공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

신천 | 사랑의 신천지부 2월 훈련 공지

페이지 정보

작성자 최민호 작성일22-02-03 09:23 조회7,301회 댓글131건

본문

2월달도 힘차게 시작합니다 ^^

댓글목록

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월도 신천지부 회원 모두 부상 없이 즐겁고
행복한 달리기 하시기를 기원드립니다
2월은 협회 연합 일달 장거리 훈련등 계획있으니 많은 참석하시어 자리를 빛내어 주세요
항상 감사하며 덕분입니다

손은희님의 댓글

손은희 댓글의 댓글 작성일

덕분입니다~^^ 2월에도 신천지부 화이팅~~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월2일 신천지부 섭3 프로젝트 팀 수달
교대 900m 인터벌 3분 35-40초 페이스 7회
미션 성공 모두 고생하셨습니다
고지가 눈 앞에 보입니다 멘탈 잡고 힘내시죠
홧팅

장영기님의 댓글

장영기 댓글의 댓글 작성일

무서운 4인방 대단하십니다!

안효진님의 댓글

안효진 댓글의 댓글 작성일

6회7회는  3분20초대 나오든데요

곽도원님의 댓글

곽도원 댓글의 댓글 작성일

모두 파이팅!
저는 3세트 따라 달리고 짧은 질주 30회로
훈련 마무리했습니다.
제수준은 싱글도 못 했는데 섭3 훈련이 아니라 239 249 훈련이라
저는 못 따라가네요 ㅋㅋㅋ멘탈 잡도록 노력해보겠습니다

류병우님의 댓글

류병우 댓글의 댓글 작성일

두선수가 너무 빨라예~~~
저는 5회 하고 6건너 뛰고 7회 다시 붙었는데
두바퀴부터  갈길이 달랐습니다ㅋㅋㅋ

손은희님의 댓글

도원이 옆에 왠 여성회원이가 했더니 병우네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 4인방~~ 화이팅~^^ 멋쪄부러~♡

이강전님의 댓글

이강전 댓글의 댓글 작성일

최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

장영기님의 댓글

장영기 작성일

오늘은 연휴 연속이라 기분좋은 새벽런 진행했네요
오늘 새벽에는 지부 형님 순우형님이랑 조우해서
반갑게 뛰었습니다.
감사했습니다.

최민호님의 댓글

최민호 댓글의 댓글 작성일

두분 제가 알기론 새벽 4시 기상하시는 분 맞지예
대단하고 존경합니다^^

손은희님의 댓글

새벽 4시면 한참 꿈나라 가있을 시간인데ㅋㅋ
참으로 부지런하셔요~^^
영기님은 간만에 대구에서 새벽런 뛰셔서 더 기분 좋겟어요~

이강전님의 댓글

부지런한 영기~~~~~

안효진님의 댓글

안효진 작성일

회장님 영기형님 보기좋습니다
새벽런 꾸준함 최고입니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

순우님! 영기님! 가장 부지런하신 두분이네요.
정말 멋지십니다.
체력짱이세요~ 최고최고~

류병우님의 댓글

류병우 작성일

역시 부지런 하십니다~~~
최고

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월3일 참석자 (사진참조)
오늘 훈련은 신천 칠성교 방향 달리기
인원 대비 날씨 때문에 맨반 산책로 1.3km 힐트레이닝
실시 진짜 힘든 훈련 진행했네요
모두 미션 성공 ^^끝까지 포기하지 않고 너무 잘했습니다
we run 때 충분히 좋은 기록 달성 하지 싶네요 ^^ 믿으세요 ㅎㅎ
고생하셨고 일달때 뵈어요

곽도원님의 댓글

나서기까지가 너무 힘들고 달릴땐 너무 힘든데
마치고 그 기분~~
좋은 분들과의 좋은 에너지~~
이맛에 달리는거 아입니꺼~~
힐트레이닝 힘들어도 너무 좋았네요~
모두 홧팅입니당

이강전님의 댓글

법장사까지 찬공기를 마시며 산속을 달리니 심장이 감당이 안되네요 ㅋ

류병우님의 댓글

업무가 늦어 참석 못했네요ㅜㅜ
트레드밀 로  개달~~~
밀은 너무 힘들어예~~~

손은희님의 댓글

회사 교육과 석식있어서 못갔네요 ㅠㅠㅠ 다들 고생하셨어요 ㅠ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

신천 지부 회원 재가입

1368 조양호 님

1559 전경애 님

부상과 개인사정으로 잠시 대마를 떠났지만
다시 돌아오셨습니다 다시 한번 환영 합니다
감사합니다

곽도원님의 댓글

조양호님! 전경애언니! 환영합니다~
올한해 즐겁게 달려용~~
좋은 소식들에 참 반갑고. 기쁘네용~홧팅

류병우님의 댓글

조양호 형님!  전경애 누님!
돌아오신걸  환영합니다~~~
올 한해 같이 신나게  달려요^^

손은희님의 댓글

예쁜 경애 언니 다시 오셔서 넘 반갑구요~
철인 양호님도 넘넘 반갑고
두분 격하게 환영합니닿ㅎ
올해 부상없이 즐겁게 달려 보아요~^^

이강전님의 댓글

이강전 작성일

조양호님! 전경님!
신천 지부 회원 재가입 축하합니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월 5일 신천지부 섭3 프로젝트 팀
경북대학교 90바꾸 장거리 훈련 4:20 페이스
너무 고생하셨습니다 하다보면 언젠가 편해지실겁니다
좀더 노력해보아요 ^^
지부장님 식사 응원 감사합니다

곽도원님의 댓글

저는 몸푼거까지 경대 400트랙 85바꾸 뛰었네용~ ㅋㅋ
우리코치님 핑계대지말라 하시고 늘 할수 있다 자신감과
응원 주시는데 좋은 모습 못 보여드려 죄송스럽지만~ 미리
예고드린대로 민호코치님이 달릴때까지 달린다는 약속은
지키려 애썼습니다. 민호코치님 완주 후 저도 멈췄습니다.
총 34.16km 달렸어요. 페이스도 조금씩 노력해볼게요~
거센 바람과 추위에도 열훈한 민호 효진 병우~늘 멋지시고
앞으로도 홧팅이구용^^
저희 응원차 아침식사 제공해주신 지부장님! 늘 감사합니다.
어떻게 보답해드려야할지~  정말 감사합니다. 꾸뻑
맛난 해물짬뽕에 탕슉까지~  덕분에 늘 즐겁고 행복합니다^^

손은희님의 댓글

섭3팀 고생했어요~ 지부장님 멋쪄요 ㅎㅎㅎ 사진보니 침 넘어 갑니다 ㅎㅎㅎ
짬뽕먹을려면 뛰러 가야겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

은희언니도 토달 나오시면
제가 대접해드릴게요.
함께 해용♡

류병우님의 댓글

70바퀴 뛰고 깨구닥ㅜㅜ
자꾸 퍼져서 걱정입니다
지부장님  식사응원 너무 감사드립니다^^

손은희님의 댓글

신천 에너자이져 병우~ 화이팅~~

이강전님의 댓글

대단해요^^
최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월 6일 지부 일달 참석자(사진참조)
협회 일정 취소로 인해 지부 일달 앞산 맨발산책로에서 임휴사 코스
약 19키로 파트렉
칼바람과 차가운 온도에서도 우리의 열정은 식지 않았습니다
재 가입하신 조양호 님 너무 반가웠고 실력도 아직 죽지 않았네요
재무님의 따뜻한 구운 계란은 사랑이였습니다
끝나고 앞산 면장수 칼국수 한그릇 과 막걸리 한잔 캬 ... 마음을 녹여주네요
모두 고생하셨습니다 덕분입니다

손은희님의 댓글

추운날씨에 자락길은 딱이네요 ㅎㅎ
오랫만에 나온 양호님, 1년에 두어번 나오는 동훈님까지 왔으니 일달 거의 다 참석한거네요 ㅋㅋㅋ
다들 고생하셨고, 임휴사까지 완주하신 분들 모두 넘 멋찌네요~~^^

이강전님의 댓글

수고들 하셨습니다^^

류병우님의 댓글

저에게 자락길은 5번 뛰면  2번은 길잃고 헤매서
알바1등 코스 인데  우리총무님  엉덩이만 보고 바짝붙어서
다행히 알바 없이 잘 갔다 왔습니다^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

일달 앞산자락길 임휴사까지 신나게 달렸네요~ 모두 수고 많으셨습니다.
조양호님 만나서 반가웠습니다.
일달에는 회원님들이 화달 목달보다 많아서 분위기가 더 좋네요^^
추운 날씨에 이 정도면 날씨 따뜻해지면 더 많은 분들 참석하시겠죠~
기대됩니다. 따뜻한 봄날~~
추운 날 달리고 마시는 차와 따끈한 구운계란은 꿀맛이대요. 짱!
준비해주신 은희언니! 늘 감사합니다.
글구 면장수 국수와 전에 막걸리~입에서 사르륵 녹네용 ㅎㅎ
늘 즐거운 일달~ 바로 이 맛 아입니꺼 ^^
늘 고맙고 감사합니다~
모두모두 행복한 일욜 보내세요^^
덕분에 행복한 일달이였습니다~♥️덕분입니당

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

멋지십니다^^

이강전님의 댓글

역시 산에서도 잘달리십니다^^

손은희님의 댓글

역시~~ 멋찌십니다~~^^

류병우님의 댓글

쌍엽 형님~~~
진짜로 쏴라 있습니다^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

엘라언니 머리에 얼음~ 임휴사일달날 춥긴 추웠나봅니다

이강전님의 댓글

열정 대단해요~

손은희님의 댓글

엘라 대단해~임휴사까지 완주하고~~
열정 짱짱~~!!!

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

매일매일 부지런한 새벽런으로 우리지부 단톡방을 열어주시는 영기님!
플로깅새벽런으로 모범을 보여주시네요.
박수를 보냅니다. 짝짝짝짝

이강전님의 댓글

솔선수범 영기
화이팅!!!

손은희님의 댓글

영기님~매일 새벽 참으로 부지런도 하시고
플로깅까지 넘 멋찐거 같아요~
담엔 지부단체로 플로깅 고고싱해요ㅎㅎ

최민호님의 댓글

04:06분은 꿈나라 시간 아닌가요 ^^
열정 따따봉 입니다

류병우님의 댓글

영기형님  멋져부러요^^

장영기님의 댓글

앗 이제서야 협회방에 올린 사진 봤네요 도원님 감사합니다
좋은 취지의 달리기 줍줍런도 좋은거 같더군요
신천지부 위상을 천안에서도 날립니다!

신승목님의 댓글

신승목 작성일

플로깅 요즘 여러매체통해 많이 접했는데...
내가 뛰는 훈련장소에서
운동도 하고 쓰레기도 줍고,,,,^^
플로깅, 플로킹 함께 하면 좋을 듯 합니다.
사무국에서도 좋은 아이디어로 활용해 보겠습니다.!!!!
신천지부 화이팅^^

손은희님의 댓글

신천지부에는 이렇게 멋진분들이 많으십니다ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

대구마라톤 협회일달 한번쯤은 신천플로깅으로 하는
것도 괜찮겠당.
신천 청소 제대로 되겠징ㅎㅎㅎ
승목아! 방문 감사하고 협회 임원으로 봉사도 늘 감사^^
홧팅!

최민호님의 댓글

협회 캠페인으로 한번씩 해도 홍보에 도움 되지싶네요 ^^

류병우님의 댓글

협회 실세님께서 자주오시네예ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월8일 참석자 (사진참조)
오늘은 앞산 만발 산책로 힐 트레이닝 근력운동하였네요
어떻게 훈련량 강도 내용등 어떠하셨나요 ? 힘드셨죠
이 훈련을 꾸준히 하시면 근력 과 시피드가 아주 좋아집니다
모두 고생하셨고 열정 단디 잡고 홧팅하시죠 ^^
감사하고 항상 덕분입니다

손은희님의 댓글

언덕치기는 항상 힘드네요ㅎ
평지에 특화된 몸인가봅니다ㅋㅋㅋ
숨차게 뛰고나니 기분은 짱 좋네요~
추운데 모두 고생하셨어요~^^♡

이강전님의 댓글

즐거운 화달이었습니다

류병우님의 댓글

오르막치기는  저한테 꼭 필요한 운동인데
업무가 넘 바빠  못가서 넘 아쉽네요ㅜㅜ
담에 한번더~~~

곽도원님의 댓글

평지도 힘든데 힐트레이닝~
오르막 빨리 달리기는 정말 힘드네요.
산책하시는 분들이 우릴 신기하게 쳐다보고 응원해주시공 ㅋㅋ
법장사 도착하구선 숨 넘어가는줄~~ ㅋㅋㅋ
힘들어도 잼나긴 합니다.
제가 이 동네 출신인데 어른이 되어서도 이 동네에서 뛰어놀고
있네요. 뛰어노는 느낌으로 즐깁니다. 힘들긴하지만ㅎㅎ
신나는 시간 즐건 시간 ~
좋은 분들과 좋은 시간 좋은 훈련 늘 감사합니다^^

송호진님의 댓글

송호진 작성일

신천지부 화이팅
신천지부 회원님들의 열정은 오미크론도 이겨낸다!!!

곽도원님의 댓글

호진이도 잘 지내지?
따신 봄 되면 훈련에 나올거지?
송교수 홧팅!

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

2월 9일 수욜 개달

곽도원님의 댓글

2월 9일 수욜 개달

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

2월 10일 목달도 개달
신천 혼달~짧은 질주하며 10km완주

손은희님의 댓글

도원이 혼달 수고했는데...사진은 어디가뿟노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

분명 올렸는데 어디갔죠?
있는것 확인했었는데 ~  이상하네용 ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

다시 올려용~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

금일 화달부터 코로나 19로 인해 잠시 중단했던
훈련을 다시 진행합니다 ^^
다시 한번 열정을 불태워보시죠 ♡♡♡
신천지부 회원 여러분 사랑합니다
덕분입니다

손은희님의 댓글

활활 불태워 봅시다~~♥

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

추운 화달이었지만 즐겁게 오르막치기 달리고 외주언니표 따끈한 쌍화차에 정겨운 생파까지~~ 화달분위기 따끈따끈합니다. 정월대보름 보름달에 소원도 빌며 즐겁게 달렸네요~즐건 화달 늘 감사합니다.

이강전님의 댓글

누님 달덩이 덜고있는데 안힘들어요?ㅋ

손은희님의 댓글

오랫만에 나온 외주언니~ 보름달 들고 오셨네요 ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

맞네요. 외주언니 대단한 능력자~~ㅋㅋㅋ
보름달과 쌍화차 들고 오셨어용 ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월15일 참석자 (사진참조)
잠시 중단했던 훈련을 정월대보름날 다시 진행
맨발 산책로 힐트레이닝 1키로
A조 :4회
B조 :3회
힐트레이닝과 인터벌 . 장거리 딱 세가지 훈련만해도
충분히 원하시는 기록 달성할 수 있다고 봅니다 ^^
모두 고생하셨습니다
엘라 누님 생일도 축하드립니다 따따봉♡♡♡

이강전님의 댓글

영하의 바람부눈 날씨속에 다들 고생했습니다
최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

손은희님의 댓글

우왕~ 진짜 추웠는데...그래도 언덕치기 하고나니 땀이 막 나네요 ㅎㅎ
소원도 빌고, 운동도 하고 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
엘라 생일축하해^^

곽도원님의 댓글

힐트레이닝,인터벌, 장거리  세가지 꼭 기억하겠습니당.
법장사코스 기록도전 하라셔서 나름 열심히 달렸습니다 ㅋㅋ
스트라바 개인기록달성은 했네요 ㅎㅎ ㅎ

곽도원님의 댓글

엘라언니! 생일 축하드려용♡
미소천사 내조의 여왕 엘라언니 짱!

안효진님의 댓글

저도 pb달성했어요

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월 17일 목달 참석자 (사진참조)
목달 남구 구민 운동장 써킷트레이닝 및 기초 체력 훈련을
무자비하게 실시하였습니다 내일 온몸의 알이 베기겠죠 ㅎㅎㅎ
민첩성과 순발력이 좋아졌을 겁니다
지금도 충분히 잘하고 있습니다 위런 대회때 좋은 성적을 위해
조금만 더 힘내시죠 ^^

곽도원님의 댓글

써킷트레이닝 및 기초체력훈련~~ 힘드네요ㅋㅋㅋ
그래두 덕분에 즐건 목달^^ 늘 감사합니다.
저도 민첩성과 순발력 늘었을까요? ㅎㅎㅎ
편안한 밤 되세요~~홧팅

류병우님의 댓글

체력훈련 함해야 되는데  오늘도 못갔네예ㅜㅜ
오늘 참석하신분들 모두 수고하셨습니다^^

손은희님의 댓글

병우야~ 얼굴 잊어버리겠당ㅜㅜ
병우가 안나오니 간식도 안팔리고 우짜노ㅜㅋㅋ
보고싶다~~~~~~~~~~~~~

안효진님의 댓글

체력훈련  너무힘들어요 힘든만큼 좋은결과  나오것죠
화이팅

손은희님의 댓글

체력훈련 힘은 들지만..왠지 근력이 짱짱 붙는 느낌ㅎ
달리기만 하다가 가끔 근력및 스피드 훈련 넘 좋은거 같아요~
다같이 하니 재미도 있구요~^^
오늘도 허벅지ㆍ힙 힘이 빡 들어가네요ㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월20일 참석자 (사진참조)
신천지부 일요 달리기
앞산 파트렉
맨반 산책로 - 임휴사 - 맨발 산책로 약20키로 구간
강한 바람에도 저희 열정은 춥지 않았습니다
새롭게 가입하고자 참석하신 젊은 피 박건태님 반갑습니다
실력이 짱 좋네요 모두 고생하셨습니다

이강전님의 댓글

일요일 아침 바람이 엄청 불었습니다 앞산 파트렉으로 달리니 바람도없이 포근하게 달렸습니다
모두들 수고 하셨습니다

손은희님의 댓글

일욜 아침 바람도 많이 불고 추웠지만
신천지부 열기에 일달이 후끈했네요~
신천지부 새로운 막내가 들어와서 한층 분위기가 더 업업~!!!
앞산자락길 언제 달려도 좋은 코스입니다ㅎ

곽도원님의 댓글

직전날 저녁에 장거리하고 갔더니 기운이 없었네요~~
제가 약해진건지 ㅋㅋㅋ겨우겨우 완주 ㅎㅎㅎ
춥고 배고프고 기운없었지만 즐겁게 달렸어용.
마치고 가창 미나리에 삼겹살 너무너무 맛나게 먹었어용.
늘 감사합니다
실력자 신입이 오늘 첫 출현~~
훈남 박건태님 완전 환영합니다.박수 짝짝짝짝
앞으로가 기대됩니당^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

일달 후 가창 미나리 삼겹살 뒤풀이
방역수칙 철저히 지키며 뒤풀이 잘했습니다
정말 맛 좋고 좋은 분들과 잘 먹었습니다
지부장님 찬조 10 만원 감사합니다 ^^
따뜨봉 ♡♡♡

이강전님의 댓글

분위기 좋은 뒤풀이었습니다

사랑의 신천지부

최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

손은희님의 댓글

가창 가까운곳에 분위기 좋은 미나리집이 있는줄 몰랐네용~
고기도 미나리도 넘 맛있네요~
좋은 사람들과 함께여서 더 맛있는거겠죵~♡
덕분에 행복한 일욜 보냈습니당~~^^

곽도원님의 댓글

너무나 맛났네용~~ 완전 꿀맛이었어용.
찬조해주신 지부장님! 밥과 김치 ~준비해주신 엘라언니
감사합니다~
민호코치님 요리솜씨~  너무 맛있게 구워주시고 하트볶음
밥까지~역시 못 하는게 없네요. 감사합니다.
꾸뻑^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

Sub-3 프로젝트
장암사 40키로 장거리
모두 고생하셨습니다 고지가 눈 앞에 보이기 시작했습니다
지금 안된다 ... 아닙니다 되고 있는 중입니다
다들 몸 좋습니다 홧팅

장영기님의 댓글

대단하신 신천의 대표들이십니다..부럽지만 구경만 하겠습니다
아니 응원하면서요 ^^

곽도원님의 댓글

영기님도 장거리 달리신 날이잖아용.
늘 멋지십니다.
신천의 대표. 영기님 짱입니다.
멋진 신입도 영기님께서 모셔오시고~
대단하세요~~짱짱짱

곽도원님의 댓글

토달저녁 장거리~~
춥고 바람 불고 힘들었지만 이런 훈련들이 쌓이고 쌓여
좋은 결실 있겠지요~~
모두 홧팅! 수고 많으셨습니다^^

류병우님의 댓글

다들 수고 많으셨습니다^^

손은희님의 댓글

서브3 프로젝트팀 멋지다~~ 응원해~♡

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월22일 화달 참석자 (사진참조)
오늘 새로운 신입회원 박건태 님이 함께 하셨습니다
대박사건인게 완전 실력자 입니다
92년생이구요 ^^ 좀더 잘 달리고 싶어 다른 지부 가고싶었지만
신천지부를 선택했다고 합니다
서브 3가 목표이구요 혁신도시에서 남구 운동장까지 열정 대단합니다

처음 온 만큼 실력을 보기 위해 가창교 점증주 달려보니 끝까지
잘 달리시네요 본인이 처음으로 이렇게 빨리 달려보았다고 합니다 ^^
앞으로 부상 없이 즐겁게 달립시다

모두 고생하셨습니다 위런 대회가 약 30일 가량 남았습니다
보다 집중해서 꼭 좋은 결과물을 가지고 올 수 있도록 노력합시다

곽도원님의 댓글

맨발산책로 상동교 가창교턴~~
저는 내리막에서 속도가 안 났는데 효진씨와 신입 건태님은
쌩하니 달아나네요.
두분 무시무시합니다.
즐건 화달~~ 늘 즐겁습니다

류병우님의 댓글

신입 건태님  겁나게 잘 달려 부러요 ㅋㅋㅋ
완전 멋져요~~~

손은희님의 댓글

열혈 신입 건태님와서 신천지부가 더 젊어지고 활기차 질것같네요~
환영합니당ㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월 23 일 sub-3 프로젝트 팀
대구 교대 300m 인터벌 15회
모두 안정적입니다 점점 실력이 늘었습니다
왜냐면 두 달전 10개도 못했거든요 ㅎㅎㅎ
이제 장거리 훈련만 잘 하시면 충분히 sub3 은 달성입니다
항상 달리기는 겸손 해야합니다 지금처럼 저희는 겸손한 자세에서
최선을 다한다면 꼭 이루어집니다
저만 믿으세요 ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

저도 열심히 따라가겠습니다.
검손한 자세로 최선을 다하라는 말씀 잘
기억하겠습니다.
늘 감사합니다^^

류병우님의 댓글

진짜로 숨넘어 가는줄 ㅋㅋㅋ
담주20개 가즈아~~~

손은희님의 댓글

항상 열심인모습 멋져요~ 대회만 있다면 섭3  벌써 했을텐데 아쉽네요 ㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월24일 목달 참석자(사진참조)

오늘은 앞산 파트렉 남구 운동장에서 안일사 코스
업 다운 이 자연스럽고 무리가 없는 코스로 근 지구력 향상에
큰 도움을 줍니다 꾸준히 운동하시면 헬스장에서 근력 운동보다
좋습니다 ㅎㅎㅎ 오늘 신입회원인 건태씨 너무 오르막 숨도 안쉬고
잘 달리시네요 ^^ 앞으로 정말 기대됩니다
섭3 도전에 무조건 응원하고 도와드릴게요

이강전님의 댓글

최강!신천!!!
짝짝~짝짝짝!!!

곽도원님의 댓글

앞산 안일사 왕복 ~ 돌아오는 길엔 충혼탑 계단치기 후 묵념
충혼탑 계단치기 하면 자연스럽게 공손해집니다.
묵념할때 절을 하게 되네요~~
신입회원 오르막을 무섭게 뛰어 오르고 마지막 구민운동장 질주
추가과제까지 열정적으로 소화해내는 모습에 박수를 보내게
되더라구용~ 모두 멋지십니다.
우리 지부 좋은 에너지 늘 감사합니다~~

류병우님의 댓글

앞산 안일사 왕복파트렉 죽여 주는 코스인데
또 못갔네예ㅜ

손은희님의 댓글

목달~ 안일사 코스 쥑이지요ㅎㅎㅎ
고생하셨어용~~^^

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

신천 화이팅!

장영기님의 댓글

장영기 작성일

내일 일달은 두류공원이네요
오늘 월보에서 가볍게 뛰고 왔네요!
내일 뵙겠습니다

곽도원님의 댓글

역쉬 멋진 영기님!
하프 대단하세요~ 짱짱짱
회복 잘 하시구요~
내일 일달에서 만나용

류병우님의 댓글

영기형님~~~
너무 멋져예^^

손은희님의 댓글

비가오나 눈이오나 열심히 달리는 영기님 대단하세요~
사진찍는 실력도 달리기 실력만큼이나 늘어나네요ㅎㅎ

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

일달이 기다려지는 토요일 밤입니다~
회원분들 내일 아침에  만나요~^^

손은희님의 댓글

일달 만나요ㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2월27일 일달 참석자 (사진참조)
기존 두류공원 일달 장소에서 장암사로 장소변경
오미크론 확진자 증가로 장암사 코스 25키로 달렸네요
언제쯤 자유롭게 대회도 나가고 훈련도 맘대로 할 수 있을까요
약간 서글퍼집니다 그래도 열정 식지 않고 열심히 운동하시죠
덕분입니다

손은희님의 댓글

대회가 없어서 아쉽긴 하네요ㅜㅜ
신천지부 열정은 코로나도 막진못하죠ㅎㅎ
화이팅~~~!!!!♡♡

이강전님의 댓글

넵! 2월 마지막일달 포근한 날씨속에  즐겁게 잘~ 마무리해서 기쁩니다

최강!신천!!!

곽도원님의 댓글

자꾸 모든 일정들이 취소되고 조심해야 하고
서글퍼지지만 우리 열정은 식지 않죠~
두류 대신 장암사 가창교뺑뺑이 우리 아지트
에서 달렸네요.
늘 즐거운 일달 감사합니다.

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

오늘 2월 마지막 일달도 즐겁게 해냈습니다~^^
신천 화이팅!!

손은희님의 댓글

손은희 작성일

2월도 모두 즐달하셨죠?ㅎㅎ
3월도 화이팅 해보아용~~
강전님 맛있는 동태탕 잘먹었습니당~^^

박건태님의 댓글

박건태 작성일

2월 중순에 들어와 선배님들과 함께 한 시간이 많지 않았지만, 앞으로 함께 할 시간이 많을 생각하니 기쁩니다. 남은 2월 마무리 잘하시길 바랍니다. (_ _)

최민호님의 댓글

건태씨 앞으로 발전 가능성이 아주 대단하지 싶습니다
장거리만 잘 하시면 섭3은 당연한 결과이지 싶어요
지금처럼 하시면 충분합니다 욕심 부리지 말고 겸손하게 운동하면
꼭 이루어질겁니다 아자 홧팅

최민호님의 댓글

최민호 작성일

강전 형님 동태탕 감사히 잘 먹었습니다
재무님 사과 잼 샌드위치 당연 맛났구요
따따봉입니다 감사합니다

곽도원님의 댓글

은희언니 사과잼빵 강전님의 형님동태탕
너무너무 맛나게 먹었습니다.
감사감사합니당~~

공지사항 목록

Total 14,226건 3 페이지
공지사항 목록