. 01. 31 - 입금계좌 : 대구은행 박순용 225-08-013939-1 - 납부제외 : 2006년 12월 가입회원 - 미납부자 : 클럽행사 참여제한 및 정회원 ID회수 ▣ 두류지부 연회비납부 안내 - 연 회 비 : 120,000원............전, 후반 회비로 나누어 내셔도 됩니다. - 납부기간 : 빠르면 좋겠죠??? - 입금계좌 : 국민은행 조외흠 615801-04-067446

댓글목록

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

클럽회비 아직 못보내신분은 이번주까지 보내시구요.
회원업소에 등록하실분도 같이 등록해주셈!!!

이번 한주도 새롭게 시작함은
맑고 밝은 마음으로 생활하시고
늘~~~~~~~~행복했음 하는 바램입니다.

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

ㅎㅎㅎ
꼬리글을 올렸는데 어데로 도망가고 없네요????

서양숙님!!!!
요즘 보기가 힘들군요. 많이 바쁘신가 봐요??

대구마라톤클럽 조끼에 이름을 새겨놓았는데..........^*^
나오실수 있을때 꼬리글 달아주셈!!!!

연락주심 조끼가지고 운동장으로 나갈께요.

존하루~~~~~~^*^

이조현님의 댓글

이조현 작성일

어제는 달서구청 버스에 예쁜 아가씨가 탑승을 하고 있두만요
빨간색 예쁜 옷을 입은 두류지부 총무아가씨
 해맑은 웃음이 너무 귀여웠어요
같이 지내시는 지부장님 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
감기로 고생을 많이 하셨는데도 준비하느라 너무너무 고생 많으셨죠?
항상 미안함과 고마움을 느끼고있어요
그래도 뛰어야 아프지 않다는 언니가 너무 행복해 보여요

지순옥님의 댓글

지순옥 작성일

밀양대회 다녀오신 회원님들 즐겁게 잘다녀오셨죠?
함께하지 못해 너무 아쉽네요
지부장님,총무님 다음 지부행사때는 꼭 참석할께요
즐건한주 되세요 ^&^

배종진님의 댓글

배종진 작성일

어제 밀양대회 다녀오신분들 존 시간 되셨는지요? 박영수님의 주선으로 달서구청리무진에 동승하여 저는 넘 편안하고 즐거운 하루였읍니다.총무님과 지부장님 부지부장님의 많은 준비로 두류지부는 행복한것 같읍니다. 다음지부행사에는 더 많은 회원님의 참석으로 더존 날이되길 기대해볼께요^^^^
낼 뵙겠읍니다..두류지부 파이팅!!!!

윤춘섭님의 댓글

윤춘섭 작성일

회원님들  사랑합니다...........
일요일 땀흘리며 운동하고 난생처음 한제미나리 삼겹살파티
넘  행복한 시간이었습니다 
모두가 울지부회원님들의  화목하고 아끼고 사랑하는마음이
아닌가십습니다  지부장  총무  독제정권  하면서
너무 우리마음대로  하는거는 아닌지 잘못하는일있으면
선배님  아니면  후배님  지적을해주시면  즉시 시정하겠습니다
또한주일이 시작되었습니다 밀양마라톤  한제미나리
즐거웠던 일들은  잠시잊으시고  일상생활로  돌아가서
생업에 충실한 가장이 됩시다
배종진님  수고 많이 하셨고요
부자되세요 
모두모두  건강하고  행복한 저녁되세요
화달에 뵙겠습니다  .........

이종창님의 댓글

이종창 작성일

오늘의    일상이    끝남은    또    내일이란    일상이
기다리고    있음에    우리는    잠시라도    긴장을
느출수가    없다    라는    명제    아래    우리는
지금    이순간  에도    자기의    맡은바    소임에
최선을    다    할려고    노력  하고    있는가  봅니다...

두류  용사    여러분
지금    육신의    고통이    있다하여    괴로워    하지
마시고    내일의    즐거움  과    행복을    위하여
지금  보다도  조금만  더    노력을    아끼지  않는다면
이  고통이    훗날    좋은    추억  이    될것이  라는
희망을    가지고    저  앞    골인  지점을    향하여
우리    다같이    질주    해    봅시다.........

김종근님의 댓글

김종근 작성일

회원님들 밀양의 추억, 한재미나리의 맛을
 같이 느끼지 못함이 아쉽네요...

즐거운 시간 보내실때 전 기계공고 106바퀴
 뺑뺑이 돈다고 허우적되었습니다.

오늘 두류공원에서 회원님들의 즐거운 입담을
 듣고 싶은데, 기계공고에 가야 할것 같군요..

공지사항 목록

Total 14,226건 896 페이지
공지사항 목록