공지사항

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

시지 | ♣ 행복 시지지부 22년 2월 훈련일정 ♣

페이지 정보

작성자 윤중석 작성일22-01-31 22:59 조회8,252회 댓글185건

본문

행복 시지지부 2월 훈련내용

날짜

장소 / 시간

훈 련 내 용

비고

2/1 (화)

​휴 달

즐거운 설 명절 보내세요

개인훈련

2/3 ()

경기장 /19:30~

지속주 25 Lap

조별 레인

2/6 ()

경기장 /06:00~

​트랙 3시간주 (06:00~09:00) 

협회일달 취소

2/8 (화) 

경기장 /19:30~지속주 25 Lap

페이스주

2/10 (목) 

(2,000m+400m) × 4set

인터벌 

2/13 (일) 

경기장 /06:00~ 

트랙 3시간주 (06:00~09:00) 

30~35km 

2/15 (화) 

빌드업주 25Lap 

빌드업 

2/17 (목) 

(2,000m+400m) × 5set 

인터벌 

2/19 (토) 

30~35km 

2/22 (화) 

지속주 25 Lap 

페이스주 

2/24 (목) 

(2,000m+400m) × 5set​

인터벌 

2/27 (일) 

30~35km 

3/1 (화) 

휴.달 

경기장 (07:00/19:30) 번개 

개인훈련 

훈련 일정은 1주 단위로 공지하오니 참고 바랍니다

존중과 배려로 화합하는 시지지부 운영진

지 부 장

훈 련

운영 / 지원

훈련감독

총 무

수석코치

재 무

코치

2022년 협회비 및 지부회비 납부 안내

협회비 입금시 지부명/성명반드시 기입바랍니다. 예시) 시지/홍길동

대구마라톤 협회비

협회 년회비

5만원

입금 계좌

예금주

상반기 신규가입

9만원

대구은행

504~10~124218~6

()대구마라톤협회

하반기 신규가입

6만원

시지지부 운영비

지부 년회비

5만원

하나은행

899~910095~38307

신규 상/하반기

10만원/5만원

※ 코로나로 인한 행사 축소로 22년도 기존회원은 한시 적용입니다. (원래 신규와 동일함)

행복 시지지부 가입문의

지 부 장

☎   010~6522~3305

훈련감독

☎   010~4586~9355

총 무

☎   010~3521~1926

댓글목록

위성경님의 댓글

위성경 작성일

새해 좋은 아침 ☀ 호랑이 기운으로
올한해도  건강하시고 좋은일 가득하세요.
설날 복 많이 받으세요.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

설날 아침입니다
새해복많이 받으세요ᆢ

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 1일 / 설달~  경기장 출근하신분~!!
김치완.윤중석__2명

※ 트랙 알콜로딩주  (15~18km)
>> 더 많은 알콜 저장을 위해 몸속 잔여 알콜 비우는 Run~)

밀양.각산에도 알콜로딩 하신분들 보이시네요~
힘차게 2월도 스탓뚜~~ 하입시다요..  ^___^#

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 2일 / 설담달~  개인훈련

※ 금호강 순찰주 (22.7km)
《 매동초 > 금강잠수교 > 남하교
    > 금강잠수교(강건너편) > 매동초 》

오랜만에 금호강 강바람 맞으며~~
수많은 철새들 구경하며 펀.런~^^
돌아오는길 매호천.. 총무님~~ 소리에
돌아보니 윤규미님께서 반갑게 손 흔들어 주심.ㅎ
경산서 걸어서 매호천까지.. 왕복 10km 넘으실텐데..
멋지십니다. 짱~!!
오늘도 경기장,석가사 등지에서 시지의 발자취가
느껴집니다.  건강한 설~~ 잘 보내세요.

김현미님의 댓글

김현미 댓글의 댓글 작성일

열심 하시는 우리 총무님~
오늘 춥지 않던가요?
우린 구석구석 돌아 댕기며 땅보러 다닙니다~~
긴연휴 멋찐 드라이브 즐깁니다

위성경님의 댓글

위성경 댓글의 댓글 작성일

요즘 땅이 비쌀텐데요. ^^
부지런한 부부~ 좋은 땅
잘잡기를 기원합니다.

김현미님의 댓글

지인들 찾아다니며 빌붙고 있어요ᆢ

위성경님의 댓글

위성경 작성일

구석구석 시지인의 달림소리가 우렁찹니다.
저도 장흥내려가기전 동네 보조구장 한바리~
'누군가 만나겠지 ' 대선배님 순호언니 만나서
그간의 안부와 편안한 동반주를 하였습니다.
끝날쯤 노재왕 감독님 만나 새해 인사도 드리고,
나름 마무리를 잘하고 장흥도착 하여
밀린 공부라는걸 해봅니다.
시지인들 멋진 2월 기대합니다.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

오후되니 따뜻합니다
오랜만에 신랑이랑 둘이 뛰어봅니다
혼자뛸때 힘들었는데
같이 뛰니 싶네요ᆢ
저녁 맛나게 먹을만큼 뛰고 마무리~
내일은 더춥다하니
컨디션 조절 잘하기~

방형철님의 댓글

방형철 작성일

2월도 즐겁고 힘차게 시작해봅니다.

조인제님의 댓글

조인제 작성일

설 연휴도 지났고,
또 2월은 짧아서 더 열심히 해야겠습니다.
화이팅!!!

최민호님의 댓글

최민호 작성일

시지 지부 2월달도 힘차게 시작하시네요
항상 응원합니다
아자 아자 아자자 ^^

김현미님의 댓글

김현미 작성일

맛점하세요..
긴연휴 지나니 일이 손에 안잡히네요...
목달 화이팅!!

위성경님의 댓글

위성경 작성일

설연휴를 보내고 나니 다시 평온한 일상이 되었습니다. 반복 적인 일상이 주는 시간들이 가끔 고맙게 느껴집니다. 오늘 목달은 운동장이 북쩍북쩍 뜨거울것 같습니다. 시지시지 화이팅!

김태선님의 댓글

김태선 작성일

2월의 첫 목달하는 날이네요~
날이 추워 보온에 신경 잘 쓰시고 나가세요
홧팅 홧팅입니다~♡

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

오늘 신속항원검사차 스타디움~~~
외부에서 5시간 넘게 떨었더니...
너무 피곤하고 컨디션이 다운되네요.
목달은 잠시 접어야겠습니다.
오늘부터 검사하기도 힘이드니 더욱 더
조심하시길 바랍니다.

김현미님의 댓글

아이고 고생하셨어요ᆢ
힘든하루였네요ᆢ
구들장 뜨신데 푹~~

김현미님의 댓글

김현미 작성일

설연휴 너무 푹~~~쉬어서 컨디션 좀 좋네요ᆢ
이럴땐 뛰야죠ᆢ
시간이 부족해 좀 아쉽지만
콜록콜록 거릴정도로
내달려  봄~~
항상 뛸수 있어서 감사한 마음입니다

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 3일 / 목달~ 참석하신분 (회원번호순~)
장진혁 노재왕 진정옥 방형철 김현미
손성민 이창민 노윤화 이민희 양인모
최송화 박정근 도상수__13명

※ 트랙 지속주 25Lap

기름끼 빼느라 수고 많으셨습니다. ^__^"

방형철님의 댓글

방형철 작성일

설연휴 기름끼 잘 빼고
따뜻한 정을 나눈 목달 즐거웠읍니다.

노재왕님의 댓글

노재왕 작성일

오랜만에 저녁훈련인 목달참석했네요...
역시 저녁이 몸이 풀려있어 훈련하긴 부담이 없네요!
1월은 오랜만에 350K정도 찍었네요...
2월은 짧으니 부지런히 달려야겠습니다.
협회일달은 또 못하는것같고  지부장님 정근씨.상수씨
토요일 1000/200 인터벌로 기분전환합시다..6시30분

장진혁님의 댓글

장진혁 댓글의 댓글 작성일

네.. 저도 1월은 시간주로 했는데.. 살이 불어서 그런지 마지막주는 무릅통증으로
쉬었습니다. 어제 풀페이스로 10K 뛰었는데.. 별 무리는 없습니다.
토욜 인터벌 열심히 따라가 보겠습니다.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

베스트 댓글상
우리지부가 수상의 영광을 차지했네요..
축하합니다...감사합니다....
더 열심하라는 상이겠죠...
최고의 지부 시지입니다...

김성화님의 댓글

김성화 댓글의 댓글 작성일

지부에 축하할 일이 생겼네요 ^^
베스트 지부 상도 받고 
현미쌤 개인상도 받으셨네요 축하드려요~~

김태선님의 댓글

김태선 댓글의 댓글 작성일

시지지부  댓글상과 더불어
언니도 축하축하드려요
당연한 결과지만요^^
언니의 넘치는 지부사랑
큰본보기입니다
늘 감사해요~~

김영아님의 댓글

김영아 작성일

새롭게 시작되는 2월
다시 불붙여 보자구요
기다리던 협회 일달 취소되어 아쉽네요
이지 홧팅입니다!

김태선님의 댓글

김태선 작성일

협회일달 취소되어 아쉽네요
그 대안으로 3시간주....
으아악~~~
살살 한번 따라가보겠습니다
주말 기온이 많이 떨어지니
보온 신경써야겠어요
불타는 금욜밤
마무리들 잘하세요~♡

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

협회 일달 취소 / 지부 일달 3시간주~!!
훠~얼~씬~ 빡세졌네요.
지난 일달 2시간주에 이어 3시간주.
동료들을 믿고 1차 LSD 잘 견뎌 보겠습니다.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

협회일달 취소  너무 아쉽네요ᆢ
보고싶은 분들
볼수있다고 설레였는데
아쉽 네요ᆢ
대신 지부일달 빡센 운동장 뺑뺑이 기대되네요ᆢ

김치완님의 댓글

김치완 작성일

들릿다 갑니다~^

김현미님의 댓글

쓱~~~~

김치완님의 댓글

김치완 작성일

내일 06시 기준 영하 8도 이네요.단디 싸메야 될듯요.

김현미님의 댓글

단디하고 오세욤~~

김치완님의 댓글

김치완 댓글의 댓글 작성일

카운터가 서서히 업 되네요.

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 5일 / 아침 토달~ (경기장에 목격된 분들~^^ㅋ)
장진혁 이재홍 박순오 노재왕 방형철
김현미 김태선 김성화 이창민 노윤화
이민희 양인모 윤중석 최송화 박정근
도상수__16명

※ 자유주~~~~~

춥지도 않으신지... 대단한 지부입니다.  ^__^ㅎ
내일 3시간 완주~    자~알~ 밀어볼까요~~^^?

김치완님의 댓글

시지는 토달 로~~ㅎ

김현미님의 댓글

추운데 더워짐~~마법이야~~
토일만 기다려요ᆢ
맘껏 뛸수 있으니~~

김치완님의 댓글

김치완 작성일

현미님 떡  잘먹었습니다.~

김현미님의 댓글

오늘 장거리 수고하셨습니다
막걸리 안드시고 먼저 가셨데요ᆢ

이민희님의 댓글

이민희 작성일

추운 날씨였던 일달!!!
모두모두 수고하셨습니다.
김현미님 준비해주신 떡 맛있게 잘먹었습니다.

김현미님의 댓글

추운데 수고했어요ᆢ

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 6일 / 일달~ 참석하신분 (회원번호순~)
장진혁 노재왕 진정옥 김영아 방형철
송열호 김현미 김태선 손성민 이창민
노윤화 정기권 이민희 양인모 김치완
윤중석 최송화 박정근 도상수 조인제__20명

※ 트랙 30km 주

어제에 이어 오늘도 엄청 추운 날씨~
3시간주 계획이였으나 날씨 & 경기장
문닫는 시간 감안하여 30km에서 마무리.
올 겨울 이보다 더 추운날은 앞으로 없을듯 하네요.ㅎ
과반수 이상 30k 완주~!! 역시 시집니다~ 짱~!!

댓글 개인상 수상하신 김현미님 배보다 큰 배꼽으로
찬조해주신 떡 & 차 너무 잘 먹었습니다. ^__^#
베풀어주신 맘~ 큰 감동입니다. 감사합니다.♡
다음달 또 받으시면 우짜실랑강...ㅋ 
오늘도 참석해주신 모든분들 너무 감사했습니다.
덕분에 나날이 시지는 발전합니다. ♡
남은 주말 여유롭고 편안한 시간 보내세요~~

김현미님의 댓글

다음달 댓글상은 떡잘올거 같은사람한테 양보해야죠
추운데 장거리 고생하셨어요ᆢ

재미꺼리는 내가 움직여서 찾아야 됩니다

윤중석님의 댓글

윤중석 댓글의 댓글 작성일

상 받을까봐 댓글 안달마 우야지...
걱정입니다~ㅋ

김현미님의 댓글

그런 부작용이 있네요ᆢ
그러면 다음달에도 저가 떡해가죠뭐

위성경님의 댓글

현미쌤 댓글상 축하드려요.ㅎ
제가 떡 얻어먹는 그날까지 앞으로도 쭉~~ 
부탁드려요.^^

위성경님의 댓글

위성경 작성일

오늘도 날씨가 많이 추웠는데 보조구장을
뜨겁게 데우셨군요.
저도 반나절을 보내고 뭉기적 간신히 한주
마무리 런 조금 뛰었습니다.
하루가 빨리도 저무네요.
좋은밤 되셔요.

송정화님의 댓글

송정화 댓글의 댓글 작성일

대구에는 언제와여

위성경님의 댓글

안녕하세요. 전국장님 ㅎㅎ
저도 알수가 없어요.
어느날 갑자기 휙~ ^^
새해에도 좋은일 가득하세요.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

월용아침 춥습니다...
아까운 주말 백신3차로 30km 잃어버렸습니다.....마이 아쉽...
대신 애숙님으로 부터 댓글상 상금이 왔습니다..
댓글 달기에 많이 동참하시고 다들 상금 받아가세요...

사는게 재미있으려면 내가 먼저 설치면 됩니다...
누가 나를 즐겁게 해주기를 바라면 세월 다갑니다..

김치완님의 댓글

덕분에? 물당과 현미님 응원 소리에 기운을 받아
30 킬로 했습니다.떡 잘무십더~^

조인제님의 댓글

조인제 댓글의 댓글 작성일

현미님 응원소리와 물보급으로 힘내서 30km 목표 달성했습니다.
떡도 잘먹고 추운날씨에 고생하셨습니다.

김현미님의 댓글

열심하시니 보기 좋습니다..
요번주도 화이팅 하이소~~

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^

김현미님의 댓글

쓱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2

김현미님의 댓글

김현미 작성일

쓱~~~
굿모닝입니다..
화달이 기다려지는 화욜 아침...
오늘도 무사한 하루를 보낼수 있기를~~~

병원가는데 시간을 쓰지말고
운동하는데 시간을 쓰자...

윤중석님의 댓글

좋은 아침입니다~
오늘 화달은 영하로 내려가진 않겠네요.^^
오늘도 무사히........ㅎ
※ 게시판이 다시 조용해지고 있어요.  ( ㅡ..ㅡ; )

김현미님의 댓글

캬~~꺼져 가는 불씨를 다시 지펴야죠...
사랑하는 우리님들 다들 바뿌신강~~~

김치완님의 댓글

명언 입니다.

방형철님의 댓글

방형철 작성일

일달 장거리주 완주를 위한
힘찬 화달을 준비해봅니다.
오늘 별일 없이 지나가기를~~~

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^

김현미님의 댓글

항상 동참해주시어 감사합니다..

김성화님의 댓글

김성화 작성일

몇일간 너무 춥네요~
이번주가 지나면 좀 따뜻해지겠지요? ㅋ
일달 추운데 장거리 하시느라 수고하셨습니다. ^^
코로나 잘 피해 다니시면서 건강 잘 챙기세요~~

김현미님의 댓글

떡해갔는데 안오고...
아푸지말고 체력 좀 키워요...
아푸믄 손해여..

아푸면 인생의 질이 떨어짐....

김태선님의 댓글

김태선 작성일

화모닝~~~^^
아침 기상시간 5시40분!
집에서 걷뛰로 보조구장까지 2키로 워밍업하고
본운동하고 다시 회복주로 집까지~
그런데 오늘은 조금더 자고 늦게 나갔습니다
날씨좋고 아침공기좋아 달리기가 신이나는데
아~~~무도 없네요 ㅎㅎ
단독콘서트를 하듯
운동장을 내 개인체육관처럼
1레인에서 8레인까지 왓다리갓다리
맘껏 쓰고 왓어요 ㅎㅎ
오늘은 춥지가 않아
기분좋은 화달저녁이 되겠어요
모두 홧팅하셔요~~♡

김현미님의 댓글

1일 1댓글 감사해요...
오전반 최고네요..
요새 제일 잘뛰는거 같어~~~
혼달도 즐기고~~

김태선님의 댓글

김태선 작성일

주중 개인훈련 하시는분들
좋은 훈련장소 있으면
댓글로 좀 올려주시면 좋겠어요
공유공유~~

김현미님의 댓글

1:  내가 좋아하는 미술관건너편 일자로 1키로 와리가리~~
2:  미술관900 와리가리
3:  아님 안심교를 넘어 갔다오기~`
4:  알파:의료지구 크게 3바쿠

김태선님의 댓글

좋은정보감사해요~
언제  함 동반주? ㅎㅎ

윤중석님의 댓글

1.매호천>안심교>금강잠수교>남하교
2.매호천>남천>욱수천>욱수골
3.자연과학고 와리가리 (1회전 2km)

김태선님의 댓글

코스  괜찮을듯요
아는곳도 있고..ㅎㅎ
언제한번
 일달로 함 뛰면 좋겠어요
무론 편한 페이스 조깅으로~~^^

위성경님의 댓글

불과 몇년전 혼자 여기저기
뛰어 다닌곳 ~ 잘지켜 주소서 ~^^

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

현미쌤 수상 추카추카요
훈련은 농땡이쳐도
회비 성실납부상??
그런거 없나요?

예전에 이맘때면
매년 시지 단체로
밀양마라톤 가서
신나게 뛰고
미나리에 삼겹살파티
기억이 납니다

시지는
늘 활기차고
에너자이저입니다
시지홧팅!!!!!

김현미님의 댓글

이뿌이 향수기 언냐~~~
감사해요...
댓글 잘 달아서 오늘 더 예버졌음...
언냐가 언제 나오나 기다리다 눈이 빠지겠음요..
미나리도 좋고 삼겹살도 좋구~~
갑시다..갑시다...나오기만 하이소~~

윤중석님의 댓글

홈피 방문 감사합니다. ^^
손쉬운 댓글상 먼저 노려보시길...
적극 권장합니다~~~ㅎ

방형철님의 댓글

방형철 작성일

향숙님 오랜만에 목소리 들어니 반갑네요
또 있겠죠~~~~

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일

누구누구한테서
모정의 협박을
받았습니다

댓글 잘 달면
예뻐지고 날씬해진다는
감언이설에 홀라당~~

달라질 저의 몽타쥬를
기대하고 있습니다^^

위성경님의 댓글

향숙 대선배님 ~ 안녕하세요.
언젠가 꾸준하게 뛰시는 모습 멀찍이서 본적 있었어요.
변함없는 미소가 참이뻣어요.
물당때 서울우유.딸기우유 도
그립슴다.
새해 복많이 받으세요.♡

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 8일 / 화달~ 참석하신분 (회원번호순~)
장진혁 진정옥 방형철 김현미 손성민
이창민 허진숙 노윤화 이민희 양인모
유영진 양재훈 윤중석 박은경 최송화
박정근 조인제 이성임 __18명

※ 지속주 25Lap

영상의 기온에 뽈따구 안시리고 딱입니다.
쪼매 따시니 역시 참석률 좋아지네요~^^.
가뿐하게 25Lap~ 착착착착....
발구르는 소리마저 일치되어 멋진 구보였습니다. Good~^^
생강차에 과자까지 챙겨온 민희님 감사해요 ♡♡

김현미님의 댓글

온도에 따라 삶의 움직임도 달라진다..
뛰기 좋은 계절이 오네요..
화달 출석체크하러 간 운동장```
 벌써로 2열로 줄서서 왼발 오른발 착착 ~~
열맞혀 힘차게 뛰고 있고
다들 한결 가벼워진 느낌 좋네요..
오랜만에 나오신 님도 반가웠고.....

~~~@@  성격도 체력이다...체력을 보면 성격도 보인다....
  체력을 보면 그사람의 살아온 인생이 보입니다......

조인제님의 댓글

조인제 작성일

지부장님 앞에서 뿡!뿡!뿡!
또 맛난거 혼자 드시고 오셨나?
향기에 취해서 정신줄 놓고 열심히 달렸습니다.
달리기 좋은 계절이 온 듯 합니다. 화이팅!!!

윤중석님의 댓글

정신줄 붙잡느라 애쓰셨습니다.
피해 댕기시느라 속도가 붙었네요~ㅎ
향기를 피하다보면 곧 지부장님 보다 앞에 계시지 싶어요.ㅋ
이게 다 빅 픽쳐~~~ ^_____^&

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

쓱~~~~~~~~~~~~~~쓱~~~~~~~~~~~~~~~~

김태선님의 댓글

김태선 작성일

상쾌한 수요일입니다~
아침 기온 영하 5도지만
바람이 없어 별루 추운지도 몰겠고
기분좋게 천을산 한바리 하고 왓어요~^^
올도
활기차게 보내기요~~~♡

김현미님의 댓글

1일 1댓글
매일 아침 뛰기
가장 핫한 오전반팀~~~~~
이제 천을산이 좀 짧을낀데...............

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

낮부터 주말까지 포근한 날씨 예보네요~
따실때 수달~ 한판 해야겠습니다.
운동하기 조~은~날~입니다.

김현미님의 댓글

혼자서도 잘해요...

김현미님의 댓글

김현미 작성일

드디어 금 메 달!!!!

윤중석님의 댓글

메달은 안 걸어주고...
다크서클 가득한 펜다를~~~~ (@..@)

김현미님의 댓글

메달은 또 따로 준다데요...시상식 두번...
다크서클 펜다 많이만 따 오기를~~~

위성경님의 댓글

위성경 작성일

좋은 하루 행복한 하루요.

김현미님의 댓글

남쪽나라엔 꽃이 벌써 폈겠죠?

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

쓱~~쓱~~~쓱~~~~
날씨 너무 좋아요ᆢ

김현미님의 댓글

김현미 작성일

1일 1댓글...
날씨 너무 좋은 목요일입니다....
벌써 목요일입니다..
밖에 막 쫒아다니고 싶은 날씨......목달이 기다려집니다...

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

댓글 5개가 사라졌따~~~ㅠㅠ
머선 129~~~??

윤중석님의 댓글

원인은 도저히 모르겠고...
응급 처방~~ ^___^#

위성경님의 댓글

위성경 작성일

나도 쓱 ~^^
휘리릭 ~~♡

김현미님의 댓글

김현미 작성일

댓글이 왜 자꾸 사라지나~~

그래도 저는 열심히 하께씁니다...

김태선님의 댓글

김태선 작성일

이상타요
댓글이가...

김현미님의 댓글

김현미 작성일

토요일 
많이 포근합니다
뛰기좋은 토요일~~
밥맛 좋을 정도로 뛰고 밥묵자~~^^

윤중석님의 댓글

오늘도 뛸수 있음에 감사한 날이네요.
날도 따따탄기 딱 좋네요~^^°
밥은 됐고... 건~배~~  " >___< "

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

윤중석님의 댓글

쓱~?  쭈~~~ 우~~~욱~~~ 캬~~~~!
안하든거 하느라 고생했심니더~~^___^#

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 12일 / 토달~
경기장서 목격한 시지회원 열다섯분.
열심~ 열심~ !!
일달 장거리 완주를 위해 많이 자중들 하심.
수고들 많으셨고, 낼 또 같이 거품 물어봅시당~  ^@^

김현미님의 댓글

편안히 일달 즐깁시다~~
운동장 문닫을때까지~
풀코스 대회 갈때 제대로 장거리훈련 해본적없음
처음 해보는 장거리  훈련~기대~~

김태선님의 댓글

김태선 작성일

드뎌 주말이네요~~
돈버시느라 한주일
고생하셨습니다
주말 달림이들에게 큰 보상은
달리는거지요~~^^
전 낼 일이 있어 일달 불참으로
오늘 뛰었습니다
주말~
행복하게 보내셔요들~~♡

김현미님의 댓글

혼자서도 열심 잘하네요ᆢ
써~~니~~
화이팅~~^^

위성경님의 댓글

위성경 작성일

날씨 좋은 날.
나주까지 모닝끌고 엉금엄금 60~80키로
 10년만에 친구미용실 염색하러 ~~왔어요.
내년엔 모닝 끌고 대구로 슝 ~~ 100키로!
혼자말 하고 갑니다.^^

김태선님의 댓글

성경언니 운전 실력
날이갈수록  부쩍 느네요 ㅎㅎ
대구 오는 그날까지
홧팅이에요~^
늘 안전운전 아시죠?

김현미님의 댓글

오~~드뎌 운전하는구나~
모닝  끌고 대구로 매주 일달 와요ᆢ
화이팅입니다

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 13일 / 일달~ 참석하신분(회원번호순~)
장진혁 이재홍 김상승 이선애 노재왕
진정옥 김영아 김학주 방형철 김현미
이창민 허진숙 노윤화 이민희 양인모
양재훈 김치완 윤중석 박은경 최송화
박정근 도상수__22명

※ 트랙 3시간주~

힘든 장거리훈련 하시느라 고생하셨습니다.
함께여서 훈련의 질이 상당히 높네요~♡
위런대회 6주전입니다.
목표 설정후, 목표 달성을 위한 자신과의
싸움에서 승리하시기 바랍니다.

여러가지 먹거리 준비해주시는 재무님~♡
조깅후 자봉모드 전환해주신 형철님,민희님~♡
오늘도 희생해주신 분들덕에 너무 멋진
일달이였습니다. 감사드립니다.♡♡

장진혁님의 댓글

장진혁 댓글의 댓글 작성일

자봉하신분들 / 달리신 분들 모두 모두 수고하셨습니다.
근무로 막걸리 한잔 못한게 아쉽습니다.
시간주는 어느때보다 많이 한것 같네요...
이제 슬슬.. 속도 조금씩 붙여보겠습니다.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

몇년만에 30키로 피곤해 피곤해
힘들었는데 나와의 약속
윽지로 참고 버팀~
다음엔 좀더 멀리갈수 있기를~

같이 뛰신분들 모두 수고하셨슴다
급수하신 신랑님 감사요ᆢ

윤중석님의 댓글

몇년만에 최장거리 뛰시느라 수고 많으셨습니다.
잘 회복하시고... ※ 완주 축하드립니다. ※

위성경님의 댓글

위성경 작성일

일달 30키로 장거리주 ~ 모두 수고하셨습니다.
장흥 농띵이 ~ 가민도 농띵~
가우도 걷다 왔습니다.
비가와야 하는데 ᆢ너무 가물어요.
좋은 저녁되세요.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

내마음~~~

발렌타인데이

김치완님의 댓글

달달합니다.ㅎ

김현미님의 댓글

오~~~잘생긴 사람들은 다르네...

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

김현미 작성일

요번일달도 길게 뛰야 되네요...
다들 소고기 좀 사먹어요...
힘쓸려면 고기 무야되요..
미리 미리 체력, 영양 보충해놔야 안퍼져요...
훈련 정말 잘하고 대회날 퍼짐~~ 훈련용 되지 맙시다...
다들 체력관리 잘하시고 실전에 강해야 되요....

위성경님의 댓글

위성경 작성일

오늘 하루도 궁도장에서 마무리하고
친구카페에서 대추차로 오늘의 피로를
풀어봅니다.
뛰어야 하는데 ᆢ 다시 시작하려니
엄두가 안나지만 1번 달리기를
외면할수가 없군요.
좋은 월요일 ~^^

김현미님의 댓글

빨리뛰고인증샷~~

김태선님의 댓글

김태선 작성일

다시 월요일 시작이네요
이번 한주도
또 열심히 잘 살아봅시다~^^
푹 잘자요~♡

김현미님의 댓글

김현미 작성일

화요일입니다
1일1댓글  실천~

오늘 정월대보름이라네요ᆢ
오곡밥 먹고 다들 건강하세요ᆢ

오늘부터 또 춥다하니
컨디션조절 잘하시고~~
추워도 달리기는 계속 되야죠ᆢ
오늘도 화달 기대기대~~

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

정월대보름 화달~~
다시 슬슬 추워지네요.
이 추위도 며칠 남지 않았습니다.
뛰는덴 더운거보다 추운게 훨 낫지요. (빨래빼고...ㅎ)
퍼질 확률이 적은 끝추위~ 오늘 화달도 화이팅입니다.
곧 날 풀리면 다들 날라가시길 =========>>>>>>>>

방형철님의 댓글

방형철 작성일

동계훈련 막바지 추위가 다가왔네요.
밥잘먹고 힘내서 이겨내야겠어요.
화달을 기대하며...

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

위성경님의 댓글

위성경 작성일

정월대보름. 많이 춥고 눈구름 먹구름이
보름달을 덮어버립니다.
건강기원 낼 셤 합격 기원.
모두 소원성취 하세요.

윤중석님의 댓글

셤 합격 기원합니다. (비나이다....)
셤 잘치시고 눈 좀 보내주세요~~
올핸 뽀드득을 함 몬해봤네요~ㅎ

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 15일 / 화달~ 참석하신분(회원번호순~)
장진혁 진정옥 김영아 방형철 김현미
손성민 이창민 이민희 양인모 유영진
윤중석 최송화 박정근 조인제 이성임__15명

※ 정월 대 보름달~~화달~~

바람 겁나게 부는 추븐날...
뜨끈뜨끈하게 경기장 데피고 왔습니다.(지글지글)
한 며칠 춥다하니 건강 유의하시고...
대회 앞두고 인터벌,장거리 훈련에
부상 조심하며 훈련 소화해 내시길 바랍니다.
달 찾아서 소원빌고 주무세요~~~^____^

윤중석님의 댓글

민희님 생강차 ♡ 감사했어요~ 뜨뜻하이...ㅎ

조인제님의 댓글

강한 바람에 스피드 낸다고 식겁했는데,
총무님의 동반주로 소정의 목표를 달성했습니다.
민희님 따듯한 생강차 잘 마셨습니다.
감사합니다.

김태선님의 댓글

김태선 작성일

오늘 추웠을 화달~~
무사히 훈련 잘하셨나요?
저는 이제서야 하루마무리하며
홈피 들어와 봅니다 ㅎㅎ
오늘 하루도  수고하셨고
낼을 위한 충전
잠~~~
잘자요~~♡

김현미님의 댓글

오전반 잘하고 있지요?

김현미님의 댓글

김현미 작성일

바람엄청 부는 화달
일달의 피로로 며칠째  빌빌거리다
하루종일 스트레칭하고
그래도 100% 출석률을 위해 운동장 출동!!

바람은 불지만
땀은 흘리고 가자로 뛰게됨

부상이라던 신랑!!
이틀 스트레칭 하더만 잘뛰네ᆢ

방형철님의 댓글

방형철 작성일

겨울날답게 매서운 바람맞으며
조금이나마 뛰고 왔네요.
민희님의 따뜻한 차 한잔에
몸을 녹일수있어 감사했읍니다.

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

쓱~~~쓱~~쓱~~~~^^

항상 댓글 동참해주셔서 감사요...

김태선님의 댓글

김태선 작성일

와이리 춥나요~~ㅎㅎ
아침운동 쉬고 조금 따실때를 택해
낮에 뛰고 왓어요 ^^
낼 목달은 더  춥다는데
조심들 하셔요

김현미님의 댓글

김현미 작성일

1일1댓글~~
화달 목달 일달 100% 출석률~~
아지까지는 잘하고 있다...
뭐 어려운거 아니고 내가 좋아하는거라면 잘할수 있는것~~

오늘 벌써 몽요일~~~
엄청 춥지만 기대되는 목달~~
일주일 너무 잘간다...
일달 피로가 안풀려요..빨리 이겨내야되는데.....링겔 하나 맞으러 가까나~~~~~~

김태선님의 댓글

화목일달 기다리며
일주일 보내는 모습이

행복해보이십니다~^^

홧팅이에요~~

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 17일 / 목달~ 참석하신분(회원번호순~)
김영아 방형철 김현미 손성민 이창민
허진숙 노윤화 이민희 양인모 양재훈
윤중석 최송화 조인제__13명

※ (2,000m + 400m) × 5set  =  Interval

영하-3°였지만 바람이 없어 화달에 비하면 봄날~
하고 또 해도 힘든 인터벌 훈련~
수고 많으셨습니다.  ^__^*

김현미님의 댓글

먼저 가시고 없데예~~
막걸리 식으까봐 빨리 가셨다는~~~

윤중석님의 댓글

오뎅탕이 기다리고 있어서.... ㅠ.ㅋ

김현미님의 댓글

아~~~내가 좋아하는 오뎅뎅뎅뎅뎅~~~~~~~~

조인제님의 댓글

2k인터벌
앞은 이창민감독님 끌어주시고, 옆은 윤중석총무님 달리시고,
뒤는 손성민 전감독님 힘내라고 하시고,
3set 하고 빠져나갈려고 하니 나갈 구멍이 없네,
5set 하느라 후~덜~덜 쓰러질뻔 했습니다.
음...인터벌 할때는 나갈구멍을 마련하고 해야하는구나!!!
많이 배웠습니다.
감사합니다.

김현미님의 댓글

김현미 작성일

한결덜추운 금요일~~~~

영아쌤이 구해다 준 나이키 키높이 신발~
남들 다 신는데 이제 신어봄...
적응하기 위해 신고 출근~~
공중부양 해서 걸어오니 다리밑에 지날때 머리 닿으까봐 머리 숙임~~~
뒷꿈치 들고 걷는 느낌...
스카이콩콩~~~
신발이 기록을 만들어 주는거 맞네...

발바닥에서 둔근까지 짧아져 있는 근육들이 다 땅김...
틀어져 있는 몸상태를 그대로 느끼게 해주는 신발이네...
비싼 신발에 몸을 맞추기 해야할듯~~

윤중석님의 댓글

이제 끝장나겠네요~ ^__^#
대회만 열리면 쌔~~~앵~~~~~~!!
카메라 잘 피해 다니세요..ㅋ

김현미님의 댓글

속도위반 딱지 막 날라옴....
그라마 또 떡해야죠...

김태선님의 댓글

부럽,,,
나도 사고싶다
6개월 할부로다가...ㅋㅋ

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

쓱~~~~~~~^^
쓱~~~~~~~~~~~
쓱~~~~~~~~

김현미님의 댓글

김현미 작성일

점심먹는 즐거운 시간 !!!!!
1일 1댓글
화목일달 100% 출석하기~~
그다음
소고기 대신 닭가슴살 매 끼니마다 먹기 실천~~

근데 부작용____ 단백질 섭취가 풍부하믄 머리카락과 손톱이 너무 빨리 자란다.....

위성경님의 댓글

위성경 작성일

일주일 후딱~ 가네요.
못뛰고 못오르고 ~~ 마음비우기가 쉽지 않네요.
다른 길로 빠져야하나?  아 ~ 심란해~~
16일은 눈이 왔었답니다.
금새 녹았지만 쌓여있었고
계속 눈발이 휘날렸지요.
3월이 오기전 한파가 봄을 가로막네요.
딱 내심정 처럼

김현미님의 댓글

그냥 가던길 갑시다
언제든지 하믄 되지요ᆢ

김태선님의 댓글

성경언니~~
추운겨울이 지나니
 따뜻한  봄은 어김없이 오더라요~
심란해하지 마시고
지금의 언니 자리에서
행복찾기"
하시길 진심으로 바래요~♡

송정화님의 댓글

송정화 댓글의 댓글 작성일

눈덮힌 장독이 너무 이쁩니다.
심란한 마음 눈속에 묻어요

김태선님의 댓글

김태선 작성일

일달대신 토달~~
뛰기 딱 좋은 날씨에 
좋은사람들과 함께 해서
짧지만 행복한 시간 보내고 왓어요~
따뜻한 주말 잘들 보내시구
담주 또 좋은모습으로 만나요~~♡

김현미님의 댓글

김현미 작성일

일달을 토달에~~
내일은 추우니 휴달~~
오늘 열심 뛰고~~~는 아니고
살살 뛰고~ 길게 뛰려다 짧게 뛰고 열심 놀았음~~

내일부터
춥다합니다~건강관리 잘하세요ᆢ

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 19일 / 토달~ 참석하신분(회원번호순~)
장진혁 이재홍 김상승 노재왕 김영아
방형철 김현미 김태선 이창민 노윤화
이민희 양인모 김치완 윤중석 박은경
최송화 박정근 도상수 조인제__19명

※ 트랙 3시간주~

일달 날씨가 예보상으론 추운 날씨에
강풍이 예상되어 토달로 변경하여 진행했네요.
바뀐 일정에도 많은분 참석해주셔서 감사합니다.
날은 포근하니 뛰기 참 좋은날이였습니다.
일달은 •휴달•이오니 즐거운 주말 보내세요~♡

김현미님의 댓글

김현미 작성일

휴달인 일욜~
2022베이징 겨울올림픽 끝나네요ᆢ
말도 많고 탈도 많지만
꿈을 위해 한계를 뛰어넘는 도전하는 선수들~
아름답습니다
진정한 챔피언~~

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

김현미 작성일

1일1댓글
달리기도 규칙적으로 해야 되는데
어제 하루 쉬고 먹고 노니 몸이 무겁네요...
놀아도 힘들고 너무 무리해도 힘들고
그래서 조금이라도 뛰어 주는게 리듬이 깨지지 않을듯~~
후다딱 런닝머신 땀내기 ~~~옷만 배림......
그래도 뛰었다 칩니다.......자기만족~~~

김태선님의 댓글

김태선 작성일

일욜 휴달하고
월욜 조깅하기로 햇으나
어제 하루종일 무리한 운전에
오늘아침 K.O되어 일어나질 못햇네요 ㅋㅋ
2월 마지막주
마무리 잘 하는 한주 보내기요~~♡

김태선님의 댓글

김태선 작성일

화요일 아침조깅~~
달리기에  춥다는 생각은 들지않았는데
바람이 심해서...ㅎㅎ
감기 걸리지않게
화달 단디 하고 나가세요~~^^

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 22일 / 화달~ 참석하신분(회원번호순~)
장진혁 진정옥 손성민 이창민 허진숙
이민희 양인모 유영진 윤중석 최송화
박정근 도상수__12명

※ 트랙 25Lap 페이스주~

아직 춥긴한데..
뛰다보면 손도 덜 시리고~
뽈따구도 추워서 마스크 올렸다내렸다 하던
시절 생각하니 봄이 다가온거 같습니다.
담주 주말즈음엔 낮시간엔 더울듯요~~
한주만 잘 견뎌봅시당~~ ^___^##

김현미님의 댓글

김현미 작성일

어제 화달 올해 첫결석 ~~
한번 빠지면 자꾸 빠지게 되죠..
오늘 어제 못한거  좀 채워야 할듯~~

막바지 추위 빨리 가거라~~

김현미님의 댓글

김현미 작성일

몽요일~~
다시 조용해진 홈피~~~
오래가지를 못하네...

오늘부터 날씨는 포근해진답니다..
뛰기 좋고 활동하기 좋은 계절입니다..

좋을때다...
나이를 먹어도 .....
마음속의 젊음만은 간직하고 살아요 우리~~~~^^

김태선님의 댓글

김태선 작성일

오늘까지 춥다해서
어제 오늘은 아침운동대신
오후운동으로~~ㅎㅎ
일달부턴 따스하니 달리기좋은 계절이 올듯 합니다
목요일~
오늘 목달도 홧팅이에요^^

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 24일 / 목달~ 참석하신분(회원번호순~)
장진혁 방형철 김현미 손성민 이창민
허진숙 이민희 양인모 양재훈 윤중석
박정근 도상수__12명

※ (2,000m + 400m) × 5set  =  Interval

뜨시다카드만 꽤 추븜~!!
빡센 인터벌 훈련...
목표기록이 있는분,없는분 구분이 확 되네요~^___^.
목표 달성에 필요한 부분 있으시면 요청하세요.
밑져야 본전이니...ㅎ /  수고 많으셨습니다. 굳빠암~☆

김현미님의 댓글

김현미 작성일

굿모닝요...금요일....읿주일 빠릅니다...
여전히 홈피는 조용합니다...
다들 밥먹을땐 운동장에서는
전쟁터처럼 시끄러운데 홈피게시판에서는 전부 조용모드네요....

어제 목달
포근할거라 기대했는데 보조구장 똥바람은 내가 공중에 떠 있을때마다 밀어내곤 했네요...
발도 엄청시리고..
처음으로 산 키높이 런닝화 적응하기위해 신고 뛰니
종아리 알이 자꾸 튀어 나옴
발볼은 자꾸 조여오고
위아래로 연결된 종아리근육들은 자꾸 짧아짐..
너무 피로함..
비싼신발이라 신발에 몸을 맞혀야 되는데 식겁하겠는데...
다시 내려와야 할까...고민고민~~~

일달에 다시 도전~~

윤중석님의 댓글

우짭니까~~~~ 비싼건데...
신발에 몸을 맞춥시다~ㅋ
야생마 신발.. 길들여야지요~ㅎ

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

즐건 금욜입니다~~^__^

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월 27일 / 일달~ 참석하신분(회원번호순~)
장진혁 김상승 이선애 노재왕 진정옥
김영아 방형철 송열호 김현미 위성경
김태선 이창민 이민희 양인모 김치완
윤중석 박은경 최송화 박정근 도상수
이수대__21명

※ 트랙 3시간주~

밤에 살짝 내린 비로인해 트랙이 얼었슴.
한참 고민끝에 1조는 미술관앞 도로로~
남은 분들은 트랙에서 열심히 달렸습니다.
영상의 기온이라 뛰기 정~말~ 멋진 날이였네요.
트랙팀도 안전하게 훈련 잘 마무리하셔서
너무 다행입니다. ^__^
오늘도 시지는 함께여서 참 즐거웠습니다.

♡김영아님 선물용 호두과자
♡이민희님 바나나
♡찬조 감사드립니다 ♡

김태선님의 댓글

김태선 작성일

일달 수고하셨습니다~
기온이 낮질않아 괜찬을거라 생각하고
 나간 일달~~
속았네요 ㅎㅎ
그래도 또 어찌어찌 뛰니 뛰어집디다요
이틀 달리기쉬고 오늘 뒤니
컨디션이 훨  나아 한결 수월했어요 ㅎ
 헉헉거리는 숨소리 들으며 혼자 뛰어도 옆에서 같이 뛰는것 같아
큰 힘이 되었습니다
다들 수고많으셨어요
컨디션 조절 잘 하시고
남은 주말 푹 잘 쉬셔요~~♡

김현미님의 댓글

김현미 작성일

아이스링크에서
일달~~키높이운동화적응기
10키로뛰다~내려와서
스카이센스로교체~
얼음판에서도미끄럽지도않고
잘나감
그카다....오바페이스로~빨리끝남

김태선님의 댓글

오버페이스라 생각못햇어요 ㅎㅎ
기량이 엄청나게 늘엇구나 햇지요
수고하셨어요 언니~
알파 빨리 적응되어야할텐데요
저도 주문~
기대만땅됩니당~^^

김치완님의 댓글

김치완 작성일

쓱~~~^^

김현미님의 댓글

쓱~~~~~~~~~~~~
2월도 수고 하셨슴다...

윤중석님의 댓글

윤중석 작성일

2월의 마지막 댓글일듯요~^
내일 3/1 (삼일절)은 휴달입니다.
편한 시간에 개인훈련 하시기 바랍니다.
경기장 출근하실분들은~~~
AM 07:00 > 노재왕감독님 (변속주)
PM 19:30 > 윤중석 (발 가는대로...)
시간 맞으시면 함께 달려요~~~ ^___^@
2월 막밤 꿀잠 주무시고 3월에 뵐게요...ㅎ

김태선님의 댓글

김태선 작성일

2월 마지막날 밤이에요~
한달마무리 잘 하셨지요?
작은것이든 큰것이든
목표"라는거
계획"이라는거
세워놓으니
한달한달 시간이 참 빨리도 지나가는듯 해요
재미도 나구요 ㅎㅎ