공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

신천 | ♥♥사랑의 신천지부 23년 4월 훈련일정♥♥

페이지 정보

작성자 곽도원 작성일23-04-08 15:42 조회2,539회 댓글78건

본문

2a3712c857e520c41bb3a3d3200f2b58_1680936
2a3712c857e520c41bb3a3d3200f2b58_1680936

댓글목록

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

행복한 4월 신천지부 훈련공지입니다~ 행복가득한 4월 되세요~
오늘 수정하러 들어왔는데 수정 클릭했더니 모두 삭제가 되었네요~
죄송합니다~ 복구가 안되어서 전 화면 가서 캡처 떠와서 첨부합니다~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 첫댓글
지부장님. 죄송합니다.
전산 오류로 날아가서 다시 올립니다
송구합니다

곽도원님의 댓글

곽도원 댓글의 댓글 작성일

4월도 파이팅!
여지부장님 200일 준비하시는 건 아니시죠?ㅋㅋㅋ
지부장님 늘 홧팅입니다~

곽도원님의 댓글

갓병탁 죄송합니다~  전산 오류로 댓글이 날라가서 사진찍어 올렸습니다
송구합니다~

곽도원님의 댓글

갓민호님. 송구합니다. 다시 올려용

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 1일 경주벚꽃마라톤을 다녀왔습니다.
아직은 부상때문에 잘 달리진 못 했지만 즐겁게
10km 달렸습니다.
벚꽃이 벌써 지고 있던데 제 다리는 언제 회복될지~~
46분언더는 성공했는데 아직 다리가 많이 무거워 제
자리 뛰는 느낌입니다.
4월에 다리가 좋아지면 좀더 열훈하겠습니다.
제발 이달중 다리가 회복되면 좋겠습니다.
류총무님과 지아씨랑 만나 사진 한 컷~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 2일 대구국제마라톤날  아침에 응원 갔습니다^^
박상후 전지부장님 장녀 결혼식 있는날이라 대회 참석
은 하지 않고 응원만 하고 돌아왔습니다.
갓나리코치님 좋은 기록으로 입상 축하드리고  박은미님
김진님 개인 pb 축하드립니다.
송호진교수님과 박원용부회장님도 만나 응원드렸습니다.
지아씨랑 천식씨는 멋진 페메 짱이네용~
멋진 완주 축하드립니다~

곽도원님의 댓글

멋진 페메 천식씨와 은미씨

곽도원님의 댓글

송교수님 멋진 완주 축하드립니다

손은희님의 댓글

손은희 댓글의 댓글 작성일

나리 입상은 이제 당연한듯ㅎㅎㅎ 우리 나리 최고 최고~

곽도원님의 댓글

이젠 전국구~~
근데 이달에 자격증공부와 5월 휘트니스대회등
너무 많은 걸 준비중이어서 힘들어하던데용~~
홧팅홧팅~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

김진님 박천식님 백지아님 용띠친구들과  박은미님~~

곽도원님의 댓글

멋진 완주  박은미님 pb 축하드립니다
기록이 무시무시 합니다

손은희님의 댓글

은미님ㆍ김진님 PB달성 축하드려용~~^^
은미님 가을 풀 기록도 기대되네용~♡

손은희님의 댓글

숙향이두 대구국제마라톤에서 10키로
56분38초 개인 PB 달성~~
너무너무 축하해^♡^
얼마전 풀완주도 하더니 이제 10키로 PB까지~~
기대되는 우리친구~항상 응원해♡♡

곽도원님의 댓글

우리 향이언니 요즘 달리기에 물이 올랐어요.
진심으로 축하드립니다.
감기로 일달 못 오셨는데 빠른 쾌유바랄게요

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월2일 합천벚꽃 마라톤에서도 좋은 소식들이 들려왔습니다~
장길수 수코님과  박건태코치님 입상 축하드립니다.
코치단 세분 모두 입상이네용^^

곽도원님의 댓글

합천벚꽃사진 대박 멋집니다^^

곽도원님의 댓글

합천 벚꽃 사진 대박 멋집니다

손은희님의 댓글

길수 수석코치님~~ 입상 축하합니당~^^
이제 전국 시상 휩쓸러 가즈아~!!!

곽도원님의 댓글

전국시상 휩쓸러 가즈아^^
코치단 모두 전국구네요.
대단~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

박건태 코치님 입상 축하드립니다~

손은희님의 댓글

막내 건태코치님~ 입상 축하축하~^^
점점 멋있어지는건 뭐지?ㅎㅎ 기록만큼 멋짐도 올라가는군ㅎ

곽도원님의 댓글

실력에도 외모에도 물이 오르네요 ㅋㅋㅋ
근데 그건 은희언니도 요즘 점점더~~ ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

이순우회장님 멋진 완주도 축하드립니다~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 2일 원조꽃미남 박상후전지부장님의 장녀 결혼식
이 있었습니다.
진심으로 축하드립니다.
박상후원장님 결혼식인줄~~ 꽃미남 인정

곽도원님의 댓글

마치고  뒤풀이는 김윤찬 전지부장님께서
커피를 쏘셨습니다~
감사합니다~

손은희님의 댓글

박상후 원장님 결혼식인줄ㅎㅎ 비쥬얼 가족이네용~^^♡
다시 한번 축하드려용~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

결혼식  꽃미남 장인 박상후원장님의 축사~
멋지네용

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

결혼식 멋진 하객분들
여기서 만나니 더 반가워용♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

화달^^ 병우총무님의 글

곽도원님의 댓글

죄송합니다~  전산 오류인지 삭제가 되어 사진찍어 올립니다.
송구스럽네요~

곽도원님의 댓글

비오는 화달 맨발산책로 우중주 수고 많으셨습니다.
비가 와서  훈련 급히 하느라 대회 입상하시고 pb하신
분들 축하 박수도 못 쳐드렸네요. 죄송합니다.
다시 한번 축하드립니다.
남구 육상연맹 어린이 청소년분들과 한장소에서 함께 훈
련했는데 우리 지부분들 열정이 어린 분들 못지 않습니다.
차수열명인님 불꽃스피드에 다들 놀랐습니다.
모두 수고 많으셨습니다^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 6일 앞산파트렉 목달 우중주 수고 많으셨습니다.
비가 부스부슬 와서 추운날씨에 걱정 했는데 다들 돌
아오신 표정은 알차게 달리고 오신 만족감이 보였고
즐거워보였네요.
숙향언니와 엘라언니는 특히 행복해보였습니다.
김진님은 1조훈련 다 따라 소화하시느라 영혼이 털린
것 같더니 생고기집에 오셨을땐 다시 멀쩡하게 오셔서
특공대의 위상을 느꼈네요~
차수열 명인님도 오늘 1조~쬐금 늦게 동참했는데 1조
라니~~ 대단하십니다.
항상 끝까지 완벽하게 완주해서 그날 숙제를 마무리하
시는 이순우회장님 항상 존경하고 멋지십니다.
그간 어머님 병간호로 참석이 어려웠던 효녀 천사표 갓
미정 오늘 늦게라도 오셔서 너무 반가웠어요~ 더 이뻐
지셨네용~
우리 사랑스런 신천지부 가족분들 보니 너무 좋습니다.
모두모두 수고 많으셨습니다~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

목달 마치고 동마 1번말이종찬님축하파티가  있었습니다.
1번말 찍은 분들만 초대하지 않고 지부 시간 되시는 모든
분들 초청해서  즐건자리 마련했네요.
은성로바다 생고기집 생고기 파뤼~~~~
많은 분들 참석해주셔서 즐건 자리가 되었습니다~
안감독님찬조, 박숙향언니 찬조, 이창원부지부장님
찬조 모두 감사합니다~

곽도원님의 댓글

1번말 이종찬님 2번말 박천식님 3번말 여동훈지부장님
그리고 총책임 운영위원장 임은혜님 멋진 이벤트 만들어
주셔서 감사합니다~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

일달 신동재 수고 많으셨습니다.
힘든 코스지만 훈련지로는 참 좋은 코스인 듯 싶네요.
순회일달 칠곡지부에서 맛난 음식들 정성스럽게 준비
해주시고 사진도 찍어주시고 자봉해주셔서 감사드립
니다~
좀더 많은 분들이 함께였으면 더 좋았을텐데하는 아쉬
움은 들었네요.
화달 목달과 다음주일달 단양대회는 많은 분들과 함께
할수 있길 바랍니다.
한주도 수고 많으셨습니다.
남은 시간 즐건 일욜 좋은 시간 보내세요 ~
뒤풀이 투썸커피 찬조 지부장님과 점심 메기불고기 찬조 부
지부장님께 감사드립니다 ^^

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

오늘 명품코스 신동재 칠곡지부 순회일달.
정말 멋진코스~~~
첨으로 꼭대기 까지 다녀왔네요.
경치 쥑입니다.~~
끝나고 음식까지 칼끼없네요.
마치고 회의  부지부장님 메기불고기 감사히 잘 먹었습니다.

곽도원님의 댓글

사진들도 쥑입니당 ㅋㅋㅋ
멋진 훈련이었어요.
지부장님과 부지부장님덕분에 더 즐거웠습니다.
감사감사드립니다 ♡

손은희님의 댓글

칠곡지부 순회일달 모두 고생하셨습니당~^^
늦잠자서ㅜㅜ 참석못해 아쉽고 죄송합니다ㅠ

곽도원님의 댓글

우리 은희언니가 없으면 분위기가 많이 썰렁합니다.
오시는 날 지부에 생기가 돕니다.
요즘 너무 바쁘신듯용.
건강 챙기시고 늘 행복하셔야해용~
언니 홧팅

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

추명인님 청남대울트라 100km
대단하세요.
미소뒤에 숨겨진 강인함이 멋지고
존경스럽습니다
멋진 완주 축하드립니다

손은희님의 댓글

우와~~100키로~ 아무나 할수없는 울트라..
진짜 존경스럽습니다~^^
무사완주 축하드리고
회복 잘 하세용~~

곽도원님의 댓글

아무나 못 하죠~~
울트라~~ 헉
풀코스도 힘든데용 ~~~
대단대단

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

화달 가창교왕복 모두 수고 많으셨습니다.
우리 지부분들과 즐겁게 달리고 웃고 도란도란 얘기
하는 훈련시간이 항상 기다려집니다. 바쁘셔서 못 오
신분들도 틈나시면 꼭 함께 하시길 바랍니다.
단양대회날 버스자리 여유 있으니 지금이라도 시간
되시는 분들 함께 해요. 그날 시간되신다면 그전에 꼭
연락주세용^^
오늘도 수고 많으셨습니다.
편안한 밤 되세요^^ 늘 건강하시고 행복하세요 ❤️

박병탁님의 댓글

박병탁 댓글의 댓글 작성일

오랜만에 지부 가족분들 만나서 좋았습니다.
남구랑 가까운 곳으로 이사를 해야 하는가.. 생각도 합니다 ㅎㅎㅎ
모두들 편안한 밤 되세요~~~

곽도원님의 댓글

찬성~환영
봉덕동으로 이사오세요. ㅎㅎㅎ
갓병탁이 주민되길 바랍니다^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

목달 가창교 상동교 숨트기 수고 많으셨습니다.
좀더 많은 분들 함께 하니 달리는 게 더 잼나네요.
바쁘셔도 자주 오셔서 즐겁게 달려용~
오늘 싱글렛 나온 차수열명인님, 김진님 축하드립
니다.
모두 수고많으셨습니다. 일요일 단양대회에 많은
분들 함께 하시길 바랍니다. 버스 좌석 자리 있으니
연락 주세요.
모두 편안한 밤 되세요 ~ 싸랑합니데이

박병탁님의 댓글

목달도 지부가족들과 즐겁게 잘 달리고 왔습니다.
심장이 터지도록 달렸다고 생각하는데 심장이 멀쩡하네요 ㅋㅋ
달려서 심장이 뛰는 것보다 지부가족의 따뜻함에 심장이 빨리 뛰네요 ^^
늘 감사합니다. 일요일에 뵙겠습니다~~~

곽도원님의 댓글

갓병탁 사람 참 멋지네요 ㅋㅋㅋ
인성도 체력도 인물도 모든 게 좋은 분이
표현까지도 멋지게 하시궁. 짱!

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

오늘 싱글렛 나온 차수열명인님과 김진님
인증샷
축하드립니다 ~~

장영기님의 댓글

장영기 작성일

23.4.14 금요일
오랜만에 흔적을 남기네요. 날씨가 심한 먼지로 좋지 않네요
대구도 미세 먼지 강국이지요..ㅎㅎ
늘 즐거운 화달 목달 카톡으로 간접 참석하고 있네요
요즘은 아침 시간이 더 피곤하고 시간도 부족하고 날짜런은 그냥 엔딩이 되 버렸네요
하는게 와 이런지..ㅎㅎ
이번 일요일 단양 대회 많이 많이 즐기시고 오시길 바랍니다.

곽도원님의 댓글

얼마전 목달엔 미세먼지랑 민들레까지 날려서 눈발
이 하늘로 올라 가는 듯 보였어용.
달리고 먼지도 잘 털고 코안이랑 목이랑 눈이랑 꼼꼼
하게 헹궈야겠더라구용ㅎㅎㅎ
지난 신동재엔 함께 했네요. 사진 멋지셨어요.
자주 주말 뵙길 바랍니다 ~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 16일 단양마라톤대회 모두 수고 많으셨습니다.
원팀^^ 60만원입상을 위해 애써주신 모든 회원님들
수고 많으셨습니다. 전국 엄청난 초고수들과의 대결
에서도 입상~대단하고 자랑스럽습니다. 모두 덕분
입니다. 그 속에 한분한분의 정성스런 완주가 있었기
에 가능했습니다. 마지막까지 한맘으로 달려주시고 협
조해주신 지부회원님들과 가족분들께 감사드립니다.
함께 하시지 못 한 회원님들께도 맘 보내주심에 항상
감사드리고 우리끼리 여행에 송구스런 맘입니다.
늘 감사합니다. 그리고 싸랑합니데이 ~~
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. 편안한
저녁시간 보내시고 늘 행복하세요♡

박병탁님의 댓글

이번 단양 여행도 집행부 덕분에 또 한장의 추억을 만들었습니다.
버스 예약부터, 간식 준비에, 식사 장소까지 그리고 오는 동안 웃음이 끊이지않는
진행까지 너무 감사드립니다.
앞으로도 지부 가족들과 함께 할 생각에 입가에 미소가 지어지네요^^
감사하고 감사합니다~~

곽도원님의 댓글

항상 협조해주는 병탁씨가 있어서 힘이 납니다
수지씨께도 항상 감사하네요~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 18일 화달 맨발산책로 왕복  다들 수고 많으셨습니다.
일교차와 꽃가루 황사때문에 감기와 알러지 증상이 많을
때입니다. 비타민과 영양 보충 잘 하시고 물도 잘 챙겨드세요~~
오늘도 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되세요.

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

목달 맨발산책로 법장사 오르막치기  수고 많으셨습니다.
감기 걸리신 회원님들이 많아서 걱정입니다. 저도 오늘 목
이 좀 칼칼하네요.
비타민  잘 챙겨드시고 건강 유의하세요. 빠른 쾌유바라고
늘 건강하시고 행복하시길 바랄게요 ~
오늘 하루도 모두 수고많으셨습니다.
편안한 밤 꿀잠 주무세요  ^^

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

감기로 인해 이번주는 참 힘드네요.
몸관리 잘하시고 다음주부터 힘 내봅시다.ㅎ

곽도원님의 댓글

지부장님! 빠른 쾌유바랄게요.
먼지감기가 유행이라고 해요.
마스크 껴야하는데 끼는게 귀찮아서
저도 콜록콜록거리다가 지금은 괜찮
긴해요~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

코오롱구간마라톤 선수님들덕분에 코오롱의
어마어마한 지영준코치님과 코오롱선수이면서
국가대표 박민호선수님과  김태진선수님께
영광스런 레슨도 받고 선물도 받았네요.
너무나 감동이고 행복합니다.감사 감사합니다.
이상원님께서 청계 21개 찬조해주셔서 코오롱
코치님들께 선물로 드렸고 베트남 여행하시고
사오신 망고는 제가 보관했다가 화달 간식으로
드릴 예정입니다 ♡
지부장님께서 뒤풀이 스벅 찬조해주셨고♡
류병우 총무님께서 포카리 두박스 코오롱코치님
들께 찬조와 뒤풀이 스벅 케이크  찬조해주셨습
니다. ♡
모두모두 감사합니다 ^^ ❤️
오늘 사진 영상 자봉해주신 수지씨께 감사인사드
립니다.
항상 감사감사합니다.
모두 수고많으셨습니다 ^^
다음주는 체육대회입니다. 더 많은 분들이 더 즐겁게
즐길 수 있는 자리를 우리가 함께 만들어봐용. 즐건 일
요일 편안한 시간 보내세요. 항상 감사감사합니다 ^^
신천지부라 행복합니다~~♡♡♡

박병탁님의 댓글

이번 일달도 총무님 재무님 덕분에 아주 뜻깊은 시간 이였습니다.
코오롱팀 선수들과 함께한 자리에서 선수들도 저희의 좋은 분위기에 많은 에너지를 받았다고 박민호 선수가 전달하였습니다. 박민호 선수 인스타 그램에도 전달드린 사진으로 피드를 올려주었네요^^ 우리지부는 국가대표가 인증한 팀이네요^^
늘 감사드립니다. 즐거운 한주 되세요~~

곽도원님의 댓글

우와! 국대님 피드로 올라갔군요.
영광스럽습니다.
가슴벅찹니다.
모두 덕분입니다 ^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

화달은 비가 와서 휴달 목달 올만에 신천을 달렸어요.
간만에  맑았구요. 근래에 항상 흐리거나 비가 오더니
날씨도 맑고 근래 자주 못 오셨던 회원님들까지도 많
이 나오시니 너무 좋습니다. 멋지고 이쁜 우리 회원님들
웃는 모습 보고 오니 기분 좋은 밤입니다.
항상 좋은 에너지 감사합니다 ^^
베트남여행 다녀오신 이상원님표 망고와 일본여행 다녀
오신 차수열님표 호박떡 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다.
감사감사드립니다 .

박병탁님의 댓글

오늘도 즐겁게 잘 달리고 왔습니다.
선배님들의 준비해오신 맛있는 떡과 망고 감사히 잘 먹었습니다^^
총무님의 재무님의 간식과 음료 생명수 입니다^^
매번 감사드립니다.
편안한 밤 되세요~~~

곽도원님의 댓글

항상 웃는 상 갓병탁~
바르고 성실한 병탁씨덕분에 지부가 더 행복합니다.
항상 고맙고 감사합니다 ^^

장영기님의 댓글

장영기 작성일

이번주말도 개인적인 일로 체육대회도 참석 못하고
만나뵐 날이 자주 없어 아쉽네요
즐거운 체육대회 하시길 바랍니다.
5월에 뵙겠습니다.

곽도원님의 댓글

아~ 요즘 계속 못 뵙네요.
많이 아쉽습니다.
대구 못 오셨나요?
대구 오셨다면 개인일 마치시면 조금 늦어도
체육대회 오시면 좋을 듯 한데요^^
못 오신다면 5월에~~아쉽지만~~
4월 마무리 잘 하시고 더 행복한 5월 되시길~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

4월 30일 한마음체육대회 모두 수고 많으셨습니다.
2위 해서 시상금 25만원 받았네요 ㅋㅋㅋ
덕분입니다 ^^
아침부터 늦은 시간까지 함께 해주신 모든 분들께 감사
드립니다.
회원님들 모두 늘 건강하시고 행복하세요. 항상 감사드
립니다 ^^
찬조해주신 김휘규님 감사드립니다 ~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

입장^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일