공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

신천 | ♥♥사랑의 신천지부 23년 1월 훈련일정♥♥

페이지 정보

작성자 류병우 작성일23-01-02 00:20 조회50,856회 댓글307건

본문

♥♥사랑의 신천지부 23년 1월 훈련계획일정 입니다♥♥

새해 복 많이 받으시고 한해도 웃음 가득한 모습으로 즐겁게 달리시길 바랍니다~

댓글목록

류병우님의 댓글

류병우 작성일

23년 1월1일 산격야영장에서 협회 신년해맞이기원제 행사를 하였습니다.
추운 날씨 속에서도 많은 분들이 참여하였고 자봉에도 많은 참여하였습니다,
새해에 떠오른 해를 보며 한해 소망도 빌고  덕담도 나누며 뜻깊은 자리였습니다.
올한해도 우리 회원님들 가정에 사랑과 행복과 건강과 행운이 함께 하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.  늘 감사합니다~

손은희님의 댓글

손은희 댓글의 댓글 작성일

우와~ 공지 깔끔하니 넘 앙증맞은데요 ㅎㅎㅎ
23년 무지 기대 됩니다~
집행부 모두 1년동안 수고해주시고 잘 부탁드립니당^^

곽도원님의 댓글

곽도원 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
전 집행부님들의 열정을 이어받아 열심히 노력해보겠습니다.
늘 도움 주시는 은희언니 계셔서 든든합니다^^

이나리님의 댓글

이나리 댓글의 댓글 작성일

올 한해 멋진 달리면서 함께 멋진 추억만들수 있게 저도 힘껏 노력하겠습니다^^

곽도원님의 댓글

나리코치님! 잘 부탁드립니다.
멋진 한해 만들어 봅시당. 홧팅

박원용님의 댓글

박원용 작성일

공지깔금합니다
총무님 수고하셨습니다
올해도 파이팅입니다

곽도원님의 댓글

박원용부회장님! 존경합니당.
올해도 잘 따라가보겠습니다.
홧팅

백지아님의 댓글

백지아 작성일

병우 총무님의 첫 공지 축하드려요~~~^^
2023년도 사랑의 신천지부 파이팅입니다♡

곽도원님의 댓글

2023년 사랑의 신천지부 홧팅!
지아씨도 홧팅!

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

총무님! 감사합니다 ~~
사랑스런 우리 신천 지부회원님들 위해 이 한몸
불싸질러 봅시데이~~ㅋㅋㅋ
표현이 너무 거친가용 ㅋㅋㅋ
한해 열심히~~~ 홧팅!
신천 지부 싸랑합니데이

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2023년 첫 협회 홈피 공지
너무 깔끔하고 이쁩니다
더욱 기대되네요
항상 솔선수번하시는 지부장님 예하 집행부
모두 감사하고 또 감사합니다

곽도원님의 댓글

2023년 집행부가 잘 된다면 그것또한 덕분입니다.
저도 늘 감사합니다

안효진님의 댓글

안효진 작성일

총무님 고맙습니다
23년  강하게 아주강하게

곽도원님의 댓글

우리 안감독님! 강하게 아주강하게 ㅋㅋㅋ
늘 재미있게 즐겁게 빡세게  훈련 이끌어주시는데
제가 아직 부상으로 제대로 동참하진 못 했네요.
차차 함께 할수 있도록 노력하겠습니다.
한해 잘 부탁드립니다.

박건태님의 댓글

박건태 작성일

달리기는 혼자 하는 것보다 함께 하면 더욱 재미가 있고 즐겁고 행복합니다.
그러므로 23년에도 훈련 및 행사에 많은 참석 바랍니다. ~^^

백지아님의 댓글

백지아 댓글의 댓글 작성일

이변이 없는 한 그리하겠습니다^^
건태코치님 잘 부탁드려요~~~^^

곽도원님의 댓글

맞는 말씀입니다. 함께 하면 더욱 재미있고 즐겁지용^^
저도 건태코치님 훈련에 동참할수 있도록 회복하겠습니다.
23년 훈련과 행사에 참석하려 노력할테니 잘 부탁드립니다.
올한해 건태코치님도 좋은 기록 기대됩니다.
늘 응원보냅니다. 홧팅

류병우님의 댓글

류병우 작성일

2023년 우리 지부 첫 화달 시달식~
가창교지속주 즐겁게 달리고 상동교에서 법장사까지 전력질주~
첫화달을 열정적으로 시작했습니다~ 대단하고 멋집니다.
끝나고 여동훈지부장님이 보내주신 케이크 장인의 명품케이크와
재무님의 건강차로 즐거운 마무리 하였습니다.
엄청난 추위에서도 함께 웃으며 달릴수 있는 오늘이 즐겁습니다.
늘 고맙습니다.  수고 많으셨습니다.

손은희님의 댓글

23년 지부 첫화달~ 추웠지만 함께여서 훈훈했습니당~^^
오늘 지부장님 케이크 살려고 일도하지 않고 줄서서 사오셨다는데...
대구 최고 맛집 케이크 인정합니다 ㅎㅎ 넘 부드럽고 맛있었어요~
지부장님 수고 덕분에 새해 최고의 케익도 먹어보네요~
재무님 따뜻한 꿀차로 더욱더 훈훈하게 마무리 하고~
모두모두 너무 감사합니다~

최민호님의 댓글

최민호 댓글의 댓글 작성일

2023년 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
총무님 ^^

곽도원님의 댓글

여동훈지부장님의 정성에 감동했습니다.
지부장님! 감사합니다.
케잌이 아이스크림케잌이 되었지만 지부장님 사연에
아이스크림이 가슴속에서 사르르 녹아 따뜻함만 남았
네요. 한해 잘 부탁드립니다. 고맙습니다

백지아님의 댓글

백지아 작성일

새해 첫 화달^^
추위에도 함께 달리며 즐거웠습니다~~~
지부장님께서 보내주신 메론케잌 입이 즐거웠고
재무님의 건강차는 몸을 따따시 녹여주었습니다^^
감사해요♡
수고하신 신천님들~~~ 안녕히 주무십시오^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

2023년 첫 화달 여동훈 지부장님의 마음 따뜻한 케익
너무 감사하며 한편의 드라마 같은 추억을 만들었습니다
재무님의 따뜻한 차 너무 마음속까지 따뜻함을 느낍니다
모두 고생하셨고 앞으로의 사랑의 신천지부가 항상 사랑으로
채워줄 수 있는 그런 모습 기대합니다
미리 출석하여 약 6키로 달리고 본 운동 12키로 법장사까지
마무리 합니다

곽도원님의 댓글

우리 신천은 항상 사랑이죠~
지부훈련오면 사랑 가득한 미소들을 볼수 있어서
행복합니다.
우리지부분들 우째 모두 맘이 따뜻한지~~~
사랑하지않을수가 없습니다.
신천지부 회원님들 모두 싸랑합니데이~~~

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

총무님 깔끔하게 잘 올리셨네요.
2023년 열심히 봉사하겠습니다.~~~
신천지부~~~힘!

곽도원님의 댓글

지부장님 믿고 열심히 따라가 보겠습니다.
한해 잘 부탁드립니다.
여동훈 지부장님! 홧팀

류병우님의 댓글

류병우 작성일

지부 목달은 지부 조문관계로 휴달하였고 토요일 두류공원 자율토달을 진행하였습니다.
아무래도 다음날이 대회라  총참여인원은 아인이 포함 12명이었지만 즐거운 달리기였습니다.
정민수회원님의 예쁜 공주 아인이가 지난 새해 첫 기원제에서도 자봉을 하였고 오늘도 지부 회원님들의 비타민 역할을 톡톡히 하였습니다^^
그리고 여수대회 풀코스 출전 이전 몸 풀러 오신 장영기님 여수에서 멋진 완주를 응원하며 새해알몸마라톤대회 참석자 분들께도 응원 보냅니다.
돼지감자꿀차를 보내주신 조명자회원님과 훈련 후 식사찬조 안효진감독님께 감사인사드립니다. 감사합니다 ^^

류병우님의 댓글

류병우 작성일

손은희님과 박숙향님 그리고 아인이~~

류병우님의 댓글

류병우 댓글의 댓글 작성일

이미정님과 아인공주

곽도원님의 댓글

아인공주 또 눈에 아른거리네용.
사랑스런 아인이~~~

손은희님의 댓글

아인이 보고싶네ㅜㅜ 여름방학에나 오려나ㅠ

류병우님의 댓글

류병우 작성일

새해알몸마라톤대회로 대구스타디움 경기장 대구마라톤 신천지부
부스에서  하나둘 모였습니다.
커피와 차 간식 자봉을 진행하였고 많은 회원님들이 참여하였습니다.
추위도 잊은채 멋지게 상의탈의를 하고 달리시는 분들이 많았습니다.
대회이후에는 은성로바다에서 2023년 집행부의 첫월례회가 개최되었
으며 새해 알몸 마라톤대회에서 많은 입상자들로 분위기가 더 후끈했
습니다. 입상자 분들께 다시한번 축하드립니다 .
그리고 월례회 참석자 분들께도  감사 인사드립니다. 감사합니다.

* 새해알몸마라톤대회 입상자

10km
(남자)
1위 박병탁
7위 안효진
8위 류병우

(여자)
3위 이나리
4위 임은혜

5km
(남자)
3위 박건태

(여자)
3위 이미정

곽도원님의 댓글

자랑스럽습니다.
입상 진심으로 축하드립니다.
우리 지부의 대회출발이 좋습니다.
즐거운 마음으로 한해 즐겁게 달려봅시다. 홧팅

손은희님의 댓글

입상 모두 축하드려요~~^^♡
역시 신천 에이스들~ 너무 멋있고 자랑스럽네요

백지아님의 댓글

백지아 작성일

몇년째 새해 첫 지부단체대회를 알몸마라톤대회로 가는 사랑의 신천지부♡
대회장소도 전통적인 두류공원에서 월드컵경기장으로 바뀌고^^
날씨도 봄날 같았고~~~
대회를 축제처럼 즐기고 왔네요^^
준비해주신 집행부님들께 감사해요♡
또 이렇게 각 부문에서 입상하신 분들 축하드려요~~~
여윽시 사랑의 신천지부♡

곽도원님의 댓글

20년 알몸마라톤 달릴때 지아씨랑 나리씨 은혜씨 저랑
함께 입상대 오른 사진이 있더라구요.
우리가 모두 한 지부에서 만났네요.
올해 목표했던 부분 되든 안되든 최선을 다해봅시다.
지금 현재는 제가 제일 뒤처지지만 노력해보겠습니다.
우리 함께 또 입상대에 함께 설수 있는 그날을 꿈꿔봅
니다. 홧팅!♡♡♡

백지아님의 댓글

백지아 작성일

앞산자락길의 날이 1도 안 추웠던
포근한 화달~~~^^
종찬님이 손수 뜨신 대방어를 시작으로
지부장님의 정점푸드(5000)
푸짐한 화달~~~♡
함께 달리는 화달^^
덕분입니다~~~♡
수고많으셨어요^^

곽도원님의 댓글

우리지아씨 요즘 더더욱 지부에 참여 많이 도움주시고
열정 살린 모습이 너무 보기 좋습니다.
올한해 응원보냅니다.
특히 이방엔 지아씨가 100%출석이네요~~
지아씨 우리 올해 목표했던부분 차근차근 해봅시당.
응원보냅니다. 홧팅!

류병우님의 댓글

류병우 작성일

화달  안일사 파트렉및 계단 훈련이 있었습니다
간만에  날씨가 포근해서 달리기 좋았지만 언덕치기와 계단훈련에 숨이 멎는줄 알았습니다 
낙오없이 전원 훈련을 잘 소화 하시고  감사한 하루였습니다^^
훈련이 끝나고 종찬형님의 자연산방어회와 견과류찬조
상원형님의 국화빵 찬조  재무님의 따뜻한 꿀차 ^^
너무 감사합니다~~~

마지막으로 지부장님의 화끈한 막걸리 파뤼~~~
진짜 배부르게 잘 먹었습니다^^
지부장님! 고맙습니다

곽도원님의 댓글

즐거운 화달 늘 감사합니다 ~~ 종찬님 방어회랑 견과류선물세트 찬조. 상원님 국화빵~~ 우왕! 입도 즐겁고 맘도 즐거운 화달이었네요. 게다가 지부장님께서 쏜 대포 50만냥 넘넘 즐겁습니다. 요래 저래 달릴수 있는 하루가 즐겁네요. 늘 감사합니다

손은희님의 댓글

일부러 늦게온건 아닌데...ㅋㅋㅋ 빡센 훈련대신 운동장 뱅뺑이 돌았네요ㅎ
모두 가족같은 사랑하는 마음으로 하나라도 더 챙기고 싶은 신천 가족분들 모두 사랑합니다~♡♡
찬조 항상 감사합니다~^^

곽도원님의 댓글

진짜 한가족입니다.
정겨운 우리 신천가족들~~
뭐라도 챙겨드리고 싶네요.

류병우님의 댓글

류병우 작성일

목달 앞산 종점에서 오르막언덕치기  정말 숨끊어지는줄알았습니다
역시나 신천지부는 강했습니다  포기하시는분 한분도 없이 끝까지
훈련 잘소화했습니다^^  3월 서울동마 진짜 기대됩니다
다들 수고 많으셨습니다^^

곽도원님의 댓글

저도 숨넘어가는 줄~~
끝나고 당보충은 창원부지부장님과 엘라언니 덕분에 제대
로 했네요.  종찬님 견과류로 영양보충~감사합니다.
미정씨와 은혜씨도 협회파카 생기네요.

손은희님의 댓글

요고 협회파카가 아니고 신천지부 파카입니다 재무님ㅋㅋㅋ
후배들에게 물려주시는 선배님들의 따뜻한 마음 넘 감동입니다~♡
감사합니다~^^

곽도원님의 댓글

아하!  따뜻한 맘이 느껴집니다.
저도 그런 따뜻한 분께 파카 선물 받았습니다.
그분께 뭔가 보답해야할텐데~~ ♡♡♡♡♡
항상 감사합니다~~

손은희님의 댓글

66일 남았네요 동마ㅋㅋ
빡세지만 열심히 해봅시다ㅎ

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

창원부지부장님께서 바나나쵸코파이와 미정씨 주신다고 협회파카 챙겨오셨고. 엘라언니는 일본여행 다녀오셔서 맛난 쵸코바와 은혜씨 주신다고 협회파카 챙겨오셨네요. 종찬님 기증하신 견과류도 맛납니당~~  모두 모두 감사감사합니다 ~ 
간만에 저도 헉헉거리며 달렸어요. 앞산종점 언덕치기 ~~ 힘든데 기분 짱이네요. 회복되고 있는게 느껴져 기분 넘넘 좋습니당. 앞으로 쬐금씩 올려보겠습니다~~ 앗싸! ㅋㅋㅋ
함께 웃고 함께 달리고 심장 쿵쾅쿵쾅 기분 좋은 밤입니다. 모두 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되세요 ~~
늘 감사합니다 ~~

백지아님의 댓글

백지아 작성일

화달에 이어 목달도 포근함 속에서 열기가 후끈후끈했습니다^^
먹거리 또한 가득가득 ㅎㅎ
함께여서 즐거웠습니다^^
미스터트롯2 보고 있어요~~~ 스르르 잠들 것 같아요^^
굿밤되십시오^^

곽도원님의 댓글

미스터트롯2 보시는군요~
저는 요즘 tv 볼 틈이 없이 술마시거나 잠들거나 ㅋㅋㅋ
열기후끈한 화달 목달에서 또 만나용~ 지아씨 응원 보냅니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

목달 일정으로 참석 못해 아쉽습니다
분위기 최곱니다
서로 밀어주고 댕겨주고 으쌰으쌰 신천지부
홧팅입니다

곽도원님의 댓글

이제 빠지면 안됩니다~
서로 밀어주고 댕겨주고 으쌰으쌰 신천지부
갑시당~~~~홧팅~~

손은희님의 댓글

독감 다 나아서 다행~♡
아프지말구 빠지지말구ㅋㅋㅋ 민호답게 화이팅^^

정민수님의 댓글

정민수 작성일

언덕치기! 신천지부 들어와서 첫훈련이었는데 그때 뭐이런데가 다있지 하고 나갈뻔ㅋㅋㅋ
그래도 6개월이 지나 우리 신천지부 덕분에 지금은 기량이 많이 올라왔지만.....
그래도 너무 힘드네요 헉헉헉ㅠㅠ

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋ나가실뻔 한거 맞나요?ㅎㅎㅎ 엄청 잘 달리시던데~~
요즘 민수씨 기량이 많이 올라와서 놀랍네요~ 응원합니다~

손은희님의 댓글

민수 훈련도 잘 해내고 곧 섭3하겠던데~
잘생긴 민수 화이팅~ ♡

백지아님의 댓글

백지아 작성일

겨울비 내리는 금욜입니다~~~^^
안전 운전하시구요^^
불금보내십시오~~~♡

박건태님의 댓글

박건태 작성일

힘들어야 '진짜 운동' 말을 제대로 못 할 정도로 숨이 차야 효과!
물론 본인 체력 허용되는 선에서~

백지아님의 댓글

네^^ 코치님
다시 한 번 기억하겠습니다~~~^^
본인 체력 허용선에서 숨차기^^

곽도원님의 댓글

저도 진짜운동 해보고싶습니다.
요즘은 몸이 힘들면 안 뛰려하는데
다시 예전 열정 찾도록 노력해보겠습니다.
박코치님 도와주십쇼

백지아님의 댓글

백지아 작성일

2023년 첫 협회일달~~~
대구마라톤협회의 11번째 지부인 경산지부의 창립기념으로
경산 남매지에서 즐거운 시간 보내고 왔습니다^^
보슬보슬 겨울비가 내렸지만 1도 안 추워서 많은 분들 신나게 우중주했습니다^^
아침도 협회에서 준비해 주시고
마무리는 진한 커피로~~~ 소연부총무님 고맙습니다♡
남은 시간 편히 보내십시오^^

곽도원님의 댓글

지아씨 요즘 컨디션이 좋아 보입니다~
예전 기량 찾아서 다시 씽씽 달려 봅시당~
홧팅

류병우님의 댓글

류병우 작성일

1월 14일 9시 서울동마대비 장거리주를 위한 자율토달 두류공원 11바퀴를 즐겁게 완주하였습니다.
비가 예보되어 있었지만  일찍 먼저 온 하용수회원이 급수대와
돗자리 이불까지 준비해왔고 임은혜님은 구운 계란과 닭가슴살 천하장사 소시지를, 손은희전재무님은 달달한 꿀차를 준비해오셨습니다. 감사합니다. 비오는 날 장거리 뒤라 국밥과 막걸리 한잔이 더 맛났고  즐거웠습니다. 우중주 수고 많으셨습니다^^

박건태님의 댓글

박건태 댓글의 댓글 작성일

8바퀴때 너무 배고팠는데 끝나고 국밥 먹을 생각으로 겨우 완주했습니다 ㅎ
총무님 국밥 잘 먹었습니다. 감사합니다 '- ^~♥

곽도원님의 댓글

저는 배고프면 몸이 안 움직이던데 국밥 먹을 생각으로  완주하셨군요 ㅎㅎㅎ
대단합니다~

장영기님의 댓글

장영기 댓글의 댓글 작성일

다음 두류 훈련때는 꼭 12랩 성공하고 싶습니다..

곽도원님의 댓글

저두요~ 12랩 성공할 몸이 만들어지면 좋겠습니다.
요즘은 쬐금밖에 못 돌겠네요~

곽도원님의 댓글

토달 늦게 갔네요.  은혜씨의 구운 계란과 닭가슴살천하장사 소시지~~ 은희언니의 달달한 꿀차 글구 총무님이 쏜 국밥과 막걸리. 감사합니다. 우중주 수고 많으셨습니다.

손은희님의 댓글

토나올때까지 달리는 토달ㅋㅋㅋ
토나올까 1시간이나 늦게가서ㅜ 쪼매뛰고 왔네요~
반성합니다ㅜㅜㅎ
총무님 따신국밥 감사♡♡

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋ토나올때까지 달려야하는 토달인거였네용 ㅋㅋ
몰랐습니다.
담에 토나올때까지 달려보겠슴당 ㅋㅋㅋ
♡♡♡

류병우님의 댓글

류병우 작성일

1월 15일 7시경 경산시청 앞 남매지에서 경산지부설립행사와 협회일달을 개최하였습니다. 미리 비예보가 있어 우의를 준비해오라는 협회 통보에 신천지부 집행부에서 지부회원님들을 위해 우의를 공수해 준비해왔습니다.  우중주로 남매지 10km를 즐겁게 달렸습니다. 달리고 협회에서 준비해주신 국밥과 떡과 막걸리등 맛있게 먹었습니다. 경산지부의 무궁한 발전을 기원하고 협회에서 자봉하신 모든 회원님들께 감사드립니다. 더불어 마지막 정리를 협조해준 우리 지부 회원님들께도 감사드립니다.
뒤풀이 스타벅스는 유소연부총무님이 찬조하셨습니다. 감사드립니다.

박건태님의 댓글

토요일 장거리 훈련으로 남매지에서 조깅하려고 왔으나 최민호 전총무님이 빌드업으로 뛰시는 바람에 힘들었습니다..일달 끝나고 유소연 부총무님이 사준  스타벅스 맛있게 잘마셨습니다. 감사합니다!

곽도원님의 댓글

조깅 분명한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ  최민호페메님은  박건태코치님때문에 힘들었다던데요~ ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 빠르십니다. 박건태 남매지 주변을 날다 ㅎㅎㅎ

백지아님의 댓글

울지부만 우비를 입고 있어서 감사했습니다~~~♡

곽도원님의 댓글

타지부도 각자 준비해 오시는 줄 알고 우리 지부 회원 인원수만큼만 준비해 와서 타지부 분들과 나누질 못해 죄송스러웠습니다. 감사합니다~

손은희님의 댓글

우비 챙겨온 집행부 센스~ 아주 칭찬합니다ㅎㅎ
세심한 배려 감사♡♡♡

장영기님의 댓글

어제 올해 첫 페매 남매지 10키로 즐겁게 뛰었습니다.
지아님 페매의 신 덕분에 편하게 즐달했네요
감사합니다.

곽도원님의 댓글

지아님 영기님 모두 페메의 신이십니당~
저도 빨리 회복해서 2조 페메 다시 하도록 노력 하겠습니다.
참고로 일달에선 2조  한바퀴 함께 달리고  천천히 달리다가 다시 또 한바퀴 따라
달렸는데 숨이 헉헉컥~~~~ 호흡이 안됩니다~ ^^

손은희님의 댓글

지아ㆍ영기님 명품페매야 다 인정하지~
최고최고~~^^

백지아님의 댓글

저는 영기님 덕분에 중간에 급수도 하고^^
페이스도 불러 주시고~~~
제가 한게 없네요 ㅎㅎ
덕분입니다♡

곽도원님의 댓글

일달 수고 많으셨습니다. 뒤풀이 스벅 계산해주신 유소연 부총무님 감사감사드립니다. 그리고 오늘 협회행사를 위해 자봉으로 고생하신 은희언니와 종화씨께도 감사감사드립니다. 페메하신 페메팀들 그리고 마무리 정리까지 도와주신 우리 지부 회원님들 달리신 모든 회원님들 감사감사합니다. 모두 아름답습니다~  신입 박은미회원님 오셨는데 반가웠습니다. 근무셔서 뒤풀이 함께 하지 못해 아쉬웠네요. 올만에 갓민호 강전님 휘규님 뵈어 좋았는데 모두 지부 훈련에서 자주 뵙길 바랍니다. 모두 수고 많으셨습니다.
경산지부 응원보내고  좋은 행사 준비해주신 협회에  감사드립니다^^

손은희님의 댓글

남매지 명품코스 못뛰어서 좀 아쉽네요ㅎ
다들 비오고 습하고 추운데 고생하셨어요♡
모두 멋쪄용^^

곽도원님의 댓글

언니! 자봉하시느라 좋은 코스 못 달렸네요.
죄송스런 맘입니다.
항상 아낌없는 봉사 아낌없는 배려♡
은희언니께 배웁니다. 늘 감사합니다~

최민호님의 댓글

최민호 작성일

경산지부 남매지 즐겁게 잘 달리고
밥도 맛나게 잘 먹고 유소연 부총무님
스타벅스 커피 감사히 잘 마셨습니다
오랜만에 만나도 즐겁고 행복한 신천지부
너무 감사함을 느낍니다

곽도원님의 댓글

한동안 갓민호가 아파서 못 왔다가 갓민호
회복되어 돌아오니 지부분위기가 더더욱
살아납니다.
우리 서로서로를 믿어주고 양보하고 배려하고 사랑
하며 그런맘으로 두런두런 둥글둥글 살아갑시당.
최민호 홧팅! 신천지부 홧팅!

최민호님의 댓글

넹넹 돈형님의 무한사랑이 느껴집니다
항상 감사합니다 ^^

곽도원님의 댓글

저도 항상 감사합니다^^
우리지부엔 최민호가 웃어야 더 행복합니다~~

류병우님의 댓글

류병우 작성일

추운날씨에도 불구하고  불타는 화달  심장터지게  달리신다고
다들 수고 많으셨습니다~~~
나리씨 오매기떡 맛나게 잘먹었고 재무님 꿀차는 사랑입니다^^
상원 형님 묵묵히 지부 뒷정리 항상 고맙습니다
다들 편안한밤 되세요~~~~

곽도원님의 댓글

맨발산책로 정자에서 모여 아주 추운 날씨의 화달이었는데도 우리 지부 훈련만 오면 옷을 벗어던지고 달리게 되네요~ㅎㅎㅎ 우리 지부훈련만 오면 실컷 웃게 되고~ 넘넘 즐겁습니다~~ 늘 좋은 에너지 주시는 우리 지부분들께 감사드립니다. 오메기떡 준비해주신  나리코치님! 부상에도 사진자봉까지 해주신 길수수코님! 훈련정자에서 짐 들어주신 건태코치님! 마지막 정리까지 도와주신 선배 재무님들! 은희언니 숙향언니 감사합니다.그리고 쓰레기 뒷정리 도와주신 상원님! 차에까지 짐 들어주신 창원부지부장님! 모두모두 감사드립니다. 수고 많으셨습니다.편안한 저녁 되세요. 늘 감사합니당♡오메기떡 맛나용~~

♡화달훈련내용♡
시간7시30분
장소 자락길 정자
시작포인트까지 다같이 2K 워밍업
고산골 업힐 A조7회전 B조6회전 C조5회전 (업다운 1400*7) 9.8K 본훈련
흙길까지 가는데 2K 쿨다운
토탈 A조기준13.8K
(특약) 훈련중 걷거나 말하다가 장수석에게 잡히면 서킷트레이닝

박건태님의 댓글

오늘 저한테 잡히신 분들 다음에는 급수 없습니다 -_-^
훈련은 실전처럼! 실전은 훈련처럼!

곽도원님의 댓글

그건 너무 하신거죠 ㅋㅋㅋ
건태코치님께 안잡힌 분 몇분 있을까요?
급수 준비 아예 안해야 되나요?ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임은혜님의 댓글

임은혜 댓글의 댓글 작성일

역시 신천지부 화달은 열정 넘쳐요^^
나리 오메기떡 돈횽님 꿀차
든든한 횽님들 모두 감사합니다♡

곽도원님의 댓글

열정카믄 임은혜쌤이지예~~ ♡
넘넘 멋지게 달리는 모습 멋졌습니다.
부산 가서 못 오신날들 빈자리가 컸어요. 저도 항상 감사드려용~~

손은희님의 댓글

임쌤 방학하고 부러워~♡
방학 할려면 학교부터 가야 방학이 잇다니ㅎ
부러운걸로 끝내야겠넹ㅋㅋ

이미정님의 댓글

이미정 댓글의 댓글 작성일

오늘 저만 농띠고 다들 너무 대단하셨어용!!
어쩜 그렇게 오르막을 잘 달리시는지 , 그 정신력과 체력을 보면서 많이 배우고 많이 느낍니당
생각보다 너무 추운날씨였는데 지부분들 얼굴 보구 같이 땀흘리니 너무 행복하네용^^
도원언니의 달달한 꿀차, 우리 나리 오메기떡 까지 너무너무 감사해용

곽도원님의 댓글

누가 농띠래요? 마지막까지 기도하시고 간거 다 봤는데 ㅋㅋㅋ
추운날씨가 분명했는데 지부분들과 있을땐 추운지 모르고 있다가헤어지니 춥습니다 ㅋㅋㅋ
우리 미정씨 우리 지부분위기 늘 따뜻하게 데워주셔서 감사합니다♡

손은희님의 댓글

런애인 미정이 농띠 부린거라고?ㅋㅋ
날아다니던데 머지?ㅋ
요즘 기량이 엄청나게 늘었던데 역시 멋져♡

손은희님의 댓글

맨발산책로 중간에서 사진은 첨인듯ㅎㅎ
길수 수석코치님 빨리 나아야쥬~~
언덕치기 모두 수고하셨어요~
갠적으로 언덕치기 싫은데ㅜㅜ
요새 넘 자주하네요 감독님ㅜㅋㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

늘 같은 자리 찍지말고 돌아가면서 찍을까요?
새롭네요 ㅋㅋㅋ
우리 수코님 안아파야 할텐데요~~빠른 쾌유기원용
언덕치기 많이 하면 평지 편해질까요? ㅎㅎ
저도 언덕치기가 힘들어용 ~~~

이나리님의 댓글

사랑이 넘치는 신천지부 화달!! 레게노 돈횽님 따뜻한 꿀차에 추위도 샤르르녹았숩니당 상원횽님 묵묵히 뒷정리는 사랑입니당 감독님 훈련 잘짜주셔서 오늘도 땀흠뻑흘렸네영요 사진 영상자봉 K수 수석코치님 모두모두에 도움으로 즐거운 화달이얐숩니당 감사드려요^^!

곽도원님의 댓글

나리코치님! 오메기떡 입에서 사르르 녹네요.
이거 대박 맛있어용. 감사합니다.
훈련 짜주신거 감독님 코치님 함께 짜신거 아녜용?
항상 좋은 훈련 짜주시는 감독님 코치님들 감사합니다.♡

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 신천지부 화달은 정말이지 식지
않는 열정 그 자체였습니다
재무님 아카시아 벌꿀 차^^
나리코치님 제주도 한라산 오메기떡 ^^
각종 간식거리 모두 감사합니다
편안한 밤보내세요 ♥

손은희님의 댓글

민호 뛰고 야간 일하러 가야하고ㅜㅜ
열정이 언제나 대단해~^^♡
민호 늘 최고야~~~!!

곽도원님의 댓글

우리 지부의 성장에 박원용전지부장님과 최민호 전총무님과 손은희 전재무님과 이병휘감독님 너무나 큰 역할을 하셨습니다.
항상 감동하고 감사하며 회원으로 있다가 아주 쬐금이라도 보답하고자 올해 집행부를 맡았는데 저는 뭘 해도 서투네요ㅎㅎ
그래도 늘 도와주셔서 든든합니다♡ 싸랑합니당

이창원님의 댓글

이창원 작성일

사랑의 신천지부 회원님들과 함께한 덕분에
화달 넘 즐거웠어요

곽재무님 꿀차, 나리코치 오메기떡 넘 맛있게 잘 먹었어요 감사합니다

안감독 언덕 훈련 덕분에
잘 했어요 감사합니다
장수석코치 사진자봉도 감사합니다
함께한 덕분입니다
고감고감 모고감~^^

곽도원님의 댓글

요즘 이창원부지부장님의 따뜻함을 더 느끼게 됩니다.
늘 감사합니다.
그전에 보다 자주 뵐수 있어서 참 좋습니다~~

손은희님의 댓글

부지부장님 요즘 열심히 참석하시고 훈련도 열심히 하시고ㅎㅎ
동마에 지부장님과 섭4 가시죠~ 기대해봅니당^^♡

장영기님의 댓글

장영기 작성일

오늘 화달 수고하셨습니다 저는 수원에서 팀 회식으로 농땡이 부렸네요
내일부터  다시 열달 해야겠네요

곽도원님의 댓글

눈내리는 수원에서 천안엔 잘 도착하셨나요?
이번주만 하면 설이네요.
설에 대구를 달리시겠죠? 늘 멋진 열정의 영기님 응윈보냅니다.
오늘도 수고 많으셨습니다~~ 편안한 밤 되세요

손은희님의 댓글

영기님 항상 함께 못해서 아쉽고 서운하네요ㅜ
멀리서 혼자 와이퍄이 훈련 늘 응원할께요~
이번 주말에 또 뵈어용~^^

하용수님의 댓글

하용수 작성일

오늘 힘든훈련이었지만 모든분들의 열정이 넘쳐서 추위도 잊어버릴만큼 재미있는 훈련이었습니다.
모두들 수고하셨구  굿밤되세요! 목달때 뵙겠습니다~

곽도원님의 댓글

맞아용. 추운걸 잊고 있었어요.
헤어지니 그때부터 춥더라구용 ㅋㅋㅋ
멀리서 퇴근하자마자 오시느라 수고 많았구요
용수씨 멋진 모습 늘 홧팅입니다. 굿밤 되세용

손은희님의 댓글

용수 부상딛고 다시 열심인 모습 넘 보기좋아~^^
좋은기록 기대할께~~화이팅~♡

유소연님의 댓글

유소연 작성일

이제 일끝나고 잠시 협회 홈피 들어와봣네요.
 반성합니다~~헤헤
글로만 보아도 우리지부 사랑이 느껴집니다~흐믓흐믓
이제 자주 들려보께요~~모두 화이팅입니다^^

곽도원님의 댓글

60계 대박집운영으로 너무나 바쁘신 소연부총무님!
월례회 때 아침일찍 차자봉에~ 돼지수육삶고 썰고
100% 다 하시더니 그날 끝내고 닭100마리 튀겼
다는 말씀에 놀랐네요. 일당백 완전 대단하세요.
체력 대단하시구용~~
거기에 비하면 늘 실수투성이인 저는 부끄럽습니
다. 훈련에서 자주 뵙길 바라지만 상황상 어쩔수
없는 걸 이해하기에 오실때마다 반갑고 고마울뿐
입니다~ 자주자주 글남겨주세요. 늘 응원보냅니
다. 홧팅!

백지아님의 댓글

백지아 작성일

추워진 화달이었지만^^
동마를 위한 열정은 불타오릅니다 ㅎㅎ
울 장수석코치님의 부상 깜놀ㅠㅠ 빠른 회복하셔요~~~
사진 영상 담아주셔서 감사해요~~~^^
울 재무님의 100도씨 꿀차 몸을 녹이고
핫하고 맛난 간식들^^
울 나리코치님의 예쁜 오메기떡
배가 든든합니다~~~ 고맙습니다♡
하루 건너 뛰고 목욜 봬요~~~^^
천식이는 잘 뛰고 있으려나????? 힘내시게 친구 파이팅!!!
함께 못해서 맘이 미안타오~~~

곽도원님의 댓글

지아씨 다시 회복하고 있는 모습 정말 보기 좋아요.
저도 조만간 따라갈게요.
늘 열달 열훈 올해 일내봅시당.
홧팅!

박병탁님의 댓글

박병탁 작성일

혼자 훈련 하다 부상을 입었네요 ㅜㅜ
이래서 같이 훈련해야 하나봐요^^
신천지부 파이팅!!!

곽도원님의 댓글

갓병탁 부상이랑 친하면 안됩니다.
제가 부상해보니 힘들더라구요.
만일 부상이라면 이 또한 이겨내야겠지요.
함께라면 이겨낼수 있어요.
저도 지부 분들 긍정에너지 받으며 잘 이겨내고
있어요.
아직은 몸이 다 회복되지않았지만 매일매일 좋아지
고 있어요. 힘내세요. 병탁씨! 홧팅

박건태님의 댓글

헐..안돼...병탁이형 ㅠㅠ
어서 완쾌하셔서 같이 뛰어요..@@

손은희님의 댓글

갓탁ㅜ 부상 빨리 회복하고 우리 곁으로 돌아와~

류병우님의 댓글

병탁아 부상 언능회복해~~~
언능회복하고  함 땡겨 줘야지ㅋㅋㅋ

장영기님의 댓글

장영기 작성일

최근에 부상입는 선수들이 많이 나오는듯 합니다.
날씨가 많이 추워지고 대구는 좀 나을까 해도 그래도 춥네요
다음주 설 연휴주는 진짜 어마어마한 영하의 기온이 겁을 주던데
건강하자고 하는 운동 부상 입지 말고 같이 즐길 수 있기를 바랍니다.

어제 오랜만에 천안 장재천 2바퀴 돌았는데..왜 두류보다 평지인데
더 힘든거 같죠?
혼자 뛰어서 그런거같네요 4바퀴 언제나 가능할런지..ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

맞아용.  제발 부상이 없으시길~~
부상 있으신분들은 빠른 쾌유 바랄게요.
영기님! 오늘도 천안 장재천 운동 하셨군용.
수고많으셨습니다. 편안한 밤 되세요^^

손은희님의 댓글

연휴 오시면 또 함께 뛰어요~^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

맨발산책로 법장사 오르막 왕복 훈련~즐건 목달이었네요. 늘 에너지가 넘치는 이 시간이 참 즐겁습니다. 설 즐겁게 잘 보내시라고 부지부장님께서 떡본가 맛난 팥찰떡과 총무님 박카스 준비해주셨네요. 정말정말 감사드립니당♡ 종찬님 견과세트도 잘 먹고 있습니당. 감사합니당.
오늘도 우리 지부 분들덕분에 즐겁게 달리고 하루를 마무리합니다. 늘 감사합니다^^
추운 날 수고 많으셨습니다~~모두모두 편안한 밤 되세용~ ㅣ

류병우님의 댓글

재무님 수고가 많으십니다~~~
달리기도 빠르시고 손도빠르시고
총무가 할일을까지 다하면 우얍니까ㅋㅋㅋ
앞으로 총재님 이라 부럴까예 ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋ 요즘은 달리기도 느리고 손도 느립니당.
매일 올리시기 힘드실까봐 제가 먼저 올렸습니다~

안효진님의 댓글

안효진 댓글의 댓글 작성일

곽총재님  돈도많고 달리기도 빠르고 손도 빠르고 최고입니다

곽도원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 그러시더라구용.
돈형님이라 불러서 진짜 돈 많은줄 알았다는데 ㅎㅎㅎ
빚만 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈도 많고 달리기도 손도 빠른 사람이 되고 싶네용 ㅋㅋㅋ
좋은 훈련 즐거운. 웃음 주는 열정가득 목달 ~~
안감독님의 좋은 훈련들 감사드립니다.
즐건 설 보내세요. 늘 응원 보냅니다. 홧팅!

박건태님의 댓글

부지부장님 떡, 총무님 박카스 맛있게 잘 먹었습니다 감사합니다 ^^ㅎ

곽도원님의 댓글

우리 지부엔 박건태라는 멋진 청년이 있기에 지부분위기에
열정이 더 활활~~~
묵묵히 도와주시고 열정에너지 전해주시는 건태씨께 늘 감사드립니당~~ 박코치님 넘 빨라예. 설 잘 보내시고 늘 응원보냅니다.
동마에 엄청난 기록 기대됩니당~홧팅

임은혜님의 댓글

오늘도 숨차고 즐거운 목달
덕분입니다

곽도원님의 댓글

임쌤은 여리디여린 외모로 거쎈 남자들틈에서 함께 달리는 것보면쌤한테 표현하긴 좀 죄송스럽지만 사기외모 ㅋㅋㅋ
정말 멋지다는 표헌입니다. 이쁘고 여린 외모에 누구보다 강한 힘 하지만 맘은 여리고 정많고~~~
참 어느학교 쌤인지 그 학교에 아이를 보내고 싶네요 ^^
제딸이 저렇게 자랐으면 좋겠다 생각됩니당.
늘 멋진 열정 감사합니다. 설 즐겁게 보내시고
동마에도 올해 대회들에도 좋은 성과 있으시길~~~
알죠? 그거~~ ㅋ 함께 노력해볼게요 ㅎ

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

떡 너무 맛나고 박카스로 피로가 쫘악~~~
부지부장님! 총무님!감사합니다~
글구 오늘 게스트로 오신 용범님! 멀리서 오토바이로
멋지게 오셨는데 잘 가셨는지용.
꼭 가입하시길~~~~ㅎㅎ

손은희님의 댓글

센스만점의 설 떡 준비해오신 부지부장님~ 넘넘 감사합니당~^^.
총무님의 피로회복제로 피로도 싹~~
재무님 달달한 꿀차로 몸도 사르르 녹고~
덕분에 목달 잘 뛰고 잘먹고 넘 감사하네용~♡

곽도원님의 댓글

우리에겐 손은희 언니가 피로회복제이고 꿀차같고
비타민같은 존재입니다♡
늘 감사합니다.
행복한 명절 보내세요~~

하용수님의 댓글

하용수 작성일

힘든코스 끝까지 달리시느라 모두들 수고하셨습니다~~ 맛있는 떡,박카스,꿀차먹고 힘나는 목달이었습니다~~ 다가오는 토요일장거리 달리기도 기대됩니다~~ 신천지부 식구들 설날잘보내시고 오늘도 굿밤되세요~~❤️

곽도원님의 댓글

용수씨도 오늘 수고 많으셨어용~~
멀리서 오셔서 좋은 에너지 전해주시고 늘 감사합니다.
토달때 봬용. 즐건 설날 보내시구용~~ 홧팅!

손은희님의 댓글

재무님도 이제 부상도 딛고 열달하고 넘 보기좋아~^^
숨차는 그 특유의 소리 요즘 자주 들으니 반갑고 기쁘고ㅎㅎ
이제 아프지말구 다시 입상대 가즈아~~♡

곽도원님의 댓글

은희언니! 감사합니다.
언니 응원에 열심히 노력해보겠습니다.
아직 오른쪽다리가 오르막엔 특히 무겁
지만 좋아지고 있는게 느껴집니다.
어느순간 회복되어있겠죠 ㅎㅎㅎ
그런 날 올지 모르겠지만 입상대 올라가면
뭉클한거 같아요. 고맙습니당♡♡♡

류병우님의 댓글

용수 아우님 수고 많으셨습니다^^
언능 몸 만들어서 서울동마에는 서브3 가즈아~~~

손은희님의 댓글

용수 요즘 부상딛고 열심히 달리는 모습 넘 보기좋아~
화이팅~~늘 응원하께~^^

이창원님의 댓글

이창원 작성일

안감독의 심장이 쫄깃쫄깃한 훈련코스에
오늘의 피로는 오늘에 푼다
류총무 박카스와 곽재무님 꿀차에
사랑의 신천지부 회원님들과 함께여서
즐건 목달이였습니다
덕분입니다
고감고감 모고감!

새해 복 듬뿍 받으세요~^^

류병우님의 댓글

부지부장님 요즘 회춘 하시는것 같아예ㅋㅋㅋ
같이 해서 늘 즐겁고  감사합니다^^

곽도원님의 댓글

부지부장님! 떡이 우째 글케 맛깔나죵?
넘넘 맛있었어요.
늘 감사합니다.
즐건 설 보내시고 새해 복 많이많이 받으세요^^

손은희님의 댓글

부지부장님 항상 맛있는 간식들고 짠 나타나시고
원래 멋있지만 더 멋으신거 같아용ㅎㅎㅎ

안효진님의 댓글

안효진 댓글의 댓글 작성일

부지부장님 떡 고맙습니다 훈련끝나고  먹는 떡이 얼마니 맛나든지

곽도원님의 댓글

안감독님께서 빡세게 훈련해주신덕분에 더 맛나겠죵 ㅋㅋㅋ
늘 좋은 훈련과 웃음 주시는 감독님!
원래 감독님들은 다 그런강? ㅋㅋ
이병휘감독님도 그렇더만요 ㅎㅎ
일단 유머가 뛰어난 분들이 감독자격있군요.
달리기는 기본이고ㅋㅋㅋㅋ
늘 웃으며 빡런하게 해주시는 감독님 감사합니다.
강하게 아주강하게~~ 급수없음 ㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

모두 고생하셨습니다
열정 최고
훈련 최고
사랑 최고
모두 최고 입니다  모두 고생하셨습니다
다가오는 설 명절도 사랑으로 즐겁게 보내세요

손은희님의 댓글

민호 야간이라 못봐서 아쉽네ㅜㅜㅜㅜㅜ

곽도원님의 댓글

최민호도 최고~~
야간업무로 피곤하겠지만 지부와함께라면
따뜻하겠죠~~  ㅎㅎ
설명절도 즐겁게 보내시고 늘 응원합니다.
홧팅!

박숙향님의 댓글

박숙향 작성일

신천지부 안감독님 최고~ 
늘 내 심장을 쿵쾅쿵쾅 뛰게 합니다~^^

손은희님의 댓글

향이도 최고~!!!
강하게 더 강하게!!!!!!! 동마 가즈아♡♡♡

곽도원님의 댓글

숙향언니랑 은희언니 전재무님들의 도움에
늘 감사하고 감동할뿐입니다.
든든한 지원군~~  ♡♡♡♡♡
언니들 보면 제심장도 쿵쾅거립니당.
천사같은 언니들 싸랑합니데이~~
설 행복하게 보내시구용~ 늘 좋은 날 응원 보냅니당.
홧팅! 동마 가즈아♡♡♡

백지아님의 댓글

백지아 작성일

설명절 전 부치러 가기 전 목달^^
동마 디데이 앞자리가 바뀌고
더 추워진 듯 하얀 김 모락모락 뿜으며
감독님의 훈련에는 못 미치지만~~~
땀은 흠뻑 흘렸습니다^^
그 후 만나는 간식들에 햄뽁하구요♡
정말 감사합니다~~~^^
설 잘 쇠시고 담주 화달에 봴께요♡
새해 복 많이 받으십시오^^

곽도원님의 댓글

지아씨는 토달엔 못 오시는군용.
저는 토달 갔다가 전부치러 가려구요.
사랑이 넘치는 우리 지부 모임자리는 빠지기 싫더라구요.
지아씨 맘도 그럴테죠? ㅋㅋㅋ
다행히 대구에 있으니 토달갔다가 가야겠어요.
설 잘 보내시구용. 화달때 뵈어용^^
다시 데워진 지아씨 열정에  응원보냅니다.홧팅!

장영기님의 댓글

장영기 작성일

작년부터 특히 화달 목달 분위기가 너무너무 좋아진거 같아 늘 부럽네요
2부리그다 보니 일요일만이라도 나갈려고 노력하는 후보라서
화달 목달 후기가 늘 부러운 1인이네요.
언제나 활발한 분위기인 신천지부 화/목달
늘 화이팅입니다.!!

2부리그도 한번씩 생각해주세요..ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

그럼에도 불구하고 올해도 함께해주셔서
감사합니다.
늘 생각합니다.
우리 모두가 한가족 아닙니까 ^^
행복한 명절 보내시고 새해 복 많이 받으세요^^
늘 감사합니다~~~

류병우님의 댓글

그전부터 지부 분위기는 언제나 좋았지만
형님 말씀처럼 작년부터 특히 더 좋아진건
민호 총무를 비롯하여 22년 집행부의 부단한노력의 결과가 아닐까 생각합니다^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

두류 장거리 자율 토달~
영하8도의 추위였고 명절 연휴 첫날이라 바쁘신
와중에도 많은 분들이 참석하셨습니다.
모두 수고 많으셨습니다.
은희언니 저당 단백질음료 감사합니다^^
종찬님은 오늘 컨디션 좋으신지 30km무급수 좋
은 페이스로 완주하시고 견과류세트에 이어 한우
국밥 쏴주시고 나리씨 커피로 마무리한 행복한 시
간이었어요. 모두모두 감사합니다.
화달 목달 못 오시는 영기님 만나 함께 달릴 수 있어
좋았구용. 신민철님 또 만나 반갑습니다. 자주 오세요~
전 부치러 쬐금 지각했지만 지부 분들과 즐겁게 달릴
수 있어서 기분 좋은 연휴 첫날입니다.
모두 즐건 설명절 행복한 시간 보내시고 새해 복 많이
받으세요.

류병우님의 댓글

영하8도는 그냥 장난이었죠ㅋㅋㅋ
재무님 꿀 홍삼차로 녹여 버렸죠 ㅎㅎ
다들 대단하시고 수고 많으셨습니다^^

손은희님의 댓글

자율토달에도 늘 물당해주는 울 총무님ㆍ재무님 복 받으실꺼예요ㅎㅎ
재무님 따뜻한 꿀차는 진짜 최고!!♡♡
전 늦게가서 쪼매만 뛰고ㅜㅜㅋㅋ
담엔 제대로 훈련할께용ㅎ

곽도원님의 댓글

늘 물당해주시던 은희재무님 민호총무님께  받은 사랑을
아주 쬐금씩이라도 갚고자 시작했는데 지금도 여전히 도움
받고 있네요.
항상 감사합니다~~♡♡♡♡♡♡
복 받으실거에요. 올 새해 복 많이 많이 받으셔야해요~~~

손은희님의 댓글

올해 집행부 활약 더더더욱 기대됩니당~~
젊으진 집행부~ 파이팅도 넘치고 넘 보기 좋네용~♡♡

박건태님의 댓글

추위가 너무 싫어서 결국 불참했네요 ㅠ
오후에 살짝 따뜻할 때 혼자 LSD 했는데 참.. 급수가 문제입니다 -_-;

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

단백질음료 은희언니^^
견과류와 국밥~~종찬님^^
마무리 커피  나리코치님^^
감사합니다~

류병우님의 댓글

저는  어제  두류36km  달렸는데
단백질음료랑  한우국밥 먹고 벌써 회복 다 됬습니다 ^
은희누나  종찬형님 감사합니다^^

곽도원님의 댓글

총무님! 36km나 뛰고 회복이 빠르십니다.
본인 회복력이 좋으신건지~~
단백질 음료와 한우국밥 효과가 좋은건지
궁금합니다~~
아! 맞다. 누군가 그러시대요.
장거리 달리고 단백질 최대한 빨리 섭취하
라고~~~~
단백질 음료와 한우국밥이 장거리 회복에
좋은 걸로~~~~~
다시한번 은희언니와 종찬님께 감사드립니다

손은희님의 댓글

국밥 못 먹고 먼저 왔지만
뛰고나서 국밥 최고죠잉~~ 맛있어 보이네요ㅎ
다들 3시간주 대단해요~ 추운데 고생하셨어용~~^^

곽도원님의 댓글

가기로 한 국밥집이 닫아서 그옆에 갔는데 한우
국밥 착한가격에 맛도 친근했어요.
뛰고나서 먹는 국밥은 꿀맛입니당~~
추운데 고생 많으셨어용~~

손은희님의 댓글

맛집하나 발굴?ㅎㅎ 착한가격 조으넹~~
담엔 나두 델꼬가쥬ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글

주차장이 없는 게 단점 입니당.
지난번 장수국밥이 휴무여서 거기 주차하고
옆집 갔어요 ㅋㅋㅋ
사실 한우국밥은 우각정이 최곤데~~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

즐건 설날이네요~
새해 복 많이 받으세요^^
늘 웃음과 건강과 행복과 행운 그리고 사랑이
가득한 날 되세요~~

손은희님의 댓글

대마협 회원분들 모두 새해 복 많이 받으세요~♡
세배 사진 찍고보니 더 멋지네요ㅋㅋ

곽도원님의 댓글

은희언니도 새해 복 많이 받으세요~~
우리 저기서 잘 찍었네요 ㅋㅋㅋ
세배돈 수납할 계좌 남겨드려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

항상 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바랍니다
3시간 주 넘 힘들었어요 물집도 잡히고 ㅜㅜ
그래도 임무 완수

곽도원님의 댓글

명절 잘 보내셨어요?
저도 부상전에 장거리 많이 달렸는데
요즘은 장거리가 뭔지~~
저걸 어떻게 달리는건지~~
달리시는 분들이 대단하고 부럽고
그런 맘입니다.
서울동마 냈는데 완주할 수 있을지~~ㅎ
올한해 부상극복해서 예전 기록이상 해보는게
소원입니다~~도와주십쇼 ㅋㅋ
부상있는 분들 모두 함께 극복해냅시당.
과정이라 생각합니다.
갓민호도 부상극복 늘 응원보냅니당. 홧팅

임은혜님의 댓글

형님 덕분에 3시간주 너무 알차게 잘했습니당
감사합니당 복많이 받으세횽

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

올 한해
도 신천지부 회원님들 화이팅입니다.
오늘.내일 추워서 집에 방콕해야것네요.ㅠ

손은희님의 댓글

지부장님~ 추운데 100일 달리기 한다고 고생많으십니다ㅎㅎ
이제 반쯤 왔네요~ 화이팅!!!응원 할께요~^^♡
동마 기대됩니다~~~~~~

곽도원님의 댓글

우리 지부장님 대단하십니다.
바쁘신 중에도 100일달리기 도전중이신
우리우리 지부장님 응원합니다.
늘 스마일맨~~~ 홧팅입니당.
오늘 엄청난 추위에도 달리시겠네요. 홧팅홧팅

류병우님의 댓글

지부장님 100일달리기 하신다고 고생이 많으십니다~~~
어떠한 역경이 와도 반드시  결코 물러서지 마시고 성공하시길
기원합니다^^
참고로 저는 서브3  억지로억지로 했지만  백일달리기는 나가리 ㅋㅋㅋ
지부장님 화이팅!!!

곽도원님의 댓글

100일달리기가 섭3보다 힘든거였네요.
왠지 우리 지부장님 100일달리기 끝내시고나면
기록 내실듯~ 
덕분에 더 멋있어지고 계시는건 확실~~
지부장님 홧팅!

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 진짜 춥네요
모두 건강관리 철저히 잘 하시길 바랍니다
연휴 마지막 날 모두 마무리 잘 하시고 홧팅입니다

곽도원님의 댓글

진짜 추워요.
추위 많이 타는 저는 더더욱~~
어제 오늘 연휴기간에도 특근하신다고 신문1면에 났던데용~~
고생 많으십니다~
추위에 건강관리 잘하시고 좋은 음식 잘 챙겨드세용~~~

이채원님의 댓글

이채원 작성일

명절 마지막날은 화달로 불태우고 싶었는데 춥긴 너무 춥네요ㅠㅠ
연휴 마무리 잘 하시고 건강한 모습으로 곧 뵈었음좋겠습니다.
감기조심하새요~~~

곽도원님의 댓글

앗! 갓채원~~ 오늘 꽁꽁 추위로 개별 자율 화달~~
부상주의보로 추운날씨에 더 위험한 부상 올까봐 내린
결정이니 ㅋㅋ감사한 맘으로 오늘 쉽니다.
그럴 줄 알고 어제 술도 진하게 한잔 먹었지용 ㅋㅋㅋ
혹시 갓채원도 드신거에요? ㅋㅋㅋ
올해는 함께 회복해서 열훈 열달로 불태워 봅시당.
바쁘신거 알지만 종종 볼수 있길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요. 홧팅

손은희님의 댓글

런예인 채원~~ 오랫만에 보넹~^^♡♡♡
예쁘고 깜찍한 얼굴 자주 보여줘~~~

이나리님의 댓글

이나리 작성일

와ㅠㅠ 최강한파 걸어만 다녀도 오들오들
나리 추우면 안되는데 나리 맑고 따뜻했으면ㅋㅌ
오늘 화달이 휴달되어서 맴찢이에용
그래도 우리에겐 목달이 있으니 사랑이 넘치는 신천지부
목달에 만나요ㅇ^^ㅇ

곽도원님의 댓글

나리코치님! 나리 좋을 때는 더자주 보도록해용 ㅎㅎㅎ
목달에 만나용^^
못달려서 몸이 근질근질 하시죵? ㅋㅋㅋ
목달에 오늘 못 달린것까지 더 열달하는 걸루~~~
사랑이 넘치는 신천지부 목달 기대합니당♡

박병탁님의 댓글

박병탁 작성일

명절 연휴가 다 지나 갔네요...
울 지부 회원님들 연휴 잘 보내셨겠죠?^^
전 부상으로 인해 일주일째 운동을 못하고 있는데 사형선고를 받은 것 같네요^^;;
날씨가 많이 추워 졌는데 모두들 건강유의 하시고 편안한 밤 되십시오!!
부상 회복되는데로 찾아 뵙겠습니다.

류병우님의 댓글

병탁아우  부상이 길어지네ㅜㅜ
조급해  하지말고 충분히 쉬고 회복잘해~~~
건강한 모습으로 다시보자^^

곽도원님의 댓글

우리 갓병탁~~부상 소식에 저또한 가슴이 아픕니다.
저도 기록 좋아질 무렵 부상이란 벽에 너무 힘들었지만
덕분에 다른 세상의 맛도 봤지용.
마라톤은 빨리 달리는 것만 좋았던건 아니란것도 알게
되었구용.
그리고 극복하고 한단계 더올라가는 모습 또한 보여주
고 싶다는 욕심이 갓병탁 갓길수 갓민호를 위한 목표가
생겼습니다.
제가 극복하고 회복하면 함께  힘내시겠죠.
꼭 해보이겠습니다. 지금 당장은 맘처럼 안되긴 하던데~~
꼭꼭~~~~ 우리 힘내용.
절대 포기하지마시고 회복에 극복에 집중
긍정 초긍정~~~~~~~힘내용.
홧팅홧팅!

손은희님의 댓글

우리 갓탁~ 얼마나 달리고 싶을까ㅜㅜ 맘이 아푸넹ㅠ
부상 빨리 나아서 쌩쌩 달리는 모습 보여줘♡♡

임은혜님의 댓글

병탁횽님
너무 답답하시겠지만
좀만 더 기다리셨다가 완전하게 회복하셔서
다시 날라다니시길 바래용!!!
힘드시겠지만 화이팅!!

정민수1님의 댓글

정민수1 작성일

명절에 엄청먹고 못뛰었더니 데굴데굴 구르게 생겼습니다ㅋㅋㅋ 언능 신천지부 가족들 만나서 달리고 싶습니다 오늘 너무 춥습니다 영하13도네요 모두모두 감기조심! 부상조심입니다^^

곽도원님의 댓글

데굴데굴 굴러가도 꽃미남 민수씨죵ㅋㅋㅋ
명절 잘 보냈나요? 오늘은 어제보다 더 추운가봐요.
출근하기 무섭네요. 추워도 목달은 무조건 달립시당.
감기조심 부상조심~~ 오늘도 좋은 날 되세요~

손은희님의 댓글

잘생긴 민수 얼마나 더 잘 생겨졌나 궁금하넹ㅎㅎ
목달에 한파지만 꼭 만나자~^^♡

곽도원님의 댓글

민수씨 오면 은희언니 눈웃음이 함박웃음이 됩니다 ㅎㅎㅎ
내일 은희언니 표정 기대됩니당 ^^ㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 날씨 끝내주네요 ^^
뼈 속까지 차갑습니다
특히 달리기하시는 분들은 지방도 없을텐데
이럴땐 살을 찌워야하나 싶네요 ㅎㅎㅎ
이런 날은 실내 운동으로 대처하는 것 또한 운동의 방향성이지요
충분한 사전 준비 운동으로 몸을 달구고 적당량의 운동으로 마무리
하시면 딱 좋아 보입니다
모두 안전 달리기하세요

곽도원님의 댓글

댓글 쳐두고 수정 누른다는 게 삭제를 눌러버렸어요 ㅋㅋㅋ
제가 요런  캐릭터~~ 늘 실수투성이 허당ㅋㅋㅋ
지방에 살고 있고 지방을 평소에 많이 축적해서 오늘 덜추웠다
고 쳤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 댓글 보시면 또 학원 옮기라 하시겠네요 ㅋㅋㅋ
갓민호 다시 예전 전성기 이상의 기록 만들길~~ 아프지말길~~
늘 응원 보냅니다. 홧팅홧팅

이채원님의 댓글

이채원 작성일

지부 훈련 오랜만에 참석하면 못따라갈것같아서,
오늘 트레드밀 5km 뛰어봤는데 너무 힘드네요ㅠㅠ
차근차근 적응해나가 보겠습니다..
부상조심하시구 남은 하루도 화이팅입니당♥ ♥ ♥

최민호님의 댓글

5키로 다시 전국 1등 찍어보자
할수있다 ^^

곽도원님의 댓글

트레드밀은 저도 늘 힘든것 같아용.
주로 달리는 것보다 더 지겹고 힘들고~~~
차근차근 다시 올라갑시당. 
올해 바프도 응원합니다~~찍으면 공개~~~
기대됩니당♡
런예인 채원 홧팅홧팅!

이미정님의 댓글

우리 채원이 그냥 그대로 와도 내보다 잘뛴다 ㅋㅋ
다시 5k 전국 1등 가즈앙

하용수님의 댓글

하용수 작성일

설날연휴 다들 잘보내셨는지요~~ 이래저래 정신없이 흘러간 연휴였네요.이제 일상복귀이지만 우리들의 달리기는 계속되어야겠쥬~ 2023년도 우리 신천지부 승승장구 화이팅입니다!!! 올해도 잘부탁드립니다~~

손은희님의 댓글

용수도 이제 부상도 이겨냈으니 올해 승승장구 하즈아~!!!!!

곽도원님의 댓글

바른 청년 하용수 ~~ 곧 군에 가야할 외모~~
멋진 청년 바른 청년 하용수~~~열정 청년 하용수
다시는 아프지마십쇼~~ 맘 아픕니다.
회복하셔서 다시 잘 달리는 모습 넘넘 멋집니다.
늘 응원 보냅니다. 홧팅

장영기님의 댓글

장영기 작성일

두류공원 90분주
계속 집에서 뒹굴거리다 집사람 학원 태워주고
집에와서 날씨 보고는 두류로 고고
웬 차와 사람이 이리 많은동
살살 워밍업 하면서 한바퀴 두바쿠 돌았다
뛰면서 최소 8개 2시간은 뛰어야지 하면서
페이스를 낮주고 뛰었는데
역시나 이 페이스 (530)도 나에겐 무리인듯
6개 90분주로 마무리..
급하게 정리하고 집사람 다시 태우러 고고
멘탈이 아직은 서브4수준인게 다시금 느껴지네요
330 달나라 속의 꿈인듯 하네요
연휴 잘 보내시구 첫 업무들 잘 하셨죠?
저는 오늘까지 회사 쉬는날이라 오후에 뛸수 있었네요

임은혜님의 댓글

이 추운날 90분주
역시 열정가득 대단하신 영기형님!!
멋있습니다. 반성합니다^^

손은희님의 댓글

은혜쌤~ 젤 추운날 개학하고ㅜㅜㅜㅎㅎ
그래도 봄 방학도 있고ㅠ 부럽데이~♡♡♡
나두 방학하고 싶은데 학교부터 가야하나ㅎㅎ

정민수1님의 댓글

정민수1 댓글의 댓글 작성일

이추분데 90분주 대단하십니다 형님쵝오

이미정님의 댓글

최강한파에 힘든드류를 그것도 90분주나 대단하십니당!!
열정 최고 영기선배님!! 수고하셨고 저도 본받아 트레드밀 달리러 가야겠어용^^

손은희님의 댓글

런예인 미정이 어제도 트레드밀 15키로 뛰고
오늘또 15키로 뛰러가는건 아니지? 진짜 대단해~
기록은 그냥 나오는게 아니야~~찐짱~♡♡♡

류병우님의 댓글

영기 형님 대단하십니다~~~
저도 사실 두류 달릴까 고민하다가 밀5km 달리고 마무리ㅋㅋㅋ
형님 멘탈은 239죠~~~
늘 응원합니다  화이팅!!!

손은희님의 댓글

이 한파에 두류 우찌 뜄었데요~~
진짜 맨탑갑이십니당~^^
저는 춥단 핑개로 연휴동안 방콕만 했는데ㅋㅋ
저두 반성해야겠네요ㅜㅜ

곽도원님의 댓글

헉! 우리의 영기형님! 오늘 대구셨네요.
아!~~ 추워서 실내서 짧게 달렸는데 두류를 갔어야 했나용~~
오후라 못 뵈었겠죠? 지금은 천안 잘 가셨나용?
토달엔 다시 대구 오시죠?
늘 열정 가득한 영기형님! 늘 멋지십니다.
새해에도 복 가득가득 받으시길~~
한해 원하시는 기록도 응원 보냅니다.
영기형님! 홧팅~~
대기업 임원님께 형님이라 불러서 송구스럽지만
제게 멋진 형님이십니당

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

연휴도 끝났고.인자 조용해지니 내일부터 참석 열심히 하겠습니다.
내일 목달때 뵙지요.

정민수1님의 댓글

정민수1 댓글의 댓글 작성일

지부장님 100일 연속달리기 벌써 반이나 달리셨네요^^ 화이팅 입니다!!!

이미정님의 댓글

묵묵하게 100일 달리기 수행중이신 지부장님!! 스트라바로 볼때마다 박수가 절로 나옵니당^^
벌써 51일째라니 대단하셔용!! 오늘도 수고 많으셨고 내일도 화이팅 입니당^o^

류병우님의 댓글

지부장님께서 자주 오시면  회원들이
왠지 더 많이 참석할것 같습니다ㅎㅎㅎ
백일달리기도 끝까지  화이팅!!!
근데 백일달리기  성공하셔도 고기먹고 
좀덜하셔도 고기먹고 ㅋㅋㅋ

손은희님의 댓글

지부장님~ 백일달리기 하는데 얼굴 보긴 힘드네요ㅋㅋㅋ
낼 목달 나오신다니 저두 꼬옥 참석하겠심다ㅎ
백일 화이팅~!!!!!!!!!

곽도원님의 댓글

스마일맨 여동훈지부장님! 내일은 볼수 있나용?
우와! 박수~~~ 짝짝짝짝
내일은 아기다리고기다리던 목달~~~
지부장님과 우리 지부 회원님들 본다니 맘 설레서
잠이나 잘수 있을지 몰겠습니당.ㅋㅋㅋ
낼 또 우리지부에 웃음 꽃이 피겠죠.
살면서 이렇게 실컷 웃을수 있고 좋은 분들과 정답게
달릴수 있다는건 복이겠죠.
내일 만나용~~ 아~~~떨려용 ㅋㅋㅋ

박건태님의 댓글

박건태 작성일

저는 오늘까지 연휴라서 좀 많이 뛰고 싶었는데 어제오늘 한파로 이틀 동안 쉬었네요 ㅎ..
그런데 일주일동안 형, 누나들 못 뵙니 뭔가 이상하네요..하나의 일상이었는데 ~
어서 내일이 왔으면~

류병우님의 댓글

나도 건태못봐서 뭔가  이상하네 ㅋㅋㅋ
며칠 쉬었더니 다리가 근질근질한데
내일 목달은 고마 근태뒤에서 죽도록 함뛰보까 ㅋㅋㅋ
그리고 근태도  진짜진짜 부상 조심~~~

손은희님의 댓글

건태 보고싶어서 눈에 진물이 다 나네ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
우리 막내 낼 봐잉~♡♡♡

곽도원님의 댓글

긴장하십쇼~ 건태코치님!
우리 지부가 쉬는 날은 요기까지 아니겠슴꽈ㅋㅋㅋ
낼부터 감독님 또 그러시겠죠?
강하게 아주 강하게~~급수 안됨
근데 그거 아세요? 물을 안되는데 포카리랑
워러는 된대요 ㅋㅋㅋ우리 감독님 넘 웃겨용ㅎ
우리 지부 모임은 항상 많이 웃고 즐거워서
넘넘 좋아용~~ 좋은 에너지의 우리 지부 분들
보고 싶습니당. 우리 낼 만나용.

백지아님의 댓글

백지아 작성일

댓글 벽타기~~~ ㅋㅋ
명절 다들 잘 쉬셨는지요?^^
화달에 건너 뛰니 오랜시간 못 뵌듯 허전합니다요 ㅎㅎ
오늘 목달 필참입니다!!!!!
경대운동장에서 봬용~~~♡

곽도원님의 댓글

댓글 벽타기 ㅋㅋㅋ
명절 때 바쁘셨죠?
화달 건너뛰니  넘넘 오랜만에 보는 듯 해서
오늘 목달에 만나니 더더욱 반갑더라구요.
경대운동장에서 오늘 맨발산책로로 변경이었네요.
많은 분들 만나서 반가웠어요.
다시 또 열훈해봅시당♡ 오늘 수고 많으셨어요.
마지막까지 다 채워 훈련하시는 것 보니 부럽고
멋집니다. 홧팅

최민호님의 댓글

최민호 작성일

오늘 경대 인터벌이 맨발로 변경되었군요
아쉽지만 맨발에서도 열정을 듬뿍듬뿍 챙겨가야겠어요
오늘도 춥기하겠죠? ㅎㅎㅎ
쫌 있다 뵙겠습니다

곽도원님의 댓글

얼굴이 안 보여 아쉬웠는데  쬐금 늦게라도
오시길래 많이 반가웠습니다.
회사 마치고 바로 달려오셨나봐용~~
추워도 눈싸래기 날려도 함께 달리니 넘넘 좋았
네요.
열훈하는 모습 다들 멋집니다.
수고 많으셨습니다. 꿀잠 주무십쇼. 홧팅

손은희님의 댓글

손은희 작성일

우와~~ 얼마만에 다들 보는건지ㅜㅜ 넘나 보고 싶네유ㅠ
이따 맨발산책로에서 만나요오오옹~♡♡

곽도원님의 댓글

그러게요. 맨발산책로로 가는 발걸음이 가벼웠네요.
반가운 분들 본다고 생각하니 설레고 ㅋㅋㅋ
함께 달리니 즐겁고~~~~♡♡♡
저도 오늘 몇세트 열훈했는데 아직 컨디션이 다 돌아오
진 않네요. 쬐금씩 좋아지고 있습니다.
맛난 달달고구마까지 한박스 안고 오신 감독님께 감사
드립니다.
은희언니! 오늘 수고 많으셨습니당. 편안한 밤 되세용♡

류병우님의 댓글

류병우 작성일

목달 맨발산책로 900인터벌 10세트 심장 터지도록 잘 달렸네요.
 안감독님 사랑이 담긴 달달군고구마 감사히 잘 먹었습니다.
 재무님 꿀차는 꿀맛 ㅋㅋㅋ
다들 수고 많으셨습니다.
영기형님 간만에 목달참석 반가웠습니다^^
편안한밤 되십시요

곽도원님의 댓글

즐건 목달 반가운 분들 만나고 오니 넘넘 기분 좋습니당.
 싸래기눈발이 날려도 즐겁고~추워도 즐겁고~~
좋은 분들과 즐겁게 달리고 오니 상쾌합니다~~
효진감독님 한아름 안고 오신 꿀군고구마 너무나 달달하네요.
넘넘 감사드립니다~
영기님 계셔서 오늘 요일을 착각했나했어요. 넘넘 반가웠습니당.
사랑의 신천지부 분들 만나는 오늘이 행복했어요. 늘 감사합니당. 싸랑합니데이~~
못 오신 분들 담엔 다들 뵐수 있으면 좋겠습니다~~
모두 편안한 밤 되세요^^

박건태님의 댓글

어제 뛰는데 입에서 침 질질 흘리고 눈에 눈 들어가고 난리도 아니었습니다 @_@
감독님이 주신 고구마 집에서 맛있게 잘먹었습니다 감사합니다!

하용수님의 댓글

하용수 작성일

눈오는 날씨에 목달 다들 수고하셨습니다~!
저는 퇴근이 늦어져서 두류에서 가볍게1시간 달렸습니다~
감독님의 꿀고구마 정말 맛있었겠네요ㅎ 그맛을 못봐서 못내
아쉽습니다~ 담주엔 꼭 뵙길바라면서~ 오늘도 굿밤되세요~

류병우님의 댓글

용수아우님 못봐서 마이 아쉽네 ㅜㅜ
혼자서 두류공원4바퀴  베리굿~~~

곽도원님의 댓글

오늘 반가운 분들 만나 좋았는데 우리 용수청년을
못 봐서 아쉽네요.
군고구마 완전 꿀고구마였는데 우리끼리 먹어서
죄송스러워용~~ 담에 감독님께 또 사달라합시당
 ㅋㅋㅋ
안감독님 알바에서 정직원되었으니 월급 쬐끔
올랐겠지용 ㅋㅋㅋ오늘도 쐬주앞치마 입고 오
셨어요 ㅎㅎㅎ
두류 페이스 좋으네용. 회복 잘 하셔서 동마땐
원하시는 기록 응원합니다. 수고 많으셨어용.

최민호님의 댓글

두류 왕좌님 ^^ 추븐데 고생하셨습니다
뼈다귀에 소주 언제 빨리 잡으시죠
병 줄세웁시다 ㅎㅎㅎ

백지아님의 댓글

백지아 작성일

설 연휴 끝나고 첫 훈련 목달~~~
힘들었지만 역시 함께하는 달림이 즐거웠습니다^^
눈까지 내려주고 말입니다 ㅎㅎ
연휴 덕분에 영기님도 목달에 참여하시고^^
오랜만에 먹어보는 달달 군고구마 감독님 고맙습니다~~~^^
허기와 온기를 꽉꽉 채워주는 재무님의 푸짐한 간식과 꿀차 고맙습니다~~~^^
다들 많이많이 수고하셨어요^^
저는 이번주 강원도로 아들 만나러 갑니다^^
담주 1월 마지막날 화달에 봴께요♡

곽도원님의 댓글

열정가득한 지아씨 모습 ~~ 아름답습니당
역시 고수답게 빌드업하며 마지막까지 멋지게
완주하는 모습이 멋져보였어요.
저는 늘 지르고 퍼지는게 주특기라 지아씨랑 우리
지부 분들 빌드업하는거 보면 부럽기만 하네요.
강원도라 엄청 추울텐데 아드님 잘 만나시고 오세
요. 맛난거 많이 드시구용~
따님도 한양대 합격하고 든든한 아드님있고 지아씨
부자입니다~~ 가족들과 따뜻한 시간 보내세요~~♡
화달에 만나용~~

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

명절쉬고 첫 목달.
빡신 훈련이었습니다.
많은 회원님 오셔서 반가웠습니다.
역쉬  재무님 꿀차 감독님 꿀고구마.감사합니다.

곽도원님의 댓글

지부장님 오시니 분위기가 더 좋았네요.
훈련마칠때 분위기 좋게 눈도 내리고
분위기 짱~~
꿀군고구마에 지부회원님들 미소들로 기분좋은
시간이었어요.
우리 지부 넘넘 좋아용~~  다들 열정과 긍정의 미소
가 아름다운 사랑의 신천지부 짱입니당!

최민호님의 댓글

최민호 작성일

추운 날씨에도 맨발 산책로의 열기는 뜨거웠습니다
디일번 했네요
재무님의 따뜻한 꿀차
감독님의 달콤한 군 고구마
너무 감사합니다
마음도 따뜻 항상 따뜻합니다
일달도 기대 만땅 기다려집니다

곽도원님의 댓글

그쵸!
저도 디일뻔 ㅋㅋㅋ
한분한분 우째 그리 다 멋질까요.
맘 따뜻한 우리 지부분들 만나는 시간이 항상
기다려집니다.
저도 늘 감사합니다. 갓민호 홧팅!

박병탁님의 댓글

박병탁 작성일

심장이 터질듯하게 달리고 싶네요 ㅎㅎ
회원님들의 달리는 것을 보며 지친 심신을 달래며 동기부여 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
저도 조금씩 회복 중이니 일달때는 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

병탁씨맘 충분히 공감됩니다.
제가 그랬으니까요 ㅠㅠ
그래서 슬펐어요~~~그래도 회복되고 있다니 안심~
우리 지부 회원님들 달리는거 보면서 위안받고
언젠가 다시 잘 달릴수 있을거라 자신에게 희망을
불어넣으며 지금까지 왔네요~
병탁씨 빨리 회복해서 다시 우뚝 섭시다.
힘내세요. 갓탁 홧팅!
일욜 만나용~~~

류병우님의 댓글

류병우 작성일

*토달 자율훈련 *
영하8도의 날씨에도 불구하고 경대운동장 으로  한명씩 모이기 시작했습니다
자율 훈련 이라 누가 나오실지도 모르지만  알아서들 다 오시네요ㅋㅋㅋ
절대  스피드(150m질주 250m 완전회복  20세트)훈련과  400인터벌  20세트
조깅조  한팀  이렇게 세팀으로 훈련을 하였습니다
모두 미션 완료하신거 축하드립니다~~~오늘 훈련으로 풀코스개인 기록 2분씩 당겨질겁니다 ㅎㅎ
병탁아우님 재무님 꿀차 완전 꿀맛 이었습니다
운동후 민호 전 총무님  식사 쏘셨습니다^^
감사히 잘먹었습니다♡♡♡
다들 수고 많으셨고 내일 일달때 뵙겠습니다^^

손은희님의 댓글

영하 8도에ㅜㅜ 열정이 대단하네요~
진짜 멋져요~~박수박수

장영기님의 댓글

오늘 400미터 20랩 민호코치 덕분에 힘들었지만 잘 완료했네요
너무 고맙고 맛난 짬뽕까지 잘 먹고 왔네요 내일 보입시더

이나리님의 댓글

수고하셨숩니당 영기횽님^^!

임은혜님의 댓글

영기형님 수고많으셨습니당~
서울동마 320 가시쥬
멋있어용

곽도원님의 댓글

영기형님! 오늘 완전 멋지셨어요.
저는 5개밖에 못 했는데 20개나 하시고
대단하십니다^^
심지어 마지막 하나는 속도 올려 하시는거
보고 놀랐네요.
저는 따라 뛰려다가 힘들어서 100m만 ㅋㅋ
미션 수행하고 기분 좋게 드신 짬뽕이라 더 맛
났겠네용.
저는 10km미션수행하고 완뽕했슴당 ㅎㅎㅎ
내일 또 만나용~~ 장거리 떨립니당~~

유소연님의 댓글

유소연 댓글의 댓글 작성일

신천의 용사들 멋지네요~~
낼 반가운 얼굴보러 가께용^^

곽도원님의 댓글

부총무님! 반가운 얼굴 ^^
내일 만나용~~
너무 바쁘셨죠?
이쁜 언니 보러 내일 일달 가즈아~~~♡

곽도원님의 댓글

너무 추웠지만 어느새 두꺼운 옷들은 다 벗어 던지시더니
모두 가볍게 입고 가볍게 달리시더라구요ㅎㅎㅎ
전 가볍게 입는 건 성공했는데 몸이 무거웠네요 ㅎㅎ
최근 부상이었던 갓길수수코님  갓병탁님 회복이 좀 되신듯
보여 안심했지만 완벽한 회복은 아니라 살짝 걱정은 됩니다.
빠른 쾌유바랄게요~~아프지마세용~~
저는 오늘 영기님 따라 5세트만 따라가고 조깅했는데 영
기님은 미션완료. 막판에 속도 더 내셔서 400m질주하시
는것 보고 깜짝 놀랐네요. 대단
모두 숨소리 헉헉 거리며 얼마나 열심히 달리시던지~~
모두 멋지십니다.
갓탁의 꿀차가 출발전과 후 몸을 풀어주고
마치고 갓민호의 따뜻한 짬뽕 꿀맛이네요.
해장완료 ㅋㅋㅋ
감사감사합니당^^
오늘도 모두 수고 많으셨습니당~
고생 많다고 간식 주머니에 넣어주신 갓나리코치님
감사합니다~~~♡
사랑의 신천지부~~~~~~♡♡♡♡♡♡

임은혜님의 댓글

추운날씨에 열정가득 훈훈한 신천지부
너무 멋있어용

곽도원님의 댓글

열정하믄 임은혜인데 오늘 웬일로 못 오셨대요?
늘 사랑의 신천지부 열정가득 훈훈합니다^^
내일 만나용♡

이나리님의 댓글

즐거운 토달이였숩니다
병탁횽님 꿀차
재무요정 돈횽님 꿀홍삼차
허니허니했네용
사랑담은 꿀차에 마음까지 핫뜨핫뜨
민호횽님 맛난 짬뽕 감사합니다
#짬뽕맛집 #대구맛집
완뽕하는집
23년 1월에 마지막 토달 함께
여서 행벅
내일 뵐께용^^

곽도원님의 댓글

나리코치님! 주머니에 넣어주신 간식 감사합니다.
지난번엔 쥬스를 주시더니 이번에 또~~~
늘 감사합니다~~
오늘 보셨죠? 달리기는 잘 못 해도 국물 한방울
도 안 남기고 완뽕한거~~ ㅋㅋㅋ
몸관리하시는것 보니 몸매는 부럽지만 저는 완뽕
할 수 있어 행복합니다. 몸관리는 저는 포기 ㅎㅎ
1월 마지막 토달이었네요. 마지막 일달 낼 또 만
나용♡

박건태님의 댓글

바람이 많이 불어서 힘들었습니다. 하지만 함께 달려서 재미있게 훈련했습니다.
그리고 민호형님! 얼큰한 짬뽕 맛있게 잘먹었습니다. 감사합니다 ^^

박병탁님의 댓글

박병탁 작성일

부상 중 이라 갈까말까 망설이다가
형님 누님 친구 동생들 보고싶어서 갔는데
역시는역시였네요.
얼굴보고 웃고하니 아픈 곳도 덜 아픈듯하네요^^
시원하게 운동 잘하고 왔습니다.
남은 하루 잘 보내시고 내일 뵙겠습니다.

류병우님의 댓글

병탁이아우 반가웠어~~~
꿀차도 잘먹었고 식사같이 못해서  아쉬웠네^^
내일 또 보자~~~

곽도원님의 댓글

병탁씨 만나서 넘넘 반가웠어요.
경대 모일때면 늘 일찍 와서 달리고 있을 병탁씨
아파서 못 오니 맘 아프다했는데 오시길래 어찌나
반갑던지~~~
꿀차까지  준비~~~~~♡감사합니다.
수지씨께 감사드립니당~~
이젠 아프지마세용.
내일 또 만나요~~ 갓탁 홧팅!

박병탁님의 댓글

박병탁 댓글의 댓글 작성일

지부 형님, 누님, 친구, 동생들 못보면 금단증세가 나타나서 그동안 고통스러웠어요^^;

박건태님의 댓글

저도 갈까말까 고민하다가 안 가면 후회하고 가면 잘 갔다는 생각이 듭니다. ㅎ
오늘 뛰시는 모습이 빠른 회복세를 보이며 밀양때 좋은 성적이 기대됩니다 형님~

박병탁님의 댓글

올해는 뭐니뭐니해도 건태의 해가 될 것 같다.
같이 즐겁게 달려보자^^

하용수님의 댓글

하용수 작성일

추운날씨에 모두들 수고하셨습니다!! 열정만큼은 다들1등이십니다.
길수코치와 병탁이도 부상회복되어 다시돌아와 기쁘네요ㅎ
남은 불토 잘보내세요~~~

류병우님의 댓글

용수 못봐서 마이  아쉽네~~~
내일  일달은 같이 달려야제ㅋ ㅋㅋ

곽도원님의 댓글

용수씨도 회복 다 된거 맞죠?
오늘 바쁘셨는지 못 오셨네요.
열정은 용수청년도 1등인데~~~
낼 일달서 만나용. 불토 보내세용^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

시원한 토달이였습니다
병탁이 꿀차
재무님 홍삼 굴차
해장 제대로 했습니다
모두 고생하셨고 내일 장거리 또 만나요
만나면 헤어지기 싫고 만나도 또 보고싶고
항상 그런 맘입니다

류병우님의 댓글

짬뽕을 잘아는 남자  최민호~~~
운동도 잘했고  짬뽕도  잘먹었어^^
신천지부 기둥뿌리  민호 화이팅!!!

이나리님의 댓글

짬뽕을잘아는남자 완뽕하는 남자
민호횽님 뜨끈한ㅠ 짬뽕 잘먹었숩니당^^

곽도원님의 댓글

갓민호의 짬뽕에 해장 제대로 되었지용.
감사합니당^^
짬뽕이 오늘따라 더 맛나더라구용.
내일 노곡교에서 만나용.
즐건 토욜 보내세요~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

일달 추운 날씨 모두 수고많으셨습니다^^
여동훈지부장님!  추어탕 쏘시고 차까지 준비해주시고~감사합니다~
박상후원장님 맛난 2차 커피  쏘시고
박원용부회장님  맛집 공수 찹쌀떡과 엘라언니생강꿀차 완전 맛났어용
모두 넘넘 감사합니다~~급수용 약병찬조해주신 나리코치님 감사합니다~
급수 교대해주신 민호전총무님께도 감사드립니다.
포카리까지도 컵에 부으면 바로 얼어 버리는 추운 날씨에도 열달하시는 모든 분들 짱! 저는 10km도 헉헉~~~
일찍와서 4km 미리 달리고 40km 채우는 은혜씨~~ 입이 떡 벌어집니다. 대단~~~
4월2일 자녀결혼식 상견례하시고도 오셔서 커피 쏴주신 박상후원장님께 다시한번 축하드리고 감사드립니다~~
그날 꼭 가겠습니다~~
모두 행복한 일욜 되세요~~~

장영기님의 댓글

장거리 연습 참석하고 싶었는데 이놈의 허리는 와이리 말썽인지 모르겠네요
응급으로 주사맞고 올라왔는데
오늘도 계속 상태는 안 좋네요
오후에 안되면 주사 한대 더 맞던지 해야겠어요 울고 싶네요

곽도원님의 댓글

부상소식들은 슬픕니당. 세상에 부상이란게 없으면 좋겠습니다.
제가 겪어봤기에 더 답답하고 안타깝네요.
부디 빠른 쾌유바랍니다. 힘내세요~~

류병우님의 댓글

영기 형님  얼른 회복하세요~~~

박병탁님의 댓글

어제도 재무님의 자봉으로 덕분에 즐겁게 달렸습니다^^
現지부장님 아침식사와 박상후 원장님의 커피(더불어 따님의 결혼 축하드립니다^^)
너무너무 맛있게 잘 먹었습니다.
안보면 보고싶고 그립고.. 만나면 헤어지기 싫은 마약같은 존재네요^^
언제나 봐도 즐겁고 사랑이 넘치는 신천지부 입니다
집행부의 헌신적인 봉사와 따뜻한 마음을 지닌 회원님들이랑 함께해서 행복합니다.
모두들 활기찬 한주 시작하십시오!

곽도원님의 댓글

마약같은 존재 ㅋㅋㅋ
맞아요. 만나면 헤어지기 싫어서 다들 시간을
정해주지않으면 모두 집에 갈 생각을 하지않
아요 ㅋㅋㅋ 저또한 ㅋㅋㅋ
우리 따뜻한 지부 회원님들 계시기해 부족하지
만 뭐라도 해드리고 싶은 맘이 절로 생깁니다.
늘 감사합니다~

임은혜님의 댓글

재무언니 돈횽님 덕분에 급수 너무 감사합니다^-^
추운날씨에 너무 힘드셨을것같아용~~
항상 감기조심하시고 얼른 회복하셔서 함께해용

곽도원님의 댓글

은혜씨보고 어제 제턱빠졌을 지경입니다.
입이 떡 벌어집니다.
세상이 불공평하다는 생각도 듭니다 ㅎㅎ
이쁘고 똑똑하고 성격좋고 열정 강하고 달
리기까지 잘하시고~~~ 체력짱.
못하는게 부족한게 전혀 없는~~~~
너무 멋지고 이쁩니다~~ 실력이 쑥쑥
40km목표달성을 위해 일찍와서 4km먼저
달리고 36km완주~~ 대단대단
늘 응원보냅니다. 갓은혜 홧팅!

박건태님의 댓글

재무님 자봉 하시느라 고생하셨으며, 감사합니다. 덕분에 편하게 달렸습니다 ㅎ
또한 찹쌀떡, 꿀차, 아침식사, 커피 찬조하신 선배님들께 감사합니다.

곽도원님의 댓글

우리 갓건태코치님!  저도 감사드립니다.
장거리라 편하지 않으셨을텐데~~ ㅋㅋㅋ
대단합니다. 어마어마하구용.
요즘은 예전의 제모습이 기억조차 나질 않네요.ㅎㅎㅎ

최민호님의 댓글

최민호 작성일

여동훈 지부장님 아침식사
박상후 전 지부장님 커피
재무님 꿀차 자봉
모두 고생하셨습니다 즐거운 일달이였습니다

곽도원님의 댓글

최민호 전총무님! 교대해주셔서 감사합니다.
늘 도움 주시는 갓민호 있어서 든든합니다.
감사감사합니다~~ 즐건 일달^^

백지아님의 댓글

백지아 작성일

아들 잘 있는지 보고 왔습니다^^
지부의 즐거운 토달 일달을 과감히 접고 ㅎㅎ
댄스 신나네요^^
2023년도 1월 마지막날 화달
저녁에 뵐께요~~~♡

곽도원님의 댓글

아들 잘 보고 오셨나요?
대구도 엄청 추워서 우리는 지아씨 걱정했네요.
강원도는 더 추웠을테니~~ 그래도 아들보니 맘은
따뜻하셨겠죠?
지아씨도 담엔 요즘 유행하는 댄스라던데 함께해요ㅋ
영상 보셨죠? 추운데 거기서 클럽댄스 추면서 웃는 우
리지부분들 웃음 가득 즐거워 보였죵? ㅋㅋ
담엔 함께~~

류병우님의 댓글

류병우 작성일

1월 마지막 화달은 두류지부와 함께 연합훈련을하였습니다~~~
협회 일달때 가끔씩은 뵌분들도 많았지만 평일훈련을 같이하니
새로운면도 있고 조금은 더 반갑고 더 가까워 지지 않았나  생각됩니다^^
역시나 오늘 훈련  만만치 않았습니다ㅜㅜ
언덕치기 12세트  심장 터지도록 달렸네요ㅋㅋㅋ
다들 수고 많으셨고 편안한 밤 되세요^^

최민호님의 댓글

사진속의 회원 모습 웅장합니다
앞으로도 이론 이벤트 아주 좋습니다 ^^

이창원님의 댓글

이창원 작성일

두류지부와 연합화달
류총무, 곽재무님, 안감독등
집행부 준비에 애쓰시고 함께한 덕분에
즐거운 화달이였어요 덕분입니다
고감고감 모고감~^^

곽도원님의 댓글

이창원부지부장님 맛집떡 공수해주신덕분에
잘 마무리 할 수 있었어요. 감사합니다.
1월 마지막날  좋은 시간 뜻깊네요^^
덕분입니다^^
즐거운 화달~~~♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

신천과 두류의 올해 첫 연합화달이었네요. 
두류 지부회원님들 찾아주셔서 감사합니다.
이렇게 훈련하니 더 즐겁네요.  목달에 또^^
레몬차와 꿀차 찬조해주신 최민호전총무님께 감사드립니다. 봉사해주시고 훈련하시고 출근하러 가셔서 안쓰럽고  다시한번 감사드립니당~
집행부에서 오메기떡과 박카스를 준비했는데 맛집떡 공수해주신 이창원부지부장님께 감사드립니다. 많은 분들 참석해주시고 도움들도 아낌없이 주셔서 한번더 감사인사드립니다.감사합니다♡
컨디션 안 좋으셨던 용수님와 종찬님과 천식님 회복 잘 하시구요. 걱정~ 부상회복 중이라 그간 못 오셨던 박성경선생님 글구 강전님 성환님 오셔서 반가웠습니다. 모두 수고 많으셨습니다. 모두모두 감사드립니당~~ 편안한 밤 되세용^^

박병탁님의 댓글

박병탁 작성일

오늘도 집행부 고생많으셨습니다.
단톡방에서 뜨거운 열기가 이곳까지 느껴지더군요ㅎㅎ
목달은 참석할 수 있도록 노력하겠습니다^^
모두들 편안한 밤 되세요.

곽도원님의 댓글

뜨거운 열기가 북구까지 배달되어갔군요 ㅋㅋㅋ
병탁씨 오셨으면 더 뜨거웠을텐데~~
목달은 오신다니 기대하겠습니다.
늘 홧팅^^

변종호님의 댓글

변종호 작성일

어느덧 저도 새삼 느꼈습니다
선배님들께는 죄송하지만
최근에 가장 핫한 두지부의 연합런
이제 선배님들은 몇분 안 보이시고
이름도 얼굴도 잘 모르는 분들이 너무 많아서 약간? 어색했지만
분노의 질주 류병우 총무님
깔딱 숨 곽도원님
게으름을 모르는 백지아님
갓민호님 모두
반갑게 맞이 해주셔서 감사했습니다
훈련에 방해가 되는 줄 알면서도 울 애들 기 안죽이려고
나갔다가
독재자? 안효진 감독님 때문에
욕도 안 나올만큼ㅠㅠ 신천 감독 시계는 왜이케 빨리가는지
끝나고 보면 가끔 독재자는 필요할 듯
덕분에 모든 참가자분들 낙오자 한명도 없이
훈련 완수 했습니다
신천지부 회원님들 반갑게 맞아 주시고
맛난것도 마니 챙겨주셔서 감사했습니다
신천 짱!

곽도원님의 댓글

찾아주셔서 감사드립니다.
독재자 안효진같지만 상당히 웃기고 싱거운 게
매력인 우리 감독님입니다.ㅋㅋㅋ
급수 물은 안된다면서 포카리랑 차랑 워터는 된
다하시는 ㅋㅋㅋ
목달 또 뵙겠습니다. 두류지부 홧팅!

박종철님의 댓글

박종철 작성일

신천 짱!
만나서 반가웠습니다. 감사합니다.^^

곽도원님의 댓글

저도 반가웠습니다.
찾아주셔서 감사합니다. 오늘 또 만나용^^

최민호님의 댓글

최민호 작성일

두류지부와의 연합 화달 즐거웠습니다
똑같은 소속의 회원으로 영광입니다
목달은 두류 나와바리로 달려갈게요
집행부 모두 감사합니다

곽도원님의 댓글

한달 수고 많았어용.
늘 감사합니다.
찬조해주신 차 진심 감사드립니당. 꾸뻑
목달은 두류로~~~
홧팅

백지아님의 댓글

백지아 작성일

두류지부와의 화달^^
힘든 언덕 완주할 꺼라고 욜씨미 숨을 몰아쉬었네요~~~
그래도 얼굴엔 모두 웃음 가득 ㅎㅎ
화기애애한 분위기 대마협회 한가족이었네요♡
준비해 주신 오메기떡과 박카스, 상큼 레몬차 감사히 잘 먹었습니다^^
목달엔 두류공원으로 고고^^
또 뵐께요^^

곽도원님의 댓글

지아씨 늘 도움 주셔서 감사합니다.
한달 수고 많으셨어요.
더 밝아지신 지아씨 모습이 보기 좋습니다.
우리 2월에도 함께 해요. 홧팅!

신승목님의 댓글

신승목 작성일

신천지부 역시
분위기 좋고 멋있습니다.
화이팅 신천지부 ~~~^^

곽도원님의 댓글

우와! 감사합니다.
우리 지부에 찾아주셔서 감사합니다. 친구!
늘 수고 많네~~감사감사

공지사항 목록

Total 607건 1 페이지
공지사항 목록