공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

성서 | ♡ 사랑이 넘치는 성서지부 2022년 1월 훈련 재공지

페이지 정보

작성자 이정형 작성일22-01-12 17:21 조회2,097회 댓글48건

본문

사랑이 넘치는 성서지부 20221월 훈련 공지

/

시간

집합장소

훈련내용

물 당

비고

1/ 1()

07:30

디아크

새해맞이신년달리기

지부

1/ 2()

07:30

디아크

지부일달10km

지부

1/ 9()

07:20

디아크

지부일달 17~20km

지부

1/16()

강창교

지부일달 21km

지부

1/23()

다사읍사무소

자유일달

개인

1/30()

디아크

자유일달

개인

화달, 목달, 토달은 별도의 공지가 있을때까지 개인적으로 실시합니다.

일정은 협회 및 지부사정에 따라 변경될 수 있습니다.

2022년 협회비 및 지부 년회비 납부안내

대구마라톤

협회비

협회년회비

5만원

입금계좌

예금주

상반기신규가입

9만원

대구 504-10-124218-6

()대구마라톤     협회

하반기신규가입

6만원

성서지부

년회비

지부년회비

5만원

하나 803-910025-49105

이

상반기신규가입

11만원

하반기신규가입

6만원

정회원 년회비 : 5만원(2021년 현재 정회원)

70세이상 기존회원(1952년 이전 출생자) : 연회비 면제(2022년만 적용)

39세이하 기존,신규회원(1982년 이후 출생자) : 연회비 면제(2022년만 적용)

상반기 신규가입 연회비는 선납기준임.

위 사항은 코로나19 장기화로 인하여 2022년 한시적으로 적용됩니다.

2022년 성서지부 집행부

지 부 장

부지부장

총     무

재      무

감     사

감      독

수석코치

훈련코치

훈련코치

훈련코치

성서지부 가입문의

지부장 : 010-5006-9245

감   독 : 010-3549-7748

총   무 : 010-3260-1724

댓글목록

이정형님의 댓글

이정형 작성일

새해 첫 달리기

이정형님의 댓글

이정형 작성일

회원님들의 소중한 댓글들이 재공지 과정에서 다 날아가버렸어요.ㅠㅠ
우짜죠?
사무국에 살릴 방도가 없는지 요청은 해놓았는데, 어려울 것 같은 예감이
듭니다.
초보가 실수는 할 수 있다지만 처음 부터 너무나 큰 잘못을 해버렸습니다.
최송합니다.
처분을 기다립니다.

김병우님의 댓글

김병우 댓글의 댓글 작성일

애쓰셨습니다.

매일 "출첵 명령" 을 내려 주세요..

김종택님의 댓글

김종택 작성일

ㅎㅎ부지부장님 뎃글 날아가버렸으면 또 달면 될것을요.
처분까지 기다린다니요^~ㅎㅎ
 성서지부 회원님들 아시잖아요 마음들이 모두
태평양 처럼 넓다는것을^~~~ㅋㅋ
공지 올린다구 수고 많이 했습니다
올 한해도 신바람나게 신나게 한번 달려봐유^~~ㅠㅠ

곽성덕님의 댓글

곽성덕 작성일

성서지부는 "사랑"입니다~♡

김병우님의 댓글

곽성덕님
어디서 구매했어요
귀여워라 ㅎㅎ

이주호님의 댓글

이주호 작성일

부지부장님 ~~
걱정 하지마세요.^^
성서지부 마음은 어디가지 않으니까요
성서 ~파이팅~~♡

고애숙님의 댓글

고애숙 작성일

부지부장님 ~^^
괜찮아유. ㅎㅎ
또 이렇게 달면 되지요~~
언제나 성서지부 화이팅입니다..♡♡♡

최민호님의 댓글

최민호 작성일

이럴때 댓글 달아주는 센스를 가진 신천지부 총무 최민호입니다
댓글  중요합니다 왜냐면 댓글은 사랑이니깐요 ^^
추운 날씨 모든 회원분들 감기 조심하시고 홧팅입니다 ~~~

김병우님의 댓글

총무님. 다녀가셨네요
역시 센스 쟁이 십니다.
에너지 뿜뿜

오재웅님의 댓글

오재웅 작성일

부지부장님 수고하셨습니다.
연습 확실히 했네요
새 출발 합시다. 화이팅!!!

노윤주님의 댓글

노윤주 작성일

신승목 회원번호 738 이정형부지부장님 제가 구제해드리겠습니다. 걱정하지 마십시오..복구가능...~~^^

김종택님의 댓글

김종택 댓글의 댓글 작성일

부지런히 달려 올해는 첫풀 도전 가즈아^~~
 홧팅^~~ㅎㅎ

신승목님의 댓글

신승목 댓글의 댓글 작성일

성서지부 공지 복구는 가능은 합니다..
하지만
시스템. 프로셰스적으로^^  10개 지부와  공지 댓글 연동이 되어
성서지부 단독으로 변경하기는 힘듭니다. !!!

권경희님의 댓글

권경희 작성일

부지부장님!
힘내세요~^^
우리가 있잖아요~ㅎㅎ
성서지부 힘

지용광님의 댓글

지용광 작성일

부지부장님
노고가많습니다.
성서지부 두 집행업무에 감사드립니다
공지가 한눈에 쏙드러오네요~~
아주좋아요
화이팅 ~)))))

전홍렬님의 댓글

전홍렬 작성일

부지부장님 수고가 많으십니다.
멀리 울진에서 응원 보냅니다.
3/6일 성주마라톤 가자아!!
(지금 신청 받고 있는데 할지 모르겠네)

한종철님의 댓글

한종철 작성일

우리가 누구?
성서지부원입니다.
부지부장님 화이팅~

서영원님의 댓글

서영원 작성일

부지부장님^^  걱정 No No
사랑이 넘치는 성서의.  2022년을 응원합니다

김영희님의 댓글

김영희 작성일

이런 일이 있었군요~~^
1월 훈련 공지로 내용을 바꾸려다가
그만 ㅎㅎ
우리 부지부장님 얼마나 놀랬을까요?
비디오처럼 표정이 보입니다.
미안해하는 모습♡

지부 사랑의 댓글인데 어떤가요?
다시 주렁주렁 달렸네요.
부지부장님!!
수고많으세요.

신승목님의 댓글

신승목 작성일

성서지부 이모저모.1

신승목님의 댓글

신승목 작성일

성서지부 이모저모.2

신승목님의 댓글

신승목 작성일

돌아서니 금요일
돌아보니 휘리릭
돌아보자 강정보
돌아봐도 내가막조^^
일달에 뵙겠습니다.!!!

지용광님의 댓글

지용광 작성일

신 국장님!
이모저모
멋~저브러 ~~
신국장 내가막조 인정 분발하세요~~ㅋ

이정형님의 댓글

이정형 작성일

신승목사무국장님 ~~
지부 이모저모 좋아요.^^

곽성덕님의 댓글

곽성덕 작성일

오늘도 힘차게 출발했습니다
성서지부 좋아요~

황시성님의 댓글

황시성 작성일

1월16일/일달 참석하신 분(회번순)
육기화님.한종철님.김순옥님.오재웅님.이주호님.
유춘억님.윤태수님.지용광님.신승목님.서영원님.
김수원님.김병우님.강명길님.윤영태님.김영희님.
최용현님.박원희님.황시성님.정관택님.김기달님.
하희태님.고애숙님.권세연님,서성교님.우태운님.
권경희님.서정섭님.배상대님.이정형님.노윤주님.
곽상덕님.신입회원(노윤주님지인)이상32분 참석 하셨습니다
많은 참석 감사합니다

성서지부는 사랑입니다~^^

허노일 님의 댓글

허노일 댓글의 댓글 작성일

협회장님,사무국장님이 계신지부인지라
마라톤 열정이 대단하네요.
성서촌에서 일요일마다 새벽에 이렇게 많이 참석하면
소는 누가 키웁니까?
제가 혼또베기 성서촌놈입니다.
예전 어렸을대 아침,저녁으로 소죽 많이 끓였는데.

윤영태님의 댓글

윤영태 댓글의 댓글 작성일

허노일부회장님 반갑습니다
변함없이 꾸준히 운동하시는 모습 늘 보기좋습니다
고향땅 밟으로 한번오세요

곽성덕님의 댓글

곽성덕 작성일

기초부터 천천히 제대로~
오늘은 하체운동으로 극~뽁~

이정형님의 댓글

이정형 댓글의 댓글 작성일

와우 성덕님 열정이 대단해요.
우리 달림이들에겐 하체튼실이 기본이죠.^^

김영희님의 댓글

김영희 댓글의 댓글 작성일

성덕동생♡
하루 계획 세운 일
실천~~^
너무 좋다.

이상길님의 댓글

이상길 작성일

정형조카님 수고많네요
전번에 계약서 고마워요
일달에 봅시다

송정화님의 댓글

송정화 작성일

아까 아까 얼굴보고  자판앞에  앉으니..
높은 콧대 넓은 이마... 눈앞에 삼삼합니다.
덕분에 웃고 갑니다.
복받으세요

김영희님의 댓글

김영희 댓글의 댓글 작성일

눈앞에 삼삼~~
ㅎㅎ
정화 만나서 좋았다.

이정형님의 댓글

이정형 댓글의 댓글 작성일

송정화 명인님,  가까이 계신 줄 몰랐네요.
자주 찾아 뵙고 문안드리겠습니다.^^

하희태님의 댓글

하희태 작성일

하이 ~
2022년도 집행부 너무수고가
많습니다 ~~
성서지부 사랑해요 ~화이팅 ~~♡♡♡

김현미님의 댓글

김현미 작성일

안녕하세요...시지지부 김현미입니다...
성서지부는 일달 참석률이 어마어마하네요...
회장님 국장님 재무님 계시는 지부라 그런가 모범이 됩니다..
부럽습니다..
대단한 열정에 박수를 보냅니다...
건강하시고 화이팅 하십시요....

여유 되시면 저희 지부댓글에도한번 들러 주시면 감사하겠습니다..

신승목님의 댓글

신승목 작성일

성서지부 이모저모3 (목달)
코로나19 오미크론에 마스크로 중무장
마스크는 필수 입니다.
꼬~~~옥 마스크 착용 부탁드립니다.♡

송정화님의 댓글

송정화 댓글의 댓글 작성일

마카다 참 잘  생겼습니다.
추븐데 안 추븐 척...

황시성님의 댓글

황시성 작성일

1월23일 지부일달은 코로나19
오미크론 확진자 증가로 휴달 합니다
보광운동등 개인 훈련 바랍니다

1월23일 일요일
오전 7시40분
Sbs 일요특선에서에서
서자해님 방송 예정 입니다
본방사수~^^

성서지부는 "사랑"입니다

황시성님의 댓글

황시성 댓글의 댓글 작성일

보강운동

신승목님의 댓글

신승목 작성일

성서지부 화이팅...^^

이강전님의 댓글

이강전 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요
신천지부 이강전입니다
서자해님 방송출현 축하드립니다

서영원님의 댓글

서영원 작성일

오늘은 현풍 대니산 트레일런 이다
현풍 도동서원 주차장에  7시45분에 도착...
수령이 400년 오래된 은행나무 마당에서 출발한다
임도길 따라 패러글라이딩 이륙장까지.( 왕복 19.07키로 )
임도길이라 넓고 포장길. 흙길. 오르막. 내리막길이 롤러코스트 타는 기분이다
정상에 오르는 마지막 2.8키로 가파르지 않은 긴오르막길이 하체근력 훈련으로는 딱 입니다

하산 후 점심으로 경주 멧돌 순두부 뒤에서 일등하신 권경희님께서 사 주셨고
                            따끈한 커피는 멧돼지를 잡은 한종철님께서...  감사합니다
                                      대니산 또 오고 싶은 길이다.

송정화님의 댓글

송정화 댓글의 댓글 작성일

아~~~ 여기
곡  가고싶은  곳 입니다.
폼잡고  서  계시는 분들  칼잇스마  장난 아님~~~

이근향님의 댓글

이근향 작성일

최강 성서지부인데 댓글이 적었어 들어와 봤는데
댓글이 삭제 되는 일이 있었군요.
부지부장님 깜짝 놀라셨겠어요~
복구 가능 하다니 다행이예요!!^^
서자해님 영상도 봤습니다.♥ 성서지부 화이팅 입니다~v(^^)v

곽성덕님의 댓글

곽성덕 작성일

토달 즐달하고 내일 일달도 필참하겠습니다~

공지사항 목록

Total 14,226건 3 페이지
공지사항 목록