공지사항

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

신천 | ♥♥사랑의 신천지부 23년 6월 훈련일정♥♥- 대구마라톤협회 신천지부

페이지 정보

작성자 곽도원 작성일23-06-01 13:25 조회1,475회 댓글56건

본문

6월도 기분좋은 날들 계속 되시길^^

6월 월례회 모임 장소 가창 사진 첨부~

많은 참석 바랍니다~

#사랑의 신천지부 

#대구마라톤협회 신천지부

#코오롱구간마라톤 일반부 1등  #분위기짱 지부 

#달리기를 잘 하고싶다면 이곳^^

#달리기를 즐겁게 하고 싶다면 이곳^^

#바로 우리가 대구마라톤협회 대표지부 신천짱

da6e93b54d1f666a896e8b42724b9dd2_1685966
da6e93b54d1f666a896e8b42724b9dd2_1685966

댓글목록

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

여름의 시작6월입니다.
물 많이 드시고 더위 이겨내시고 월례회 가창에서 좋은 추억  만들어봅시다.
신천지부 화이팅.

곽도원님의 댓글

곽도원 댓글의 댓글 작성일

6월1일 목달 맨발산책로 덕분에 즐겁게 달렸어요.
 비가 올듯 하던데 다행히 비가 오진 않았네요.
모두 수고 많으셨습니다.
오늘 처음 나오신 김형준선배님  반가웠어요.
다가오는 일요일 월례회에 많은 분들 함께 즐건
 시간 만들길 바랍니다.
모두 수고 많으셨습니다. 편안한 저녁시간 되세요.
늘 좋은 에너지 감사합니다 ~
일요일 영남일보 마라톤 달리시는 분들 응원보냅니
다 ^^홧팅
행복 가득한 6월 되세요~

곽도원님의 댓글

6월 4일 지부 월례회 공기좋고 아름다운 곳 멋진 장소 맛난 음식 좋은 분들과
참 신나는 파뤼였습니다. 월례회 덕분에 무사히 잘 마쳤네요.
좋은 장소와 맛난 고기 맛난 음식과 술 찬조해주신 김형준님께 감사드립니다.
아낌없는 찬조 감동입니다^^
그리고 모리미 막걸리를 찬조해주신 부지부장님께도 감사드립니다.
즐거운 시간 함께 해주신 회원님들께도 감사드립니다.
월례회 준비와 마무리까지 도움주신 모든 회원님들께도 감사드립니다.
모두모두 감사합니다 ♡♡♡
그리고 영남일보 입상자분들 멋진 완주하신 모든 분들께 축하드립니다 ~
신천지부 회원님들! 싸랑합니데이 ~  감사합니다 ~
이번 한주도 즐겁고 행복한 날 되세요 ♡

곽도원님의 댓글

지부 월례회 이모 저모

곽도원님의 댓글

우리 지부를 항상 따뜻하게 보듬어주시는
두분의 미소
지부장님과 손 전재무님!

곽도원님의 댓글

이렇게 좋은 날 노래 한곡이 빠질수 없죵.
박병탁님  노래 한곡

손은희님의 댓글

손은희 댓글의 댓글 작성일

달리기도 잘하고 노래도 잘하고
뭐하나 빠지는게 없는 신천지부 또 하나의 보배 갓탁!!!♡

손은희님의 댓글

민호 전총무님~일찍가서 상추씻고ㅎ 고생하셨네요ㅎㅎ

곽도원님의 댓글

고기 너무 맛있었죵

곽도원님의 댓글

테이블마다 요리사들^^1테이블 하용수님

곽도원님의 댓글

테이블마다 요리사들^^2테이블 조호진님

곽도원님의 댓글

테이블마다 요리사들^^3테이블 최민호님

곽도원님의 댓글

이 모든 준비를 찬조해주시고 준비해주신 김형준님
진심으로 감사감사드립니다 ^^

곽도원님의 댓글

재료준비 다 해주신 볶음밥과 잡채볶음

곽도원님의 댓글

설겆이 류병우총무님 너무 이쁘게 입고 하네요 ㅋㅋㅋ
다 치우기는 손은희전재무님이 조용히 다 하신걸로 알교
있는데 앞치마 양보는 안 하셨네요 ㅋㅋㅋ

손은희님의 댓글

월례회 야외에서 넘 즐겁게 보냈습니다.
장소와 많은 음식 준비해주신 김형준님~
준비부터 마무리까지 고생하신 집행부~
모리미 막걸리 찬조해주신 부지부장님~
모두의 정성과 수고로
즐겁게 먹고 마시고 좋은 시간보낸듯 합니다.
감사하고 사랑합니데이~^^

장영기님의 댓글

장영기 작성일

어제 영남하프 마치고 월례회 좋은 자리 즐거운 시간 가져서 감사합니다.
일요일 월례회 참석이 다소 힘들었는데 어제는 좀 편안히 시간을 가질 수 있어서
총무님께 재무님께 감사드리고 지부장님과 운영진분들께 감사드립니다.
그리고 장소와 맛있는 먹거리를 제공해주신 형준님깨도 감사드립니다.

곽도원님의 댓글

어젠 영기님도 함께여서 더 좋았습니다.
힘든코스를 멋진 기록으로 완주하시고 오셔서 함께 즐길
수 있으니 얼마나 반갑던지요.
늘 응원 보냅니다. 행복한 6월 되세요 ^^

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

월례회 장소.맛난음식들 찬조해주신 김형준님 감사드립니다.
멋지고 환상적인 장소에서 잘먹고 잘놀고 왔습니다.
회원님들 또한  미소 한가득 싫고 왔습니다.
다시한번 감사드립니다.

곽도원님의 댓글

짠하고 나타난 멋진 선배님 김형준님의 통큰
찬조덕분에 파티를 제대로 했네요.
지부장님과 제가 술 젤 많이 마신 듯용 ㅋㅋㅋ
김형준님! 다시한번 감사드립니다

손은희님의 댓글

술도 고기도 다 먹고 왔네요ㅋㅋㅋ
다시한번 감사드립니당~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 6일 현충일 화달 참배런
화달 충혼탑 계단치기 참배런 모두 수고 많으셨습니다 .
김형준님께서 오늘 출석자분들께 깜짝 이벤트 산딸기선물
 20개 감사합니다.
그리고 유소연 부총무님 60계 신메뉴치킨과 콜라 찬조해
주셨네요. 감사합니다.
달리고 먹는 치킨과 콜라는 꿀맛~~
오늘도 즐거운 화달 덕분에 즐거웠습니다.
편안한 밤 되세요 ^^고맙습니다 ~

곽도원님의 댓글

충혼탑에서 묵념하고 계단치기 후 안일사 입구턴

곽도원님의 댓글

화달 수고 많으셨습니다

손은희님의 댓글

충혼탑 현충일에 참배는 첨이네요~
뜻깊은 화달이였습니다.

곽도원님의 댓글

산딸기 찬조 김형준님과 60계 신메뉴 치킨과
콜라 찬조 소연부총무님  감사드립니다
뒤풀이 차와 맥주등도 김형준님께서 찬조해주셨
습니다 . 너무너무 감사합니다 ^^

손은희님의 댓글

김형준님 산딸기 찬조. 유소연부총무님 치킨찬조
덕분에 푸짐한 화달이였습니다.
찬조 너무 감사합니당~^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 8일  즐거운 목요일 앞산종점 언덕치기
즐건 목달 모두 수고많으셨습니다. 오늘 신입
백승호님도 오시고 빌도 오시고 반가운 얼굴들
이 더 오시니 더 즐겁네요.
담엔 오늘 못 오신 분들까지 오시면 또 더 즐겁겠죵.
손은희 전재무님이 산딸기쥬스 찬조해주셨고 임은혜
님 마드레느빵과 꿀이구마를 찬조해주셨습니다.
늘 감사감사합니다 ~
마치고 은성로바다 벙개 ^^
여지부장님께서  뒤풀이 찬조해주셨고  이창원부지부
장님께서 컨디션 찬조해주셨습니다.
항상 좋은 분위기 넘넘 좋아용.
감사감사드립니다 ^^
다음날 아침인사는 빌이 자주 하는 말
"너무너무 좋아요 " 입니다.
우리 지부 너무너무 좋아요 ^^
모두 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되세요 ~
좋은 에너지 항상 감사합니다 ^^

곽도원님의 댓글

손은희전재무님의 산딸기 건강쥬스 감사드립니다 ^^
이번 영남일보 3등 임은혜님의 간식 감사드립니다 ^^
항상 감사감사합니다

곽도원님의 댓글

오늘 신입 백승호님과 외국인 게스트 빌
반갑습니다^^ 환영합니다 ~

손은희님의 댓글

너무너무 좋아요~^^
지부장님 뒷풀이 많이 나왔을텐데ㅋㅋ
너무 감사합니당~
임은혜님 꿀이구마이~ 덕분에 달달한 목달이였네요ㅎㅎ
항상 지부사랑하는 마음이 느껴지네요~♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

우리 지부에서 산을 사랑하는 팀들 ~~
이쁘고 잘 생겼네용. 홧팅
강력한 체력으로 설악산까지 ^^
금욜 밤 출발 무박 산행~~
입이 떡 벌어집니다~~ 대단대단

손은희님의 댓글

팀신천~~ 설악산도 뛰어다니고 넘 멋있네요~^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

오늘 신동재일달 근래에 가장 조촐한 인원이었네요.
다들 바쁘셨나봐요^^
신동재 일달 수고 많으셨습니다.
저도 오늘은 26km 완주했네요~
마치고 뒤풀이 콩나물해장국과 맥주를 손은희전재무님이
 찬조해주셨습니다.
항상 여러모로 감사감사합니다.
오늘도 수고 많으셨습니다.
저녁 5시 30분 단체조문 함께 가실분들 조문 공지 장소에
 뵙겠습니다.
편안한 일욜 되세요 ~

손은희님의 댓글

신동재 일달 모두 수고하셨습니당~^^
조촐하게 국밥한그릇 먹고 담소 나눴네요ㅋㅋ
담주는 많은 회원분들 참석하셨으면 좋겠네요~^^

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

일달.단체조문 함께하지 못 해서 죄송합니다.
수고하셨습니다.

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월13일. 화욜 화달 법장사 오르막치기
화달 맨발산책로 법장사 왕복 모두 수고 많으셨습니다.
땀도 흐르고 넘넘 더워도 달리고 오면 참 상쾌합니다.
즐건 훈련 하고 마시는 물한잔  포카리 한잔은 꿀맛이
구용.
늘 좋은 분들 좋은 에너지로 함께 달리니 하루의 피로가
 다 날아가네요.
항상 감사합니다.
오늘 류총무님이 션한 꿀수박 준비해주셨습니다. 꿀수박 찬
조 감사감사합니다 ~
참석하신 분들도. 참석 못 하신 분들도 오늘 하루 수고 많으
셨습니다.
편안한 밤 되세요 ^^ 꿀잠 주무세요~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

류총무님 꿀수박 찬조 감사합니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 15일 목욜 목달 공룡공원 흙길 오르막  짧은 질주
남구구민운동장에서 모여서 맨발산책로 다리 지나 있는
정자에 급수 두고. 공룡공원에서 오르막치기 짧은 질주
를 하였습니다. 오르막은 늘 힘들어요 ^^
목달 공룡공원 오르막치기 모두 수고많으셨습니다.
소연부총무님 얼음 감주와 엘라 언니 블랙 꿀수박
감사감사합니다.
저도 미숫가루 준비해갔는데 물배 채우신건 아니신지
송구스럽습니다 ~
오늘도  덕분에. 즐건 목달♡
항상 감사감사합니다.
편안한 밤 되세요 ^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

조금  늦어 단체사진 빠진 조양호님 손은희언니
백지아님 사진을 찍었구용.
감주와 블랙수박 준비해주신 유소연 부총무님
과 엘라언니 께 감사드립니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

일달  신천 가창댐 동재미술관 순회일달
리허설 모두 수고많으셨습니다.
무더운 날씨 땀 무진장 흘리셨죠?
회복 잘 하시고 편안한 휴식 하세요.
약과 준비해주신 부지부장님 감사드립
니다.
밥 잘 드셨다고 식사비 한분꺼 더 찬조해
주신 김윤찬선배님 감사드립니다 ^^
뒤풀이 커피 찬조 지부장님께도 감사드
립니다.
뜨거운 날 참가해주신 모든 분들께 감사
드립니다. 수고 많으셨습니다.
나리씨 입상 축하합니다. 역시 나리~~
오늘 참석 못 하신분들도 7월 순회일달에
많은 관심과 협조 다시한번 부탁드릴게요.
모두 즐건 일욜 되세요~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

약과 찬조 부지부장님 감사드립니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

오늘 김해숲길 대회에서 이나리코치님이
4위입상했네요.
축하드립니다.
자랑스럽습니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 20일 즐건 화달 맨발산책로 왕복달리기 모두 수고많으셨습니다 ^^
지나가시던 분들이 지부분들 너무 잘 달린다고 멋있다 하시더라구요.
모두 진심 멋지십니다.
여동훈지부장님표 살구를 준비해주셨는데 살구가 그렇게 달달한 살구는
 첨 먹어봤네요. 감사합니다 ^^
항상 즐겁게 달릴수 있고 좋은 에너지 나눌수 있는 지부 훈련 너무 좋으네요.
늘 감사합니다 ^^
오늘하루도 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되시고 꿀잠 주무세요 ~♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

지부장님표 살구 꿀맛

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 21일 앞산 정상 전망대 벙개
앞산전망대에 토끼 만나고 마치고 고기와 와인,쏘맥등
즐건 뒤풀이도^^

곽도원님의 댓글

마치고 뒤풀이 와인^^
캬~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 22일 목달 앞산종점 안 가고 남구구민체육관 앞 언덕치기했네요.
오늘 따라가보려 노력했는데 몸이 떨리고 어지러웠어요.
ㅋㅋㅋ그래도 덕분에 기분 좋게 달렸습니다. 모두모두 수고 많으셨습니다.
바빠서 함께 하시지 못 하신분들도 그립네요.
다들 편안한 밤 되시고 늘 건강하시고 행복하세요 ^^

곽도원님의 댓글

천연모기퇴치스프레이 우리의 은혜로운 은혜가 찬조해주셨습니다.
 감사감사합니다.

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 24일 토욜 코칭아카데미  오늘 마지막날이라 응원왔다갑니다.
이곳에서도 우리 지부 가족들이 역시나 반짝반짝 빛나네요.
멋진 우리 지부 가족들 짱!
다들 멋진 주말 보내시고 내일 일달서 뵙겠습니다 ^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 25일 일달 마비정 오르막치기 수고많으셨습니다.
행사때문에 장소변경으로 문씨세거지에서 했는데 너
무 좋았던 코스였습니다.
오르막치기는 늘 힘든 코스이긴 합니다.
갓은혜 넘어져 다치고 갓길수 햄스트링 부상~  안타깝
지만 빨리 회복하리라 믿습니다.
오늘 순회일달 준비해주신 월성지부에 감사드립니다.
모두 수고많으셨습니다. 즐건 일욜 좋은 시간 보내세요 ~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월 27일 화달 앞산파틀렉 즐겁고 신나게 달렸습니다.
땀 몇바가지 흘렸네요^^ㅋㅋㅋ
완주하고 마시는 물이 어찌나 맛나던지요 ㅎㅎㅎ
올만에 열심히 달렸습니다.부상부위 80%회복 된듯
해서 열심히 달려봤습니다.
덕분에 달릴수 있었네요^^
우리지부 분들 얼굴만 보면 기분 좋아지는 하루의 마무리^^
항상 감사합니다.
오늘도 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 되세요♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

6월30일 목달이나 비가 와서 휴달 발표후
앞산벙개~~
역시 멋진 신천지부

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

남자셋 여자셋 ㅋㅋㅋ

곽도원님의 댓글