공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

신천 | 사랑의 신천지부 1월 훈련 공지사항

페이지 정보

작성자 최민호 작성일22-01-06 13:54 조회213,015회 댓글394건

본문

새해 복 많이 받으세요

댓글목록

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월2일 참석자(개인정보 및 방역수칙 준수 사진으로 대체)
파동일대 신년 달리기
약 10키로 달리기 후 해돋이 행사
모두 새해 복 많이 받으세요

곽도원님의 댓글

곽도원 댓글의 댓글 작성일

늘 감사한 우리 총무님! 우리 코치님!
말이 필요없죵~~
말 잘 듣는 회원으로 열심히 충성을 다 하겠습니당. 충성

손은희님의 댓글

손은희 작성일

신년해맞이 행사에 넘 많은분들 참석해주셔서
감동이였습니다~^^♡♡
모든분들 새해 복 많이 받아가셨으리라 믿고
올한해도 대박나시길 기원해봅니당~~

곽도원님의 댓글

재무님! 늘 생활이 봉사네요. 늘 감사합니다 ~
언니께 많이 배웁니다. 언니를 만난게 행운인듯~
올해도 잘 부탁드립니다. 감사합니다 ~
작은 힘이라도 보탬되도록 노력하겠습니다♡

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월4일 참석자 (사진대체)
남구 운동장 스피드 훈련
서킷트레이닝
모두 고생하셨습니다 ^^

곽도원님의 댓글

체력훈련 후 허벅지에 새로운 근육때문에 걷기가 힘들 정도였는데
뭔가 좋아지는 듯 느껴집니다.
좋은 프로그램 감사합니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

안효진님 제주도 전지훈련 복귀 기념
레드향 찬조 감사합니다

곽도원님의 댓글

효진씨! 레드향 엄청 맛났어요.
복받으실거에요. ㅋㅋ 새해연초엔 249 연말엔 239가즈아~~~

장영기님의 댓글

장영기 작성일

신천지부 훈련계획 잘 봤습니다.감사합니다
일욜 열심히 참석하겠습니다

최민호님의 댓글

최민호 댓글의 댓글 작성일

항상 응원하고 또 응원합니다
성실함은 누구도 못 따라가죠 많이 배울께요

류병우님의 댓글

류병우 작성일

올해는 더 열심히 참석하겠습니다^^

최민호님의 댓글

더 많이 도와주세요 ^^
지금보다 더 많이 많이 부족해요 더 많이

곽도원님의 댓글

일이 너무 바빠서 안타깝당.
늘 건강챙기고 올해도 함께 열심히 달리자~

박원용님의 댓글

박원용 작성일

집행부에서도 최선을다하겠습니다
많은참석 부탁드립니다

곽도원님의 댓글

지부장님! 늘 감사합니다 ~
어벤저스 집행부 응원합니다 ~~
2020년 자봉에 이어 아낌없는 나무 2022 집행부 박원용지부장님과
최민호 총무코치님  손은희재무님 이병휘감독님!  진심으로 감사드립니다.
저 또한  신천 지부에 충성을 다할 것을 굳게  다짐합니다♡

유소연님의 댓글

유소연 작성일

와~우 1월지부훈연이 알차네요~~
열심히 참석할수 있도록 노력할께용~^^

최민호님의 댓글

일단 가게 안정화부터 ~~~ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

소연언니! 개업으로 많이 바쁘시죠? 바쁘신중에도 오셔서
새해 첫행사에도 오셔서 봉사해주시고 ~ 늘 감사합니다 ~
밝은 에너지 언니얼굴 자주 보고싶네요.
육십계처럼 오픈한 가게도 대박나시길 ~늘 응원합니다.

백지아님의 댓글

백지아 작성일

2022년 신천지부호 파이팅입니다~~~^^
뛰기 힘든 몸이지만 더 욜씨미 참석할께요^^
요즘 감독님의 훈련 프로그램이 엄청 신납니다 ㅎㅎ
감사합니다요^^

최민호님의 댓글

참석률도 좋고 댓글도 사랑입니다
앞으로 쭉욱 즐겁게 달리시죠 ~~~

곽도원님의 댓글

지아씨! 올한해는 아프지않길 바라고 예전 기량 찾길 바랍니다.
요즘 지부 잼난 프로그램에 함께 웃으며 달릴수 있어서 좋아용.
올해도 함께 달립시당~~ 지아씨! 홧팅

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

새단장한 신천의 22년을 응원합니다~ \^^/
전통과 실력을 겸비한 최강 신천 !!
올해 지부중 최다의 sub~3 탄생을 기원합니다. 
새해 복 많이 받으세요~~~
시간나실때 스타디움도 자주 들러주세요. ^^

최민호님의 댓글

앞으로 많은 가르침 부탁드립니다 ^^

곽도원님의 댓글

윤중석님! 감사합니다 ~
서브3 하던 멋자 순간 다시 떠오르네요.
다시한번 축하드립니다.
새해 복 많이 받으세요 ~

송정화님의 댓글

송정화 작성일

자판따라 먼길 돌아돌아 오니...
역시 신천의혈기가  뿜뿜 느껴집니다.
최총무님 달성에 오셔서 덩실덩실  해집니다.^^*
저도 덩달아 와 봣어요.. 역시 좋으네요.젊은 피  수혈하고  갑니다.
모두 잘 지내시고  일달때  뵈요.

최민호님의 댓글

오히려 제가 열정의 기운을 받습니다
앞으로 소통하면서 많이 배우도록 할게요 감사합니다

곽도원님의 댓글

송정화선배님! 새해 복 많이 받으세요 ^^

박원용님의 댓글

박원용 작성일

시지지부 달성지부 총무님이 다녀가섰네요
신천지부을 방문해주셔서 감사합니다

곽도원님의 댓글

우리 지부장님의 덕입니당~~
늘 감사감사합니다.
엘라언니께도 늘 감사드립니다 ~

손은숙님의 댓글

손은숙 작성일

반갑습니다~~
대곡지부코치 손은숙입니다^^
최민호 총무님~~새해인사 너무반갑고 감사합니다
함께 운동할수있을때까지 자주 이렇게 안부인사
전하면서 소통해요
올해도 더욱더 최강 신천지부 기대합니다^^

최민호님의 댓글

먼길 와주셔서 너무 감사합니다
주로에서 뛰시는 모습이 선하십니다
앞으로 소통하면서 어려운시기 이겨내시죠
감사합니다

곽도원님의 댓글

우와!대곡 손은숙 코치님~ 감사합니다 ~
대곡의 좋은 분들과도 함께 달릴수 있길 바랍니다.
만날때마다 반겨주셔서 감사드립니다. 꾸벅

류병우님의 댓글

류병우 댓글의 댓글 작성일

손은숙코치님 방문해주셔서 감사합니다.
예전에 기공에서 자주 뵈었는데 요즘 기공을 못 갔네요.

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

올한해 신천 지부  첫 일달모임 멋지게 해냈습니다.
늘 수고해주시는 우리 지부의 보물 집행부 지부장님과 임뭔 분들과 자봉천사님들께 감사드립니다.
감사한 맘 담아 한해 성실하게 충실하게 지부모임 참여하도록 노력하겠습니다 ^^
신천지부에 충성을 다할 것을 굳게 다짐합니다 ^^ 충성
신천지부와 대구마라톤 모두모두 새해 복 많이 받으시고
늘 건강하시고 행복하세요 ~~
신천지부 파이팅! 대구마라톤 파이팅!

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월6일 참석자
남구 운동장 체력보강 운동 후 앞산 케이블카 충혼탑 안일사 입구
파트렉 훈련 지금 이 시기엔 파트렉 만한 운동이 최고입니다
모두 고생하셨습니다 편안한 밤 보내세요
댓글은 사랑입니다

손은희님의 댓글

손은희 댓글의 댓글 작성일

총무님도 참석 ㅎㅎ
요즘 훈련 빡세지만 즐겁습니다~~
많이 웃고 갑니다~^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

이번 이사회때 김병우 협회장님께서
지부 마스크200장 찬조 해주셨습니다
너무 감사 드립니다 협회 발전을 위해 노력하겠습니다
방역수칙 잘 지키도록 할께요 댓글은 사랑입니다

손은희님의 댓글

김병우 협회장님~ 마스크 넘넘 감사합니다~~^^

곽도원님의 댓글

김병우협회장님! 진심으로 감사합니다.
그 많은 협회원 전체를  챙겨주시는 맘 잘 받았습니다.
잘 사용하겠습니다.
코로나가 사라지고 협회 모든 분들과 즐겁게 달릴 수 있는 그 날이 빨리 오길~~
새해 복 많이 받으세요 ~ 감사합니다

이강전님의 댓글

이강전 작성일

김병우 협회장님~!
마스크 감사합니다!!!

곽도원님의 댓글

작년 한해 총무님으로 넘넘 수고 많으셨습니다.
올해는 함께 즐겁게 달려용.
홧팅입니다 ^^

김국상님의 댓글

김국상 작성일

안녕하십니까 신천지부 선배님 후배님!
늦었지만 새해 복 많이받으시고 부상없이 달리셨으면좋겠습니다^^
최민호 형님께서 총무를 하고계시니 ,
가벼운 마음으로 물한잔얻어먹으러가도 되겠네요ㅋㅋ
시간되면 다음에 뵙겠습니다!  신천지부 화이팅!  꾸벅

최민호님의 댓글

김국상님 너무 감사합니다
약 2년전 239한번 해보자고 정말 열심히 달렸던 기억이 나네요
앞으로 그때만큼은 아니지만 건강 달리기하면서 즐겨봅시다
수시로 와서 댓글도 달아주세요

곽도원님의 댓글

김국상님! 무조건 환영입니다. 감사합니다
물만 말고 간식들도 종류별로 있어요.
김국상님! 홧팅!
새해 복 많이 받으세요

손은희님의 댓글

반갑습니당 ㅎㅎㅎ 신천지부오심 다 있습니다~
간식, 물, 이쁜 누나들까지 ㅎㅎㅎ언제든 오세요~ ^^

류병우님의 댓글

김국상님! 잘 지내시지요? 방문 감사합니다
예전에 예산마라톤 단체전 대기할때 생각나네요.
두류신천 연합팀 또 한번 갑시다

류병우님의 댓글

류병우 작성일

김병우 협회장님~~~
마스크 감사히 잘쓰겠습니다^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 9일 참석자(사진참조)
신천지부 일요달리기 두류공원 A: 9회 B: 8회
모두 고생하셨습니다
두류지부 회원분들께서 너무 반겨주셔서 너무 감사합니다
댓글은 사랑입니다

손은희님의 댓글

오랫만에 찾은 두류공원 일달~
반가운 분들도 많이 만나고 넘 좋네요ㅎㅎ
두류지부에서 주신 송편 맛있게 잘 먹었습니당~
모두 감사하고 고생하셨습니다~^^

곽도원님의 댓글

올해 들어 첨으로 두류공원에서 일달을 했네요.
두류지부에서 더 일찍 오셔서 두류공원을 뜨끈뜨끈하게 데워두셔서
우리 지부 분들도 더 즐겁게 달렸어요.
협회 가족이라고 반겨주시고 사진과 영상도 찍어주셔서 두류지부 분들
께 감사드립니다.♡
좋은 분들과 즐겁게 달릴수 있음이 행복입니다♡
분위기 너무 정겹고 좋았네요.♡♡♡
이순우 회장님께서 맛난 아침식사 제공해주셔서 넘넘 맛나게 먹었답니다.
늘 감사합니다 ~~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 아침은 앞산 면장수에서 이순우님께서 계산해주셨습니다
너무 감사하고 고맙습니다
항상 건강하시고 사랑합니다

손은희님의 댓글

칼국수는 역시 앞산 면장수죠~~
달리고 난후 얼큰한 칼국수에 막걸리 한잔~캬~
끝내주죠ㅎㅎ
이순우님 식사 찬조 감사합니다~
복 받으실꺼예요~^^

곽도원님의 댓글

이순우 회장님! 맛난 아침 감사합니다.
늘 멋지십니다.

류병우님의 댓글

이순우 회장님 감사합니다

이삼철님의 댓글

이삼철 작성일

정말 오랜만에 친정 방문 합니다
협회 홈피 활성화 일환으로 신천 총무님께서 좋은 의견
해주셔서  이렇게 늦었지만 지부 방문  인사  올려 봅니다
조금 쉽게 운동 할수 있도록 대구지역 10개 지부로 나누어져 있지만
우린 건강을 다지기위한 하나의 공동체 모임으로 봅니다
특히나 신천과 침산 아주 가깝게 있기에 앞으로 임원진과 의견을 가져 연합 훈련도
자주 가질수 있으면 좋겠습니다
한해 쉬시고 다시 지부장님 역활 해주시는 박원용지부장님
축하 합니다 (고향 선배님 ㅎ)총무님과 곽도원님 지부 방문 인사글
감사 합니다  오로지 한길만 갑시다

최민호님의 댓글

방문해주셔서 감사합니다 ^^
앞으로 배우는 자세로 오로지 한길만 가도록 하겠습니다
일정 조율하여 연합훈련 아주 좋습니다
감사합니다

곽도원님의 댓글

이삼철감독님! 방문해주시고 좋은 글 주셔서 감사합니다^^
연합훈련하면 참 좋을 것 같아요.
풀코스 단체전1등 어마어마하게 멋지셨어요.
늘 응원 보냅니다. 새해 복 많이 받으세요

손은희님의 댓글

이삼철 감독님 오랫만입니다ㅎㅎ
예전에 침산지부랑 경대에서 훈련할때
참 재밌게 훈련했었는데
코로나때문에 같이 훈련도 못하고 아쉽네요ㅜ
가끔씩 침산지부 만나면 늘 반갑고 좋습니다~^^

류병우님의 댓글

이삼철감독님 찾아주셔서 감사합니다.
친정에 자주 오시구예
담에 준규랑 같이 달릴때 함 땡겨주이소^^

장영기님의 댓글

장영기 작성일

일욜뿐 참석못하는 불완전회원입니다
오랜만의 두류공원에서 일달 즐겁게 뛰고
같이 즐긴듯 합니다
멀리서 화달 목달 늘 응원합니다
협회장님 마스크 감사히 잘 쓰겠습니다.

곽도원님의 댓글

지부훈련은 일욜만 참석하시지만 매일 하루의 시작을 맬맬 열어주시는
영기님의 존재감은 최고가 아닐까 싶습니다
늘 모범이 되심에 감사드리고 응원 보냅니다~
새해 복 많이 받으세요 ^^

박원용님의 댓글

박원용 작성일

이삼철님 신천지부 방문을 환영합니다
공동체모임 아주좋은 말씀입니다
우리는 달리기가 좋아서 모인 공동체 모임입니다
 자주 신천지부도 방문해서 좋은말씀부탁드립니다
침산지부와같이  운동할수있는날이  많았으면 좋겠습니다

곽도원님의 댓글

침산지부엔 친구 준규 있어서 정이 갑니다.
김병완 감독님과 얼마전까지 수달팀도 했었구요~
얼마전 일달 달리다가 침산지부 만나니 반갑더라구요.
함께 운동하는 날 오길 바랍니다^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

송정화선배님! 방문 감사합니다 ~♡
복 많이 받으세요 ^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

이순우 회장님! 맛난 아침 감사합니다.
늘 멋지십니다.
올해도 그 젊음과 체력 쭈욱~~~
늘 건강하시고 행복하세요

배천곤님의 댓글

배천곤 작성일

최민호 총무님, 곽도원 명인님 월성지부 방문 감사합니다.
항상 꾸준히 훈련하시는 모습 보기 좋습니다.
부상없이 롱런하세요.
이영주 원장님 잘 계시는지요..
협회일달이 열리는날 뵙겠습니다.
신천지부 회원님들 올해도 화이팅! 입니다.

최민호님의 댓글

이렇게 지부에 찾아주셔서 감사합니다
훈련 일정에 맞추어 경기공에서 연합훈련도 했으면 좋겠습니다
항상 응원하구요 앞으로 잘 부탁드립니다
이영주 원장님께서도 항상 생각하실겁니다
감사합니다

곽도원님의 댓글

배천곤선배님! 방문해주셔서 감사합니다 ^^
협회일달이 열리길 소망해봅니다.

송정화님의 댓글

송정화 작성일

으악~~~ 댁슬 50개네요.
총무님  으짜마 이래 꼬리가 많이 달립니꺼?

최민호님의 댓글

달성지부 총무님 댓글도 한몫하고 있습니다
너무 감사하네요
아직 홍보도 부족하고 에로사항이 있지만 언젠가 좋아질꺼라
믿으면서 묵묵히 하다보면 뭐 어떻게 잘 될꺼라 믿습니다
서로 협력해서 잘 한번 해보시죠
감사합니다

곽도원님의 댓글

우리 댓글에 큰 도움 주시는 송정화 선배님!
꾸뻑~~
진심으로 감사드립니다 ~~~

류병우님의 댓글

방문해주셔서 감사합니다

노재왕님의 댓글

노재왕 작성일

대마의 뿌리 신천지부 댓글이 왕성해져 분위기가 너무 좋으네요!
가끔씩 예전처럼 함깨모여 연합해서 훈련했으면 하고 바래봅니다...
신천 홧팅입니다

최민호님의 댓글

너무 반갑고 감사드립니다
댓글보고 감동을 느끼네요 ㅎㅎㅎ
훈련 일정 조율해서 2월달 한번 장거리 연합훈련 건의드리겠습니다
함께하면 분위기 좋고 실력도 늘고 협회 지부 발전도 되고 최고죠
항상 응원드리며 부상 조심하세요
감사합니다

곽도원님의 댓글

노재왕 감독님! 방문해주셔서 감사합니다.
노재왕 감독님의 마라톤 사랑 열정 늘 멋지십니다.
새해 복 많이 받으세요. 늘 응원합니다

서혜숙님의 댓글

서혜숙 댓글의 댓글 작성일

신천지부에 보물단지가  총무가 되셨네요
최민호 총무님
한해동안 또 얼마나 긍정 에너지를 곳곳에 전달
하실지 기대됩니다
동촌지부랑 연합훈련 하는 그날까지
신천지부 회원님들 사랑합니당

최민호님의 댓글

바로 옆집 살면서 어떻게 한번을 ... 제가 죄송하네요
조만간 한번 연락드리겠습니다
장군국밥집에서 국밥에 소주 한잔드시죠 ^^ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

서혜숙선배님! 방문해주셔서 감사합니다.
동촌지부와 연합훈련도 기다려집니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^
동촌지부 홧팅

류병우님의 댓글

방문해주셔서 감사합니다

이근향님의 댓글

이근향 작성일

두류공원을 달궈주실때부터 알아봤습니다.♥
역시나 글에도 열정, 열기가 가득하네요.ㅇ(^^)ㅇ
신천지부 화이팅 입니다!!

곽도원님의 댓글

우와! 이쁜 근향씨! 방문 감사합니다.
두류에서 만나니 더 반가웠어요. 사진과 영상까지 찍어주셔서 더더욱 감사인사 드립니다.
늘 응원 보내용. 두류지부 홧팅! 근향씨 홧팅!

송정화님의 댓글

송정화 댓글의 댓글 작성일

이근향  파이팅!!!

류병우님의 댓글

영상과 사진 감사합니다.
찾아주셔서 감사합니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

우리 댓글에 큰 도움 주시는 송정화 선배님!
방문 감사합니다 ~
꾸뻑~~
진심으로 감사드립니다 ~~~ 새해 복 많이 받으세요 ~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 11일 참석자 (사진대체)
운동전 강한 한파로 휴달을 계획하였으나 그래도 혹시나 한명의 회원이
운동을 한다면 어떻게 하지 ... 라는 깊은 고민에 훈련일정으로 진행하였습니다
너무 추우셨죠 ? 맨발산책로 200 힐 트레이닝 너무 고생하셨습니다
이 훈련을 꾸준히 하시면 체력 증대에 아주 도움이 됩니다
추운날 고생하셨고 오늘 여러분의 열정을 세삼 다시 느낍니다

곽도원님의 댓글

어제 너무 추웠어용.
그래두 참석 안 했다면 섭섭할 정도로 좋은 훈련과 좋은 분들
글구 맛난  사과잼빵까지~~~
힘들어도 즐거운 화달이었네용.
늘 감사합니다

류병우님의 댓글

이날 완전히 숨넘어 갔지요 ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 손은희 재무님 손수 직접 만든 사과잼 식빵 토스트
너무 맛났습니다 너무 감사합니다 따봉 ^^ 사진이 없는데 위에
단체 사진 집중해서 보시면 식빵 있어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

손은희님의 댓글

하하...집에 사과가 많아서 잼 만들어봤습니당~
우리 신천지부 회원님들 생각하면서 만들어서 더 맛있었을꺼예요 ㅎㅎ
제 사랑과 정성이 가득하니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있었다니 감사하네요 ^^♥

곽도원님의 댓글

은희언니! 넘넘 맛났어요
사과잼 아낌 없이 넣은 사과잼빵 과 따끈한
생강차 감사합니다.
사랑과 정성이 느껴졌습니당~
늘 감사합니다 ♡사랑합니당

박원용님의 댓글

박원용 작성일

추운날씨에 모두고생하셨습니다
오늘훈련은 정말 힘들었지만 나름재미있었네요
자주해야되겠습니다
재무님 사과잼 너무맛있어요
감사합니다

곽도원님의 댓글

정말 정말 잼났어요.
사과잼빵도 짱!
지부장님께 늘 감사드립니다 ~~

손은희님의 댓글

손은희 작성일

요즘 화,목달 훈련강도가 높아서 힘들지만 지루하지 않고 넘 잼있어요~
오늘도 춥지만 후끈 달아오르는 훈련으로 숨넘어 갈뻔 했습니당 ㅎㅎㅎ
모두 고생하셨어요^^

곽도원님의 댓글

숨넘어갈정도 후끈 달아오르는 훈련 뒤
잼빵때문에 정겹고 훈훈하공~~~
늘 감사합니다.

최민호님의 댓글

최민호 작성일

sub -3 프로젝트 팀
대구교대에서 17.000m 지속주 미션 완료 ^^키로당 4:10초 페이스
일단 서울대회를 목표로 열심히 담금질 중입니다
만약 취소가 된다면 협회 we run 대회 풀코스 하프코스 동반 우승을 목표로
열심히 해보겠습니다 지금 몸상태 베리굿입니다

곽도원님의 댓글

효진씨! 사진 함께 못 찍어 아쉬워요. 상처 빨리 낫길~~
저는 세분 따라  열훈 중이지만 아직 수준차가 많이 나네요.
어제도 10000tt 만 따라 달렸어요. 지속주가 늘 어렵습니다.
열심히 따라 달려보겠습니다. 홧팅!
서울대회 꼭 열리길 소망해봅니다.
협회대회가 또 열린다면 지난번 우승의 기쁨 또 나눌수 있길 바랍니다.

손은희님의 댓글

지금도 충분히 잘하고 멋찌다 도원아~
항상 응원해~ ♡
빨리 대회가 열려아 우리 도원이 실력을 보여줄텐데...아쉽넹~

곽도원님의 댓글

언니! 감사합니다 ~
요즘 은희언니스피드에 놀라고 있어요.
남구육상연맹 감독님도 언니가 딱 잘 달리는 폼이래요.
언니 스피드에 놀라요. 언니도 다시 준비해서 신천단제전팀 한팀더 만들어요.
늘 건강달리기하시며 자봉만 하시다가 맘먹고 달리실땐 깜놀~~
재능을 숨겨두시고 계시다가~~ 한번씩  스피드 보여주시는 날엔 다들 놀라네요.
제가 입상대 못 올라가던 시절  입상하신 언니 실력 살아있더라구용.
은희언니! 다시 갑시당. 다시 올려봐용. 불꽃 스피드~
언니 파이팅!  늘 감사합니다

윤중석님의 댓글

윤중석 댓글의 댓글 작성일

신천이 열정에 온천으로...^__^"
프로젝트 200% 성공~!!

곽도원님의 댓글

열정 사나이 중석님! 감사합니다~
열정의 온천 ~~ 표현 멋지네요
열정 시지도 홧팅홧팅 ~ 중석님 홧팅

류병우님의 댓글

윤중석명인님 여기까지 와주셔서
너무 감사드립니다.
명인되심을 다시한번 축하드립니다 ~

노재왕님의 댓글

노재왕 댓글의 댓글 작성일

엥....풀.하프 동반우승 ~~
설사하면 어쩔려구요...ㅎㅎ
신천동반우승 조금이나마 저지하고픈마음에 오늘새벽 400인터벌 13세트로
살짝 담구어보았습니다

홧팅입니다

곽도원님의 댓글

풀 하프 동반우승 할때 시지랑 동점 동반우승될지도~~
시지열정도 뜨겁습니다.
노감독님늘 뜨끈뜨끈~~
시지지부 홧팅! 노감독님께도 응원 보냅니다 ~~

류병우님의 댓글

노감독님 이렇게 신천지부에 찾아주셔서
너무너무 감사드립니다.

손은희님의 댓글

서브3조 화이팅~~신천의 자랑들~~멋져♡♡

곽도원님의 댓글

언니가 더 멋져용~~ ♡♡♡

안효진님의 댓글

안효진 작성일

가게마감하로간다고  사진도 못찍었네요 
풀 하프 동반우승 대충해도 우승 아닌가요

최민호님의 댓글

아닙니다 ^^ ㅎㅎㅎ 힘들어요 ... 요즘 협회에 고수분들이 많아졌습니다
더 노력하시죠 ~~~

곽도원님의 댓글

가게마감하랴 달리기하랴 바쁘신 효진씨~~
요즘 실력 엄청납니다.
요즘 실력으론 섭3는 눈감고 달려도 하실거 같고
249 239 갈까요?
단거리 스피드는 대구 1등  아닐까 싶네요.
협회 체육대회도 열리길~~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월13일 참석자 (사진참조)
맨발산책로 워밍업 후 체력 훈련 ^^
너무 추운 날씨 너무 고생하셨습니다
이대로 꾸준히 하시면 내년 봄 열정 가득한 호 기록 달성입니다
모두 열정과 꾸준함이 나에게 빛을 밝혀줄것이다 믿으세요 ^^

손은희님의 댓글

포카리 금방 슬러쉬 될만큼 추웠어요 ㅠㅠ
그래두 뛰고나니 기분은 넘 좋네요ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

달리고 돌아와 따르자마자 포카리슬러쉬가 되고
포카리 슬러쉬에 웃고 기분 좋게 마셨던 순간~~
추운 날씨에도 뜨끈 뜨끈했던 열정의 시간~~~
정말 기분 짱이었어용~~~♡

곽도원님의 댓글

법장사 오르막 헉헉~~
상동교입구까지 갔다가 다시 남구구민운동장으로 오르막치기
또 헉헉~~~
오르막 약하지만 조금씩 좋아지겠지용~~
포카리슬러쉬 마셔도 즐거운 목달~~좋은 분들과 달리는 게 행복입니다.
열정과 꾸준함이 빛을~~~~~믿씁니당 ~~~홧팅
내년봄일까용? 올해 봄으로 땡겨주심 안되나용? ㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

sub-3  프로젝트 팀
대구 교대 10.000m측정
이제 모두 37분 진입을 목표로 단금질 시작합니다
지금 비록 힘든여정과 좋지 못한 기록일지라도 따뜻한 봄날에는 모두가 승리자가 되어있을겁니다
저를 믿으십시요 ㅎㅎㅎ 앞으론 강하고 많이 뛰기 ^^

곽도원님의 댓글

믿씁니당 ~~~열렬히 절실히 믿씁니당 ~~
가민 안 가져오셔서 기록이 안 남았지만 코치님 넘넘 멋지셨습니다.
끝까지 달리시는 모습~~완전 짱
저희 섭3이전에 코지님이 먼저 신기록 신화를 다시 쓸 듯 합니다.
훈련마다 제가 늘 처져서 죄송스럽네요 ~
열심히 따라가도록 노력하겠습니다~
 함께 달리니 달리기가 더 즐겁습니다~~늘 감사합니다

류병우님의 댓글

우리 교대팀 팀명은 ㅎㅎㅎ
강하게 아주 강하게 ㅋㅋㅋ

추쌍엽님의 댓글

추쌍엽 댓글의 댓글 작성일

강하게 아주 강하게. 최고

우리 신천의 보물들이십니다 2월 언제 교대 운동장 함 가서  그 기를 받고  차도 한잔 하겠습니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월16일 참석자 (사진참조)
일달은 오랜만에 동신교에서 산격야영장 턴 상동교 턴 총 22키로
달렸습니다 많은 회원 여러분께서 모두 무사 완주하였습니다
바람 불지 않고 온도 적당하고 뛰기 너무 좋았습니다
다들 고생하셨습니다

곽도원님의 댓글

지부 훈련 특히 일달이 기다려집니다.
더 많은 분들이 참여하셔서 분위기도 후끈하고
참 정겹습니다.
천수님의 마약 김밥, 은희언니의 구운계란과 홍차,
엘라언니와 지부장님의 한우국밥과 막걸리~~
꿀맛이었네요 ^^
늘 즐거운 일달~~ 늘 감사합니다.
김윤찬 전지부장님과 추쌍엽 전지부장님은 일찍
오셔서 25km이상을 달리셨네요.
대단하세요. 멋지십니다 ~~~

류병우님의 댓글

감사합니다.
덕분에 즐겁게 잘 달렸습니다.

손은희님의 댓글

오랫만에 동신교에서 모였네요~
많은회원님들 참석해주셔서 감사하고
덕분에 잘 달렸습니당~^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

아침 일달 찬조 내역입니다
조명자님 아침 우각정 소고기 국밥 일체
박천수님 거품기 , 꼬마김밥
손은희님 직접구운 달걀
곽도원님 쌍화차 생강차 두박스
너무 감사합니다

곽도원님의 댓글

천수님! 거품기와 마약김밤 감사합니다.^^
은희언니! 구운달걀 홍차 감사합니다 ^^
엘라언니!지부장님! 한우국밥과 막걸리 감사합니다 ^^
모두모두 감사드립니다 ~~~꿀맛이었어용♡

류병우님의 댓글

천수형님 재무님 명자누님 돈브라더 감사합니다.
맛있게 잘 먹었습니다.

손은희님의 댓글

찬조 모두 감사합니다~
서로 배려하고 감사하는 마음에 찬조도 있지않을까요~♡♡
천수님ㆍ도원님ㆍ명자님 모두 감사하고
참석하신 모든 분들도 맘으로 찬조라 생각합니다~
모두 감사하고 고맙습니다~

장영기님의 댓글

장영기 작성일

간만에 신천 한바퀴 시원하게 뛰고
맛난 먹거리 찬조해주신  분들 덕분에
즐거운 일달이었습니다
늘 행복이 넘치는 신천 일달 감사합니다!

곽도원님의 댓글

영기님! 멀리서 오셨다 가시느라
수고 많으시죵?
늘 좋은 에너지~ 감사합니다.
영기님! 홧팅~

박원용님의 댓글

박원용 작성일

오랜만에 날씨가 좋아서 운동하기좋았습니다
즐거운 일달이었네요
모두 고생많으셨어요

곽도원님의 댓글

지부장님! 엘라언니! 맛난 아침식사 감사합니다.
꿀맛같은 한우국밥과 막걸리~~
날씨도 딱  분위기도 딱 좋았어용.
늘 기분 좋은 일달입니다.
다시한번 감사드립니다 ~~

류병우님의 댓글

지부장님 덕분입니다.
감사합니다 ^^

유소연님의 댓글

유소연 작성일

즐거운 일달 이었네요~~마음은 신천인데
몸은 침대와 한몸이고..ㅠㅠ
반성합니다~~헤헤

곽도원님의 댓글

소연언니! 보고 싶어용.
새론 사업으로 많이 피곤하시겠지만
자주 이쁜 얼굴 보여주세용~~

안효진님의 댓글

안효진 작성일

차려놓은 밥상에 수저만 
항상 고맙습니다  최강~~신천

최민호님의 댓글

젖가락도 있습니다 ^^
요즘 몸이 넘 좋으십니다 바로 249 가시죠

곽도원님의 댓글

저는 수저도 안 들고 갔어요 ㅋㅋㅋ
수저까지 주시더라구요.
사랑 가득한 최강 신천~~~~ 인정
효진씨 있으니 더 강력한 최강 신천
안효진 홧팅

박원용님의 댓글

박원용 작성일

소연님 반성하신다면 다음주는 기대해봐도 되겠네요
바쁘시더라도 한번 나오세요
오랜만에 일달나온 동훈님 반가웠어요

곽도원님의 댓글

맞아용.
일달마다 회원님들 많으니 분위기가 더 좋았어요.
기대됩니다.
지부장님 말씀하시면 소연언니 동훈님 회원님들 모두 나오실듯~~

조명자님의 댓글

조명자 작성일

소연아~~
더음엔
꼭 보자
줄거윤 알달이였습나다

곽도원님의 댓글

엘라언니! 늘 웃음 가득  멋진 모습~~
내조의 여왕~~
최고입니다.
언니와 지부장님께 늘 감사드립니다 ~~
엘라언니 홧팅홧팅!

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

사랑의 신천지부~ 

좋은 사람들과 함께 땀흘리며 즐거운 달리기를 할수 있죠~

차가운 바람도 막을수 없는 신천 열정회원들~

남은 1월!  열심히 신나게 달려요~

곽도원님의 댓글

깁스하고도 우리 위해 봉사하시던 언니 모습이 떠오르네요.
늘 감사합니다
언니의 멋진 끼와 열정~  짱 멋집니다
우리 지부 댄스 강자~~숙향언니 홧팅

손광열님의 댓글

손광열 작성일

오랫만에 일달 참석해서 신천가족분들과 땀흘려 뛰고
맛나는 음식 앗있게 잘 먹었습니다^^

곽도원님의 댓글

광열님! 자주자주 나오세요.
광열님 사랑도 함께 가입하셔서 함케 하셔도 좋을텐데~
우리 회원같은 느낌~~
늘 응원합니다 ~ 홧팅

류병우님의 댓글

광열아~~~
살살 통통 하게 많이 올랐더구나
자주나오서  운동하자^^

류병우님의 댓글

광열아~~~
살살 통통 하게 많이 올랐더구나
자주나오서  운동하자^^

추쌍엽님의 댓글

추쌍엽 작성일

사랑의 신천지부 님들 덕분에 일달이 늘 행복합니다.

송호진님의 댓글

송호진 댓글의 댓글 작성일

사랑의 신천지부~~
항상 변함없는 열정과 따듯한 마음을 가진 신천지부~
사진과 댓글만 봐도 훈훈합니다
새해 첫 1월 남은 시간 멋지게 마무리 하고
2월에도 화이팅입니다!

곽도원님의 댓글

송교수님! 지부훈련 좀 나오시지예.
송교수님 오실때 종식이 형님도 모시고 함께. 오시면 더 좋구예
신혼이라 와이프 두고 오기 그러면 모시고 오이소
강철이 가입시키구예
호진이가 가입하라하믄 할거같은데~ㅋㅋㅋ
호진이도 화이팅

곽도원님의 댓글

추쌍엽전지부장님 오시니 일달이 더 후끈합니다.
늘 응원합니다 ~늘 멋지십니다

손은희님의 댓글

손은희 작성일

추쌍엽님 몸짱 사진 넘 멋있었어요~
열정이 정말 대단하신거 같아요~ 박수~~~~

곽도원님의 댓글

대박 멋지시고 멋지시네요.
추쌍엽전지부장님의 의지와 열정  진심 존경스럽습니다.
사진을 보면서 느낀건 살아가면서 이런 멋진 인생사진
남겨두면 참 좋겠다는 생각을 해봅니다.
모두 도전~ 
저도 언젠가는~~~ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

몸짱 대단하십니다 ^^
열정에 짝짝짝 박수를 보내고 또 보냅니다

송정화님의 댓글

흠마...멋집니다

이선애님의 댓글

이선애 댓글의 댓글 작성일

언제 이런 멋진 모습으로 변모 하셨는지?
대단대단 입니다
정말 열정에 박수를 보내요
왕짱  오빠 ~~~♡♡♡♡

백지아님의 댓글

백지아 작성일

댓글이 어마어마하네요^^
열정이 넘치시는 모습들이 부럽슴돠 ㅎㅎ
어여 함께하고 싶습니다♡

곽도원님의 댓글

어여 함께 합시다. 지아씨
다시 어마어마한 실력 보여줍시다~~
지아씨의 좋은 체격조건과 예전 실력 나오면
전국 최강자들 모두 긴장해야합니다~ 힘~~
홧팅!

안효진님의 댓글

안효진 작성일

선배님 존경스럽습니다  열정이 최고입니다
배나온 저를 반성하면서

곽도원님의 댓글

효진씨 도전~~~~
효진씨는 지금 바로 찍으러가면 될텐데~~
불과 몇개월전 살쪄. 있었다가 철인준비하면서
몸 만든거 다 알아요. 조만간 사진 찍어 공개바람

안효진님의 댓글

안효진 작성일

선배님 존경스럽습니다  열정이 최고입니다
배나온 저를 반성합니다

곽도원님의 댓글

배가 어디 있다고요.
효진씨도 바로 찍으러 갑시당

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

신천지부가 열기가 대단합니다.
상엽형님 짱입니다요.

류병우님의 댓글

동훈님  자주 뵙도록 해요~~~
간만에 얼굴보니 반가웠습니다^^

곽도원님의 댓글

여동훈님! 종종 나오셔야 그 열기 현장에서 바로 느끼십니당 ㅎㅎ
새해 떡국에 아낌없이 넣은 소고기맛이 일품이었습니다.
감사합니다.
동훈님! 홧팅

류병우님의 댓글

류병우 작성일

쌍엽 형님 완전 몸짱

류병우님의 댓글

류병우 작성일

총무님~~~
홈피 들어 오면  만화책 보다
더 재미 있다  하길래 왔두만  만화책이
더  재미 있는거 같은데 ㅋㅋ ㅋ
그래도  즐겁고 업 되네요 ^^
신천지부  모두 화이팅 입니다~~~♡♡♡

최민호님의 댓글

소설책으로 수정할께요 ^^

곽도원님의 댓글

만화책보다 더 재밌구만~~ㅎㅎㅎ
오늘 오면 더 잼날것이니 빠지지마시요~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘은 신천지부장배 풋살 대회가 있습니다
많은 참석하시어 많이 접하지 못한 운동 한판 댕겨보시죠
너무 기대됩니다 ^^
남구 운동장 사용 구역이오니 참고바랍니다 별표

곽도원님의 댓글

저는 심판할게요.
공 안 차고 공 따라 달리겠습니당 ㅎㅎㅎ
우리 지부 축구고수님들 많아 기대됩니다.
근데 효진씨 가게 손님 만석이라 못 온다던데 ㅠㅠ
아쉽네요.

손은희님의 댓글

완전 기대기대~~~~

이상원님의 댓글

이상원 작성일

밥을 많이먹고 1시간 좀넘게  급행버스타고
앞산도착  축구화신고 설레는 맘으로
운동장도착  기초체력훈련마치고 축구하는데
선수  인것 같은기분

곽도원님의 댓글

상원님! 완전 멋졌어요.
축구실력이 엉청 나셔서 놀랐어요.
우리 지부 축구고수님들이 많이 보이네요~
오늘 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되세요

류병우님의 댓글

상원형님 해병대 축구 살아있데예ㅋㅋㅋ
근데 언니야들 한테는 살살해야지예~~~

최민호님의 댓글

형님 ^^ 해병대 축구 실력이 진짜 장난아니였어요
깜짝 놀랐습니다 고생하셨고 앞으로도 스트레칭 코치로 영원해 주세요
감사합니다 몸이 술술 풀립니다

이상원님의 댓글

이상원 작성일

감독님 힘을빼고 살짝살짝 한다고
했는데  삼겹살에  미나리를 먹고 와서
그런지  힘조절이  안되네요
담에  제가  공몰고 가면  일찌감치  키해주쇼잉
끝으로  오늘 감독님 허벌나게  미안했구만유

최민호님의 댓글

밑에 댓글 삭제요망 똑같아요 ㅎㅎ^^

곽도원님의 댓글

어제 삼겹살과 미나리의 힘이었군요~ㅋㅋㅋ
무시무시합니다 ~ㅎㅎㅎ
어제 감독님 병우랑 상원님한테 이리저리 차였군요.
감독님 오늘 몸살하겠네용 ~~ 우째 ㅎㅎ

이상원님의 댓글

이상원 작성일

감독님 힘을빼고 살짝살짝 한다고
했는데  삼겹살에  미나리를 먹고 와서
그런지  힘조절이  안되네요
담에  제가  공몰고 가면  일찌감치  키해주쇼잉
끝으로  오늘 감독님 허벌나게  미안했구만유

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월18일 참석자 (사진참조)
오늘은 신천지부장배 풋살경기를 하였습니다
숨은 고수분들이 많았네요
오늘 엄청 웃고 너무 재미있게 훈련하였습니다
앞으로 종종 이런 훈련 나쁘지 않지 싶습니다
꿈속에서 또 뵈어요 ^^

손은희님의 댓글

운동장 대여해서 잔디밭에서 맘껏 뛰는 기분 최고네요~~
환한 조명아래 반짝반짝 빛나는 우리 신천지부 회원님들 넘 멋졌어요~^^

장영기님의 댓글

장영기 댓글의 댓글 작성일

즐거운 화달 같이 못하고 사진으로 현장의 즐거움 느낄수밖에 없어
아쉽네요
축구에 다들 왕년에 한가락 하셨나보네요

곽도원님의 댓글

맞아요.
우리지부 축구고수님들이 많네요.
축구한다 하니 나오시는 분들은 축구판에 한가락 하시는
축구고수님들이셨어요.
지난번 축구 할때 검증된 해트트릭 황제 박흥민님과  날쌘돌이 이강전님,
힘과 스피드의 축구를 보여준 강하게 아주강하게팀의 최민호님 류병우님
안효진님, 그리고 말이 필요없는 이병휘감독님만 해도 신천 축구 최강팀
이라 생각했는데 어제  나오신  새멤버 무시무시한 다섯분  정모락님  이
상원님 김휘규님 김성환님은  실력이 대단하셨어요. 국화씨까지 ㅎㅎㅎ
놀랐습니다~~
이순우 회장님과 은찬 민찬이도 정말 열심히 잘 하셨구요. 은희언니랑 숙향
언니는 지난번 검증된 여자선수였구요 ^^
어제 프리미어리그보다 더 잼나는 경기~ 완전 꿀잼
많이 웃었네요.우리지부 분들 너무 멋지십니다 ~~짱짱짱

유소연님의 댓글

유소연 작성일

아~~아쉽다~~
나도 축구 하고싶은뎅~~ㅠㅠ
다들 보고싶어용~^^

류병우님의 댓글

소연누나 얼굴 까먹겠어요ㅜㅜ
일달땐 꼭오세요~~~

최민호님의 댓글

저두 보고싶어예
저번에 축구하고싶다고 얘기들은 기억이 있습니다
진짜 잘하지싶은데 담에 기대해볼께요

곽도원님의 댓글

이쁜 소연 언니! 보고 싶어용
어제 오셨으면 정말 잼났을거에요.
축구경기가 이렇게 잼나는 줄 몰랐어요.
선수들도 넘넘 멋지구용~~
일달엔 꼭 오세요~~~♡

최민호님의 댓글

최민호 작성일

재무님^^ 사과잼 샌드위치 너무나 맛나고 잘 먹었습니다
항상 봉사와 열정 너무나 감사드립니다
평생 인연 평생 함께해요 ㅎㅎ

손은희님의 댓글

지난번엔 넘 묽게 만들고, 이번엔 넘 뻑뻑하게 만들어서 망했네요ㅜㅜ
사과 또 있으니 담에 재도전~ ㅋㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

언니가 도전하실수록 우리 입은 즐겁네요~~
넙쭉넙쭉 받아 먹기만 하는 동생을
미워하지 말아주세용~~ㅎㅎㅎ
사랑합니당♡

손은희님의 댓글

담엔 더 완벽하게ㅋㅋ

류병우님의 댓글

저번엔 억수로 맛있었는데~~~
이번엔 더 맛있었습니다ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

어젠 더 맛있었어요.
언니의 사랑과 정성의 사과잼빵~~
늘 감사합니다 ♡

이강전님의 댓글

이강전 작성일

즐거운 화달이었습니다^^

최민호님의 댓글

밑에 댓글 두개 똑같으니 삭제요망입니다
오늘 축구 실력 완전 짱 ^^

곽도원님의 댓글

엄청 즐거우시니 두개 다셨겠죵 ㅋㅋ

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

경기전 코치님의 몸풀기는 내 심장을 뛰게 하고~
풋살경기는 소소한 승부욕을 자극하는 짜릿한 경기였습니다~~
 오늘도 신천지부에서 쫄깃한 긴장감으로 즐거운 하루를 마무리 합니다~
행복합니당~♡

손은희님의 댓글

숙향이 오늘 실력 제대로 발휘하던뎅ㅎㅎ

박숙향님의 댓글

박숙향 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ~~~
나  표정이  너~ 므 웃겨~

곽도원님의 댓글

숙향언니는 뛰시는 내내 미소가득~~
늘 밝은 모습  열정 에너지에 박수를 짝짝짝짝
언니 보니 더 행복합니당♡

이강전님의 댓글

이강전 작성일

사과잼이 맛있네요~

곽도원님의 댓글

날쌘돌이 이강전님! 어찌나 발빠르신지~~
저의 특명 강전님 잡기~~
잡으러 다니다 포기했어요 ㅋㅋㅋ
멋지십니다 ~

이강전님의 댓글

이강전 작성일

사과잼이 맛있네요~

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

울 재무님 손맛 짱입니다~~
달콤한 수제쨈~  가득한 식빵이었죠~
늘 챙겨줘서 고마워잉~~♡

김휘규님의 댓글

김휘규 작성일

풋살 화달 오래  기억 합니다
신천지부 화이팅~

류병우님의 댓글

휘규 형님 오늘 멋졌어예~~~
회원들 다칠까봐 살살 하신거 표  다 나던데요ㅋㅋㅋ

손은희님의 댓글

휘규님 축구경기 얼마나 기다리셨는데ㅎ
오늘 활약 멋졌어요~~^^
기다린데는 다 이유가 있었네요ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

힘과 스피드와 매너축구 김휘규님~~
UDT 축구스타일인가요?
어제 공이 착착 감기시던데요.
정확한 패스~~ 실력에 놀랐습니다.
정말 멋지십니당~~~~

장영기님의 댓글

형님 만능 스포츠맨이시네요..영알 완료 잘 하셨지예^^

곽도원님의 댓글

휘규님 만능 스포츠맨 인정^^
댄스하면 영기님구용

류병우님의 댓글

류병우 작성일

즐거운 화달  풋살을 해서 겁나게 재미 있었습니다^^
재무님표 사과식빵 완전 맛있었구요~~~
후반전에  여성 회원들 살짝빠졌을때  감독님 과의
거친 플레이 정중하게 사과드립니당^^
마이 아프지요ㅜㅜ

곽도원님의 댓글

거친 플레이 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ
엄청난 스피드에  무서운 힘으로 빵빵 차시대예.
그 발길에 차였으면 감독님 몇주 진단 나올거 같은데예.
정중한 사과로 되겠습니까? ㅋㅋㅋ
어제 넘넘 잼난경기였어. 멋지다 ㅋㅋ

안효진님의 댓글

안효진 작성일

잠시나마  심판을  보았는데
거칠면 다음에는 2분간 pt8번 벌칙입니다

류병우님의 댓글

심판 보다가  선수로 뛰면서
심판보는건 반칙ㅋㅋ ㅋ
편파 판정~~~

안효진님의 댓글

안효진 댓글의 댓글 작성일

형님 편파 아닙니다 
정확하게 오심없이  공정 등등

손은희님의 댓글

효진이 운동장 대여하고
조끼도 구해 온다고 고생했어~ 고마웡~~
덕분에 진짜 축구시합 같이 긴장되고 신났어~

곽도원님의 댓글

편파 심판 ㅋㅋㅋ
그 덕분에 분위기가 더 잼났네요. 얼마나 웃었는지~~~
못 온다던 효진씨 오니 분위기 한층 업~~
역시 축구실력은 검증된 효진씨~~
멋져부러~~

손은희님의 댓글

손은희 작성일

민호아들 은찬이 민찬이 축구 넘 잘하던데
특히 은찬인 선수인줄ㅎㅎ
미리 사인 받아놔야 하나? ㅋ

류병우님의 댓글

목달때 은찬이  싸인회 있겠습니다ㅋㅋㅋ

장영기님의 댓글

내 싸인 하나 얻어놔라..ㅎ

곽도원님의 댓글

은찬이 민찬이 누구 아들인데요~ 유전자의 힘
어제 골 넣은 꽃민호님과 꽃국화님의 아들이니
우월한 유전자~~
목욜 사인회 갑시당~~

정모락님의 댓글

정모락 작성일

어제는 날씨가  쌀쌀한데  많은 지부원님들이
남구 운동장에서 멋진 운동을 하였습니다
지부장님 감독님 코치님 감사드리며 함께한 회원님
모두에게도 즐거운 시간에 고맙습니다
늘 ~ 행복과 사랑이 넘치는  신천지부  화이팅    히 ~~~ 임 ! ! !

곽도원님의 댓글

정모락형님! 어제 다시 봤습니다.
부드럽고 자상한 외모에서 어디 그런 스피드와 힘이~~
정말 멋지셨습니다.
축구를 그렇게 잘 하시는 지 몰랐어요.
멋진 축구경기 ~ 즐건 시간이었네요.
자주자주 멋진 모습 보여주세요~

류병우님의 댓글

모락 형님  축구실력이 아직 솰아 있습니다^^

이강전님의 댓글

이강전 작성일

최강 신천~~짱짱짱!!!

장영기님의 댓글

최걍신천 히아가 최고닷!

곽도원님의 댓글

강전히야 최고 ㅋㅋ

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

굿모닝~  기분좋은 하루 시작입니다~
내일 목달을 기다리며~~

곽도원님의 댓글

숙향언니도 기분 좋은 하루 되세요.
저도 벌써 목달이 기다려집니당~
홧팅

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

우리 지부 분위기 넘넘 화기애애 ~~
체력훈련 몸풀기-축구한판 -사과잼빵 먹빵 마무리
축구고수님들은 축구장 가야 만날 수 있는줄 알았는데
함께 달리시는 분들이 축구까지도 잘 하시는 축구고수님들
이시더라구요.
놀라고 놀랐습니다.
이렇게 멋진 분들과 함께 달리고 있다니 뿌듯합니다.
마라톤 열정은 모든 삶에도 연결되어 있는 듯 합니다.
열정 에너지 주시고 웃음과 행복 주는 우리 지부 모든 분들~~
늘 감사합니다 ~~
최강 신천~~짱짱짱

손은희님의 댓글

손은희 작성일

감독님이 축구하면 안쓰던 근육써서 아플거라더니
아침에 일어나니 허벅지 안쪽이 뻐근하네요ㅜㅜ
아고..오늘 슬슬 기어다닐듯 합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그래도 기분좋은 아침이네요~♡

장영기님의 댓글

공 좀 찼습니까?  왕년 실력 좀 발휘하셨는가보네요
맛사지 잘 해서 풀어주세요 ㅎ

곽도원님의 댓글

왕년 실력 제대로 보여주시더라구요.
어제 오신분들 왕년에 한가락 하셨나봐요.
대단했어요.
영기님 실력도 보고 싶네용~

곽도원님의 댓글

은희언니 열심히 공따라 뛰어다니시더니 ㅋㅋㅋ
저는 마일리지때문에 달렸지 공따라 달리지않아서
허벅지 안 아파요 ㅋㅋㅋ
지부장님께서 강전님 잡아라해서 잡지는 못 하고
따라 달렸더니 어찌나 빠르시던지~~
기분 좋은 아침입니다. 언니 빠른 회복 바랄게용~^^

류병우님의 댓글

열심히 안뛰었다 이말 이네예 ㅋㅋㅋ
오늘  수달  지속주18km  달리기전에
쪼구려100개 하고  지속주 갑니다ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋ
재택이라 안움직여서 몰랐는데
걷고 뛰니 아프더라 ㅋㅋㅋ

장영기님의 댓글

장영기 작성일

1월 19일 벌써 1월도 많이 지나가네요.
모두들 건강 잘 지켜가며 즐거운 신천 모임 되면 좋겠습니다.
멀리서 늘 응원합니다!

곽도원님의 댓글

그러게요. 올해 시작이 엊그제인데 한달의 반이 훌쩍~~
멀리서 보내시는 응원과 에너지가 느껴집니다.
늘 멋지신 영기형님께 저도 응원 보냅니다 ~
일달때 만나용~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

지부 댓글도 좋지만 협회 사무국에서 올리는 공지 글에도
댓글 달아주시면 참 좋겠습니다
지부 전에 협회가 우선이구요 다 같은 회원 응원도 많은 관심 부탁드려요 ~~~
덕분입니다

손은희님의 댓글

역시 우리 총무님~~~ 충성~~~ ^^

안효진님의 댓글

네  총무님  ~~ 충성

류병우님의 댓글

우리 총무님 이 이렇게 수고 하시는데
당장  협회사무국에 댓글 달고 왔어예ㅋㅋㅋ
제가 요즘 안하던거 한다고  욕 봅니다ㅋㅋㅋ

송호진님의 댓글

송호진 댓글의 댓글 작성일

총무님 수고 많아요~~ 지부 댓글 좋아요 협회 댓글도 좋아요 모두 좋아요

곽도원님의 댓글

암요 암요.  여부가 있겠습니까~~
총무님 말씀이 곧 법이다.
충성~~~

박은경님의 댓글

박은경 작성일

화달 축구~ 사진으로만 봤는데
다음에 시지지부도 함 초대해 주세요~
너무 재밌어 보여요~~^^
신천지부~~ 항상 응원합니다~

곽도원님의 댓글

오우! 박은경 명인님 ~ 방문 감사합니다.
축구 엄청 잼났어요.
달리기하다 아주 가끔은 축구~~좋더라구요
나중에 시지지부 대 신천지부 축구 하면
어마어마한 경기 되겠네요.
시지지부 홧팅! 은경씨도 홧팅!

박은경님의 댓글

박은경 댓글의 댓글 작성일

부끄럽습니다~~곽명인님~~^^
 축구시합 기대하겠습니다~ 헤헤 너무 좋을것 같아요~~ 손꼽아 기다려 봅니다 ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

시지지부와 연합 훈련도 좋을 듯 한데
담달부터 협회일달 있다하니 기대가 됩니다.
모여서 즐겁게 달리면 참 잼나겠어요.
협회일달에서 만나용~~

최민호님의 댓글

유일한 대마 친구 ^^
반갑고 저희도 항상 응원하고 또 합니다

박은경님의 댓글

박은경 댓글의 댓글 작성일

마자마자~~ 유일한 대마친구~~^^
친구님~ 어서 뭉티기 함께 하자군~ ㅎㅎ
응원 감사합니다~~
저도 항상 친구 응원합니다~~^^

곽도원님의 댓글

동갑친구군요.
동갑띠모임 만드셔야겠어요.
두분 들어가면 동갑띠모임 힘 쎄네요.
홧팅

류병우님의 댓글

두사람이 대구 82개띠 모임  만들면 되겠네ㅋㅋㅋ

류병우님의 댓글

박은경 명인님
방문 감사합니다^^
항상  응원하고 있습니다~~~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

수달훈련하는 날인데 다들 바쁘셔서 혼달~~
빨리 달리는 건 혼자서는 안 되네요.
꾸짖지 말아주세요~~ ㅋㅋㅋ

안효진님의 댓글

다시~~  강하게  아주강하게

최민호님의 댓글

다시 강하고 빠르게 많이 멀리 ^^

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋ요즘 살이 자꾸 찝니다
무거워서 못 달리겠네요.
큰일~~~약하게 아주 약하게

손은희님의 댓글

수달팀 은성로바다에 다와있네 ㅋㅋㅋㅋ
도원이 열정에 박수~~~!!

곽도원님의 댓글

언니! 감사합니다.
수달팀 저 빼고는 무섭습니다.
조만간 대회열리면 일낼듯 싶어요.
어제 보셨죠?
민호코치님과 효진씨 두분 가창교 맞바람 쎈날. 3분대로
완주~ 어마어마하세요.
저랑은 수준차가 큽니다.
근데 솔직히 어젠 은희언니 스피드에도 놀랐어요 ~
막판에 거의 같이 들어왔네요.
수달팀 언니도 오셔야할듯 싶습니다~

류병우님의 댓글

거리는 맞췄네요 ㅋㅋㅋ
저는  영 비실비실 합니다ㅜㅜ

곽도원님의 댓글

사람 그렇게 안 봤는데 참 약하네요 ㅋㅋㅋ
비실비실하고 울보에~ㅋㅋㅋ

이병휘님의 댓글

이병휘 작성일

집행부 간담회하고 헤어졌습니다.
내일도 뜨거운 열정으로 달립시다^^
신천지부 화이팅!

안효진님의 댓글

신천지부  화이팅!

최민호님의 댓글

즐거운 시간이였습니다
앞으로 저희 신천지부가 더욱 발전되기를 기원합니다

송정화님의 댓글

젤 앞에 진짜 잘 생겼네요.
신천지부가 더욱 발전되시기를...

곽도원님의 댓글

병휘감독님 당첨 ㅎㅎㅎ
송정화 선배님! 감사합니다 ♡

곽도원님의 댓글

신천지부 집행부 늘 감사합니다 ~꾸뻑
충성을 다 하겠습니다 ^^
충성~

손은희님의 댓글

감독님 젤 잘나온 사진 올린거 아니가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집행부 화이팅~ 더 열심히 하겠습니당 ㅎ

류병우님의 댓글

아따~~~우리 감독님  셀카 장인ㅋㅋ
자세 나옵니다 ㅎㅎㅎ

김휘규님의 댓글

김휘규 작성일

집행부 열정 대단해요
신천지부 화이팅~

최민호님의 댓글

앞으로 멋찐 산행 사진도 올려주시고 자주 둘어와 주세요 ^^
감사합니다

곽도원님의 댓글

멋진 휘규님! 사진들 기대합니다.
올해 꼭 섭3 하시길~
늘 응원합니다 ~홧팅

손은희님의 댓글

휘규님 영남알프스 완등 하셨네요~
요론건 자랑 좀 하셔야죵 ㅎㅎㅎ
산행에 달리기에 대단하세요~~멋져요^^

곽도원님의 댓글

휘규님! 멋지십니다.
멋진 산대장님~~
휘규님 홧팅!
바쁘시겠지만 지분훈련에도 자주자주 와주세용^^

류병우님의 댓글

휘규 형님 올해는 서브3 가셔야죠?

안효진님의 댓글

안효진 작성일

오늘이 무슨요일이죠?

곽도원님의 댓글

즐거운 목달~~
ㅋㅋㅋ
가즈아~~~

안효진님의 댓글

상동 가창교 왕복 8키로 4분언더  즐겁게

곽도원님의 댓글

효진씨는 국 당첨이겠네요.미리 축하드립니다
저는 오르막 약하고 빨리 달리기가 요즘 힘들어서
힘들 듯 싶네요.
오늘만은 여성회원하까 싶기도 하고  ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

도착지가 상동교까지 아니고 남구구민운동장이던데요~
국기게양대가 어디 있었죠?
막판 오르막 강한분이 승리하겠네요~~
감독님 공지내용 참고바람

(감독님 공지내용)
오늘 목달공지 입니다.

시간 : 19시 30분
장소 : 남구운동장
코스 : 남구운동장~가창교

남구운동장에서 워밍업후
함께 상동교까지 이동합니다.
(상동교 돌다리건너서 화장실앞에서 모임)

상동교에서 동시 스타트하여
가창교 다리를 터치한후 남구운동장까지 복귀합니다.
(결선지점은 국기게양대앞)

여성분은
상동교 ~ 파동고가교에서 턴 ~ 남구운동장

이렇게해서 각 개인의 기량점검을 하도록 하겠습니다.
두명합산하는 단체전도 생각 했었으나 깔끔하게 개인전으로 진행토록 하겠습니다.
오늘 1차 측정이오니 너무 부담갖지마세요.
4주후 2차 측정때 향상되는게 더 큰 목적이 있으니깐요.

가장빨리도착하는 세분께는 국포장을 선물로 드리겠습니다.^^

최민호님의 댓글

저 1등했는데 뭔가 찝찝합니다 ㅎㅎㅎ
다음에 또 1등해야지 ^^

곽도원님의 댓글

무시무시한 실력에 놀랐어용~
멋지십니다.
3등한거 우리 전략이에요.
담에 나오는 최고수 우리편 ㅎㅎㅎ그럼 해볼만 하겠죠ㅋㅋ

곽도원님의 댓글

무시무시한 실력에 놀랐어용~
멋지십니다.
3등한거 우리 전략이에요.
담에 나오는 최고수 우리편 ㅎㅎㅎ그럼 해볼만 하겠죠ㅋㅋ

류병우님의 댓글

즐거운 목달  못가서 죄송해예ㅜㅜ
혼자 개달  밀 뛰는데 힘들어서 울면서 뛰었어예 ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

남자가 아무데서나 울믄 안 되예~ㅋㅋ
담엔 좀 빠지지 마이소.
와야지 우리팀이 유리합니다.

최민호님의 댓글

최민호 작성일

집행부 간단회 내용입니다

집행부 간담회가 있었습니다

2022년 시작할때 어떻게하면 신천지부 회원들이 코로나19속에서도 즐겁게 달릴수 있을까 ? 큰 고민안고 박원용타이타닉호가 아주 먼 운항을 시작하게 되었습니다
첫 행사로 해맞이 달리기를 아무 사고 없이 무사히 행사를 마칠수 있어 회원 여러분께 깊은 감사의 말씀을 전합니다

감담회를 하면서 많은 의견이 있었습니다 그 속에서 신천지부의 올해 운영 방향을 크게 몇가지로 정하였습니다

첫째 . 재미있게 운영 될수 있는 훈련 프로그램 적용 예) 꼭 달리기만이 아닌  산행 . 여행 . 구기운동 . 체력운동 등)

둘째 . 타지부와의 지부일달 계획
협회 총 10개지부 순회방식 운영
타지부의 다양한 훈련 코스 달려보기

셋째 . 회원 모집시 사은품 증정

넷째 . 신천지부 단체 경조사 금액지급

다섯째 . 기부 관련 자율

끝으로 혹시라도 지부에 도움이 되고자하는 내용이 있으시면 언제라도 문의 건의 주시면 필히 방영하도록 하겠습니다

글로 남길려고 하니 부족한 점 이해해주시고 오늘 하루도 홧팅입니다 ^^
감사합니다

신천지부장 박원용

곽도원님의 댓글

지부장님과 집행부 모든 분들께 머리숙여
감사인사드립니다. 꾸쁵^^
늘 지지와 응원 보냅니다~

안효진님의 댓글

운영진분들  항상 고맙습니다

추쌍엽님의 댓글

박원용 지부장님이하  임원진분들 모두 진심어린 봉사에  감사 드리고.  감사 드립니다.

추쌍엽님의 댓글

박원용 지부장님이하  임원진분들 모두 진심어린 봉사에  감사 드리고.  감사 드립니다.

추쌍엽님의 댓글

류병우님의 댓글

지부장님 그리고집행부 운영진들 모두 수고많으십니다
늘 고맙고 감사합니다^^
올해는 더많이 자주 참석하도록 하겠습니다^^

손은희님의 댓글

올 한해도 지부장님 도와 집행부 더 봉사하겠습니다~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 20일 참석자 (사진참조)
오늘 목요일은 신천 상동교에서 가창교 기록 측정이 있는 날인데
재미를 위해 팀별 기록 합산으로 훈련을 진행하였습니다
이렇게 하니 개별 측정보다 더 신경써서 달리는것 같아 기록 향상에는 정말 도움이 많이 되네요
추운데 다들 고생하셨습니다 다음 측정때도 홧팅해보시죠
모두의 건강과 목표를 위하여

곽도원님의 댓글

달리기 일지에 욜케~~~

안효진님의 댓글

엎치락뒤치락 아니고요 
뒤에서  등만보고 가다가  보내드렸어요 ㅠㅠ

류병우님의 댓글

저도  저멀리그림자  라도 보고 달렸어야
했는데 업무가  늦어 못갔네요ㅜㅜ

곽도원님의 댓글

초고수님 두분 그림자라도 볼라면 우쨌든지 왔어야지예.
혼자 찔찔 울지말고 좀 오면 좋겠네예~~

손은희님의 댓글

병우 없어서 아쉬웠네...병우팀 1등 했을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

이강전님의 댓글

이강전 댓글의 댓글 작성일

병우가 있었음 1등 위태위태 ㅎ

곽도원님의 댓글

그게 237위엄인가요.
민호코치님은 몸 올라와서 235가면 효진씨는 239정도~
강하게 아주 강하게 갑시당~~

손은희님의 댓글

늘 색다르고 잼있는 훈련 감사합니다~
팀별로 달리니 은근 승부욕 생겨 더 열심히 달리게 되네요ㅋㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

팀별 순위 입니다
상금으로 우각정 소고기 국 포장 입니다
감독님 감사합니다

안효진님의 댓글

다음달에 1등 노려봅니다

손은희님의 댓글

담엔 1등 가즈아~~~ ㅋㅋ

이강전님의 댓글

골인지점 다와가기전에 효진이가 다가와서 게임끝났다고ㅎ 안뛰도 된다그래서 멈췄는데 그게 작전인줄모르고 계속 걸어왔음 우린1등 모했지 싶은데~

곽도원님의 댓글

축하드립니다~~
상금으로 못 받으면 사먹을게용 ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~
멋진 경기였어요

손은희님의 댓글

1등조 부럽네요 ㅎㅎ
아~ 나도 우각정 소고기국 먹고 싶네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

목달 이강전 전 총무님 맛있는 도너츠
너무 맛나게 잘먹었습니다 목은 쫌 괜찬으신지 ?
지부 사랑하시는 마음 따따봉입니다

곽도원님의 댓글

강전 전총무님! 아낌없이 넣은 도너츠
너무 맛나게 잘 먹었습니다.
감사합니다.
어제 저랑 부딪힌 건 괜찮으신지 걱정이네요.ㅋ

이강전님의 댓글

깜짝 놀랐어요 얼메나 빨리 휙~ 내려오시는지 ㅋ

류병우님의 댓글

아낌없이  넣은 도너츠  먹을수 있었는데
못가서 너무 아쉬워요ㅜ

곽도원님의 댓글

맛 보면 더 아쉬울껄~~
그라이 빠지지 말아야징 ㅎ
혹시 도너츠 못 먹어서 울었는거 아니라예?

이강전님의 댓글

울음 뚝 ㅋ

손은희님의 댓글

강전님 맛있는 도넛 감사합니다~
지부 사랑하는 마음 따따따따따봉입니다 ㅎㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 1월 21일은 자봉의 꽃 신천 장외주 님의 생일입니다
모두 기뻐해주시고 축복과 행운과 사랑을 주시기 바랍니다 ^^

진심으로 생일 축하 드립니다

곽도원님의 댓글

마라톤 여신 자봉 여신 장외주언니!
생일 축하드립니다.
언니 얼굴 자주 보고 싶네요.
늘 건강하시고 행복하세요♡

손은희님의 댓글

외주언니 어제 생파는 잘하셨는지요 ㅎㅎ
축하드리고 사랑합니데이~~^^

이강전님의 댓글

누님 늦은 생일축하드립니다^^

장영기님의 댓글

장영기 작성일

외주님 생일 축하드립니다. 행복한 날 되세요

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

최강신천!!!
목달도 즐거운 경기를 치뤘네요~~
ㅣ.2.3.등 모두 최고입니다~~^^

곽도원님의 댓글

저희팀은 꼴찌 아니고 동메달이에요 ㅋㅋㅋ
3팀이라 못 해도 3등이니 좋으네요 ㅎㅎ
담에 또 한다더라구요.
그땐 숙향 언니도 함께~~
홧팅!

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

외주언냐~~  생일 축하합니다~~♡♡
회원들에게 건네주시는 따스함에 늘~  고마워요.
행복하고 즐거운 날들보내세욤~^^

곽도원님의 댓글

외주언니! 싸랑합니데이~~♡

류병우님의 댓글

류병우 작성일

외주 누님~~~
생일 진심으로 축하드리고 
행복한 날 보내세요^^

김병우님의 댓글

김병우 작성일

사랑의 신천지부 회원 여러분 여기가 신천지부 맞죠 ㅎ
댓글 300개 달성 축하 드립니다.
"열정 남" 최민호 총무님 .
항상 솔선수범하시는 손은희님
충성 회원  곽도원 명인님
더 열심히 참석 할  류병우님
복 많은  박원용 지부장님 ㅎ
대박난 유소연님
부상 없이 오래 달립시다 백지아명인님
몸짱 이상원님. ㅎ
소고기 먹고 싶다., 여동훈님 방가워요
풋살 좋아요. 역시 총무님 멋진 아이디어.ㅉㅉㅉ
정모락 전부회장님 반갑습니다. ㅎ

더 많은 회원님들께서 댓글에 참여 하시면
댓글 달기가 재미있을거 같네요,,,ㅎ

최근 오미크론으로 또 다시 깊은 고심속에 빠지게
하는 현 시국이 마음이 아프네요.
개인 방역 잘 지켜 가며 화이팅 하시기 바랍니다.

신천지부 회원여러분 모두 화이팅...ㅉㅉㅉ

이강전님의 댓글

회장님 좋은말씀  격려의글 감사합니다^^

곽도원님의 댓글

김병우회장님! 방문해주시고. 응원해주셔서
감사합니다^^
늘 건강하시고 행복하세요.
대구마라톤 화이팅!
김병우회장님 화이팅!

손은희님의 댓글

협회장님 방문 감사합니다~
센스있는 댓글로 응원도 해주시고...화이팅 하겠습니다^^

최민호님의 댓글

협회장님 방문해주셔서 감사합니다
협회 발전에 도움될수 있도록 적극 협조 협력하도록 할께요
항상 감사합니다

류병우님의 댓글

협회장님  방문 감사합니다
댓글 로 응원해  주시니 더욱  힘이납니다
계속  열심 하겠습니다^^

박원용님의 댓글

박원용 작성일

회장님 바쁘신와중에도
저희 신천지부 방문해주셔서 감사드립니다

신승목님의 댓글

신승목 작성일

사랑의 신천지부 화이팅 ~~!!!

이강전님의 댓글

네~
본방 사수 하겠습니다^^

곽도원님의 댓글

우와!  서자혜 언니 너무 멋지시다^^
직접 보니 정알 젊어보이시던데~~
승목아! 고마워~~
본방 못 보면 다른 방법으로라도. 꼭 봐야징~~

손은희님의 댓글

우와~~ 일달땜에 본방사수는 못하지만 꼭 시청하겠습니다~
방송출연 축하드립니당^^

최민호님의 댓글

국장님 본방 사수 ^^
감사합니다
자주 놀러오세요

류병우님의 댓글

아이구 이게 누구십니까?
승목아 반갑데이~~~
본방은 힘들고  재방송 가자~~~
일달은 뛰어야제ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

서자해 언니 나오시는 프로그램 본방사수 못 하고
SBS검색해서 다 봤어요.
보고 깜짝 놀랐네요.
언니 멋진 모습에 놀라고 그 덕분에 저도 TV 나와서
또 놀라고~~
저도 텔레비전에 나왔떠용 ㅋㅋㅋ
자해언니! 감사합니당^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 22일
신천지부 sub-3 프로젝트 팀 장거리 훈련
경북대학교 운동장에서 400m 100초 기준 80바퀴
모두 고생하셨습니다 찬찬히 올려보시죠 ^^
we run 동반 우승을 위하여

손은희님의 댓글

서브3 팀~ 열정에 박수보냅니다~~
지금도 실력은 서브3가능한데 대회가 없어서 아쉽네요ㅠ
대회때까지 응원합니다~ 화이팅~♡♡♡

이강전님의 댓글

대단해요^^
최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

곽도원님의 댓글

80바퀴~ 저는 몸 푸는 조깅포함 80바퀴로 ㅎㅎ
지속주는 10km~11km정도 따라가다 처졌어요~
80바퀴 지속주 성공하는 분 대단하십니다~
늘 좋은 에너지 감사합니다^^

류병우님의 댓글

저는63바퀴 에서 깨꾸닥ㅜㅜ
살을 빼야 합니다~~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 23일 지부 일달 참석자 (사진참조)
오늘 지부 일달은 앞산자락길에서 임휴사 약 21키로 거리
파트렉 훈련을하였습니다 조별 출발 아무 사고 없이 무사히 완주
다들 고생하셨습니다 파트렉을 많이 하면 지구력과 체력 증가에 아주 좋습니다
매주 일달이 기다려집니다 ^^
다가오는 we run 대회 하프 2연패 도전입니다

손은희님의 댓글

앞산 파트렉 진짜 오랫만에 달렸네요~
날씨도 많이 풀리고 이제 봄이 오려나 봅니다ㅎ
좋은 날씨에 좋은 분들과 넘 즐거운 일달이였습니당~^^
도원이 해풍쑥떡 맛있게 잘 먹었엉~
얼굴 이쁜이가 맘씨도 이뻐~♡♡

이강전님의 댓글

도원님의 쑥떡 맛있게 잘먹었습니다^^

곽도원님의 댓글

은희언니처럼 손맛까지 좋고 정성가득하게는
못 해와서 부끄럽네용.
제가 요리 솜씨가 없고 딱 상남자스퇄이라~
사왔어요ㅎㅎㅎ
맛있게 드셔주셔서 감사합니다~~♡

이강전님의 댓글

이른아침 산속을 달리니 기분이 상쾌하고 힐링 한기분입니다 멋진 훈련 이었습니다

류병우님의 댓글

사고없이 무사히 완주는 맞는데
오늘도  산에서 길 잃고 퍼져서 꼴찌 했어예ㅋㅋㅋ
분발 하겠습니다^^

안효진님의 댓글

하프2연패  가즈아~~

곽도원님의 댓글

지부일달 좋은 분들과  즐겁게 달렸네요.
좋지않은 컨디션이라 늦었는데다 산길에서 길을 헤맸네요.
갈때마다 헷갈려요 ㅎㅎㅎ
저도 매주 일달이 기다려집니다~ 늘 감사합니다^^
그리고 위런 2연패 우승도 홧팅! 가즈아~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

아침식사는 앞산 면장수에서 지부에서 계산하였습니다
맛나게 드셨나요 ? ^^

손은희님의 댓글

뛰고 난후 얼큰칼국수 끝내주네요~~
칼국수는 역시 앞산 면장수~~ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

국물이 끝내줘용 ㅎㅎㅎ
언니 광고같은데요. ㅋㅋㅋ
역시 앞산 면장수^^

이강전님의 댓글

뛰고 난후 역쉬 막걸리에 얼큰한 국물이 최고죠
최강! 신천!!입니다

곽도원님의 댓글

맞죠. 뛰고난뒤 뜨끈한 국물에 막걸리면~~
행복이죵.
최강 신천!

류병우님의 댓글

앞산의 최고 맛집 면장수~~~
얼큰 칼국수에 막걸리 최고

곽도원님의 댓글

같이 먹은 팀들이 좋아서 더 맛있었을낀데~
맛집 인정~~

곽도원님의 댓글

앞산 면장수 장수칼국수랑 정구지전에 막걸리
꿀맛이었어요~~
늘 웃을수 있는 시간들~~
너무 감사합니다^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘은 대봉동 은성 로바다 생고기집

안효진님의 생일입니다 ^^

축하합니다 세상에서 가장 행복한 날 되세요

손은희님의 댓글

철인 효진 생일 축하해~^^
행복한 시간보내~~추카추카~~

이강전님의 댓글

효진아 생일축하한다^^

류병우님의 댓글

신천의 에이스 효진씨~~~
생일 축하해요^^

윤중석님의 댓글

윤중석 댓글의 댓글 작성일

축하드립니다~~
오늘 6시 로바다 갈건데...ㅎ

곽도원님의 댓글

우리 은성로바다로 다 가야 됩니까? ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

전국 최고의 철인 훈남 효진씨! 생일 축하합니다.
늘 건강하고 행복하세요~
올해 대회 열리면 또 일 냅시당~홧팅

안효진님의 댓글

안효진 작성일

축하해주셔서 고맙습니다 감사합니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 25일 참석자 (사진참조)
남구 구민 운동장에서 동신교 구간 약 15키로
점증주 모두 고생하셨습니다
다들 체력훈련을 많이 해서인지 막판 스피드가 다들 좋으십니다
서울 대회를 목표로 열심히 운동하시고 만약 대회가 취소 된다면
협회 we run 대회때 멋찌게 달려보아요 충분히 모두 목표하는 바 다 이루실겁니다
we run 대회때 좋은 성적을 위하여 ^^

안효진님의 댓글

수고하셨습니다

손은희님의 댓글

목달 모두 고생하셨습니당~
날씨가 포근해서 운동할 맛 나네요 ㅎㅎㅎ

류병우님의 댓글

언니야~~~
화달인데 ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
은희언니가 목달이라면 목달인겨~~

손은희님의 댓글

도원이 밖에 엄네 ~~ 후에엥엥 ㅎㅎㅎㅠㅠ

손은희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 정신이 오락가락 ㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋ

류병우님의 댓글

민호 총무님 못나오고 효진씨 나오다가 돌아가고ㅋㅋㅋ
각도랑 둘이 뛰다가 동신교 턴하고나서 안따라오고
혼자서  힘들었습니다ㅜㅜ
에이스 두분  쫌 땡기주이소~~~

곽도원님의 댓글

올만에 동신교 찍고 왔네요.
바람도 불고 윽시 힘드네예~~ㅋ
다들 파이팅

최민호님의 댓글

최민호 작성일

산천지부 sub-3프로젝트 팀
교대 2000m 3000m 1000m 4000m 3분 45초 페이스
미션 완료
모두 고생하셨습니다 지금도 충분히 세분 섭 3은 따당
249 훈련을 소화해내고 있으니 따뜻한 봄날에 잔치 날 기다려집니다

안효진님의 댓글

강하게 아주강하게

류병우님의 댓글

오늘 어쩌든지 따라 붙을려고 점심도 건너 뜄지요ㅋㅋㅋ
살만 쫌빠지면  뭐가 좀 될거같은데 체중감량 너무 힘드네요ㅜㅜ
신천 에이스 세분 그리고 경주에서  게스트로 온  74으르렁 성훈친구
모두 모두 수고 많으셨습니다^^

곽도원님의 댓글

세분 대단하셔용.
저는 조금씩 인터벌~~
그것도 힘들었네요.
정말 멋진 분들과 훈련해서 좋아용.
이 날은 으르렁친구 경주 성훈이도 함께~~

손은희님의 댓글

손은희 작성일

서브3 프로젝트팀 따따봉~~ 머찌다^^

곽도원님의 댓글

요즘 우리 지부에 손재무님이라고 계신데
그분이 머찌시죵 ^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 27일 참석자 (사진참조)
남구 구민 운동장 워밍업 후 힐트레이닝
횟수 없이 30분 풀 타임 후 달리기 기초 교육^^
모두 고생하셨습니다

기존 가입자 전경애님 참석 하시어 올해 다시 운동하자는 의지를 보여주셨습니다
덕분입니다

손은희님의 댓글

손은희 작성일

전경애님 2년만에 나오셔서 완전 넘넘 반가웠습니당~
감독님 3차 접종맞고 아파서 못나와서 아쉬웠지만
민호 총무님 덕분에 좋은 훈련 잘받았어요~~♡
잘 달리는 비법 배웠으니
잘 달릴수 있겠쥬?ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

we run 하프 준비하세요 ^^

안효진님의 댓글

we run 하프 준비하세요^^2

최민호님의 댓글

최민호 작성일

1월 30일 참석자 (사진참조)
지부 첫 장거리 훈련
A조 : 33키로 전원 완주
B조 : 22키로 전원 완주
너무 고생하셨습니다

올해도 어김 없이 하은훈님의 로또 선물 ^^
이번엔 1등 나오겠죠 ... 이번주 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
모두 올 한해 로또 맞으시죠
다가 오는 설 명절도 즐겁게 보내시고 새해 복 많이 받으세요
신천 지부가 있어 늘 행복하고 따뜻한 맘 간직하게 됩니다

1월 공지는 오늘까지 마무리 하도록 하겠습니다

2월도 열심히 달려보아요

곽도원님의 댓글

즐거운 일달~~
늘 감사합니다~~
은희인니 구운 달걀~ 은훈님 로또~ 정말정말 고맙습니당.
달리고 먹는 우각정 한우국밥 만두 돈까스와 맥주~~
짱짱 꿀맛~
행복한 설 보내시고
새해 복 많이 받으세요^^

손은희님의 댓글

손은희 작성일

은훈님 로또 선물 감사합니다~^^
전 1등 안되어도 괜찮아요~
신천지부로 맺어진 좋은 인연이 제겐 로또 1등과 같습니다ㅎㅎ
일달 장거리 완주 한다고 모두 고생하셨어요~
명절 연휴 잘보내시고
새해 복 많이 받으세요~ 사랑합니데이♡♡

곽도원님의 댓글

언니! 저도 사랑합니데이♡♡♡

이강전님의 댓글

이강전 작성일

최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

곽도원님의 댓글

강전님도 파이팅!

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

토달 교대에서 300인터벌 헉헉
이달 한달도 꽉꾁 채워 욜싱히 즐겁게 달렸네요.
모두모두 홧팅!

송호진님의 댓글

송호진 작성일

신천지부 가족들 모두 새해에도 건강하게 달려요~~~

공지사항 목록

Total 607건 1 페이지
공지사항 목록