공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

신천 | ♥♥사랑의 신천지부 23년 9월 훈련일정♥♥

페이지 정보

작성자 곽도원 작성일23-09-02 01:47 조회1,108회 댓글46건

본문

9월에도 좋은 일들만 가득하실거에요♡

사랑의 신천 지부 홧팅!

댓글목록

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 3일 가창교 뺑뺑이 장거리일달 달리시고
가창월례회 참석하시느라 수고 많으셨습니다 ~
좋은 장소 좋은 날씨 좋은 분들과 좋은 시간들로 참
즐거웠던 일요일이었네요.
차린 음식들 부족함이 많았지만 그럼에도 즐겁게 웃
으시며 뭐든 좋다 좋다 맛있다 해주신 우리 지부분들
맘이 참 넓으시단 걸 새삼 느꼈습니다. 싸랑합니데이 ♡
항상 감사감사합니다.
좋은 장소와 고가의 와인과 고가 샴페인 아끼지않고 찬조해
주신 김형준님께 감사감사드립니다.
그리고 정성스런 닭고기보양식 준비해주신 박천수님께
도 감사감사드립니다.
파스쿠치 커피 찬조 최민서 언니께도 감사감사드립니다.
김성열 왕언니께서 깜짝 방문하셔서 샤인머스켓과 찬조
20만원 감사감사드립니다 ^^
부지부장님 옛막걸리 찬조 감사감사합니다.
지부장님 총무님 부총무님과 손은희언니와 형준형님  준비와 
뒷정리까지 모두 감사감사드립니다 ~
릴레이 찬조 주신 분들께도 다시한번 감사감사 드립니다.
박상후님 - 여동훈님 - 우희경님 - 이창원님 - 정모락님 - 유소연님
 - 최민호님 - 박희병님 - 한덕철님 - 차수열님 -박천수님 - 김성열님
- 김형준님 -최민서님
항상 감사감사합니다 ❤️
참석해주신 모든 분들도 늘 감사감사드립니다 ~~~
참석해주신 분들과 못 오셔도 항상 마음 보내주시는 우리
지부 모든 회원님들 싸랑합니데이 ~~

새론 한주도 즐겁고 행복 가득한 날 되세요

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

월례회 음식들~

곽도원님의 댓글

곽도원 댓글의 댓글 작성일

월례회 이모저모

곽도원님의 댓글

가창교뺑뺑이 장거리일달 모습

곽도원님의 댓글

떡준비~ 하나는 행사장. 또 하나는 훈련지로

곽도원님의 댓글

감자전 은희언니. 돼지 수육 지부장님~~~

곽도원님의 댓글

월례회이모저모

곽도원님의 댓글

월례회 이모저모

곽도원님의 댓글

월례회 이모저모

곽도원님의 댓글

별자 주인 멋진 형준님과 멋진 캡틴

곽도원님의 댓글

월례회 이모저모

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

행사장 잔디깎고 청소 총 책임자 별장주인 형준형님

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

영양닭죽 준비해주신 박천수형님

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

서빙. 소연언니 총괄 도움. 류총무님

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

우리의 영원한 왕언니~♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

민서 언니표 커피와 형준형님 표 매실과 고가의 와인 고가의 샴페인

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

월례회 이모저모

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 5일 화달 앞산종점 오르막치기 수고 많으셨습니다.
다들 멋지게 달리시는 것 보니 부럽고 멋집니다.
오른쪽다리는 햄스트링에  왼쪽발 족저까지 와서 맘이
싱숭생숭한 밤이네요~ 뒤꿈치 뼈가 뾰족하게 자라고 있
어서 걱정입니당.
오래오래 달리고 싶은데~~~ 제몸이 안 도와주네요.
다들  오늘도 수고 많으셨습니다 ^^
뒤꿈치가 아파도 지부 분들 보니 기분은 좋습니당~ 
편안한 밤 되시고 꿀잠 주무세요 ❤️

곽도원님의 댓글

미모의 국대선수들~~
국대 싱글렛이 잘 어울리네요

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 7일 즐건 목달 맨발산책로 900인터벌 수고많으셨습니다.
경찰와서 놀랐지만 제가 자리 지키면서 정말 많은 분들이 우리
지부 분들 물으며 멋지다고 칭찬하시고 가시는 분들이  더 많았
습니다.
모두 수고 많으셨습니다 ~
이번주 일요일 울진 대회 출전 단체전 개인전 선수들 응원보냅
니다.
응원의미를 담아 통큰 간식들 피칸파이와 개성주악에 요거트와
비싼 금수박까지 준비해주신 희경언니께 감사감사드립니다
완전 파티였어요~~
준비해주시느라 수고하신 희경언니께 감사함을 전하기위한
소연언니의 깜짝 치킨선물~~
훈훈하고 정겹습니다~~♡♡♡♡♡
우리 지부 분들의 따뜻함이 느껴집니다.
서로 응원하고 베풀고 감사함과 정이 가득한 곳~~~
웃음이 가득한 곳~~사랑이 가득한 곳^^ 바로 신천 지부입니다 ❤️
항상 감사감사합니다 ~
넘넘 맛난 간식 다시한번 감사드립니다 ~
오늘하루도 수고 많으셨습니다.
편안한 밤 되시고 꿀잠 주무세요 ^^

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

100대 명산 다 끝낸 박건태 코치님~~
참 대단하고 멋집니다.
축하드립니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월10일 두류 순회일달 모두 수고많으셨습니다.
많은 준비 해주시고 응원과 페메 맛난 음식들 챙겨주
신 두류지부 회원님들께 감사감사드립니다 ^^
상원형님 직접농사지으신 수박 찬조 감사감사합니다.
마치고 뒤풀이 지부장님 커피와 맥주 감사감사합니다.
과자 간식 부회장님 감사감사합니다.
추가맥주 총무님 감사감사합니다.

울진에서 좋은 소식 팀신천 하프2등
축하축하합니다 ~
여윽시 신천~~
오늘 모두 수고많으셨습니다 ~
남은 일욜 편안한 시간 보내세요 ❤️
싸랑합니데이 ~

곽도원님의 댓글

마치고 두류공원 휴게소에서 커피한잔 맥주한잔
의 여유 ㅎㅎㅎ

곽도원님의 댓글

그 시간 울진에서는 10시 출발 무더위와 싸우며
하프 단체전~~~
박병탁. 최민호  김진  임은혜 이미정~~출전
이나리는 부상으로 출전하지 않고 매니저로 자봉과 응원~~
멋진 팀구성 매니저까지 단체전 2위 입상
참 멋진 신쳔 선수들~~~축하축하
자랑스럽고 사랑스럽습니다 ~~

여동훈님의 댓글

여동훈 작성일

내일은 마지막 LsD 모두 많은 참여로 가을의전설을 위하여~~~
선선하니 뛰기 좋을듯합니다.

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 12일 화달 월드컵경기장을 뜨겁게 달궜네요.
모두들 어찌나 멋지시던지 신천지부인 게 자랑스러웠습니다.
달리는 기부천사챌린지 위해 흰색티 입고 오신 분들이 많았네요^^
흰색티 없어서 못 입고 오셨다는 분들도 몇분 계셨구용~~ ㅎㅎㅎ
상의탈의하고 멋지게 달리는 우리 지부 분들^^
흰색티 무리로 달리시는 분들 ^^
개별 달리기 하시는 분들^^
모두모두 멋지셨어요~~
울진 1등 하신 권감독님이 오셔서 아르기닌 2통이나 찬조해
주셔서 잘 나눠먹었습니다. 감사감사합니다.
그리고 단체 2등 신천용사들 만두와 샤인머스켓과 음료등 찬
조해주셔서 잘 먹었습니다. 감사감사합니다 ^^
오늘 입상턱 음식들이라 드신 분들 기록이 많이 좋아지실겁니다 ~~^^
우리지부는 늘 이렇게 훈훈합니다.
항상 좋은 에너지와 따뜻한 맘들 주셔서 감사감사합니다.
오늘도 수고 많으셨습니다.
편안한 밤 되세요 ~ ❤️

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

맛난 음식들과 기부천사 챌린지

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

기부천사챌린지
저도 욜케~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 14일 목달 맨발산책로 우중주 모두 수고
많으셨습니다.
협회 달구벌 마라톤 홍보 현수막을 맨발산책로
에 설치^^
즐겁게 달리고 즐겁게 몸 풀고 즐건 대화들로
 즐건 목달이었네요.
마무리는 나리 코치님의 스트레이칭~~~
참석하신 분들도 못 오신 분들도 모두모두 오늘
하루도 수고 많으셨고 늘 건강하시고 행복하세요  ^^
 꿀잠 주무세요 ~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 15일 희경언니의 치맥급벙
60계치킨에서~~
맛난 치맥에 깜짝 선물까지^^
이대 나온 여자 ^^멋진 언니! 희경언니!
항상 감사감사합니다 ~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 15일 토욜
어제 14일 불금은 희경언니의 치맥급벙 맛난 치맥과 깜짝 선물 감사감동^^
은혜가 일지 적는 것 보시고 언니꺼 일지 구입하실때 몇권 더 구입하셨다며
국대일지와 프로틴바를 선물로 챙겨주셨네요.
감사감사합니다 ~감동~ ❤️
교대 훈련 류총무님 장수코님 수고 많으셨습니다~
둘을 위한 급수자봉 장수코님 감사감사합니다 ~
마치고 수육에 술한잔 캬~~ 글구 장수코집까지 쳐들어
가 또 한잔 ㅋㅋㅋ
낼 강정보 LSD에서 만나요^^
 4급수지 잘 지키고 있겠습니다~~
모두 홧팅홧팅 !

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 17일 일욜
강정보 LSD 수고 많으셨습니다.
비가 많이 와서 현장에 가니 코스가 바뀐바람에 급수자봉
하러갔다가 갑자기 달리게 되어 당황스러웠네요^^
달릴 땐 비가 멈춰서 다행이었어요.
준비 안된 복장으로 달리기 힘들었지만 달리니 기분은
상쾌했어요. 역시 달리기 좋아용♡
어제 마신 술 해독주였네요 ㅋㅋㅋ
모두 수고많으셨습니다.
안동에서 좋은 소식 전해준 우리 나리 코치님 ~ 감사합니다.
우승 축하합니다. . 박수 짝짝짝짝

곽도원님의 댓글

즐건 LSD-~~~
비때문에 바뀐 코스도 좋으당

곽도원님의 댓글

달구벌마라톤 성공기원 기부릴레이

곽도원님의 댓글

마치고 뒤풀이 파스쿠찌
박원용부회장님 감사드립니다 ~
글구 협회 뒤정리는 우리지부 다같이~~
협회사무실 뒷정리 뒷마무리 고생했다고
끝나고 중국집 짬뽕 사주신 희웅 부장님께도
감사드립니다

곽도원님의 댓글

희경언니도 기부릴레이 함께~~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 19일 화달 맨발산책로 왕복달리기 모두
수고 많으셨습니다.
맨발산책로 멋지게 달리실때 급수때문에 서있으
면 많은 분들이 우리 지부에 관심을 보이십니다.
멋지다고 엄지척해주시네요.
제눈에도 찐 멋짐입니당~~~
안동대회 우승턱 나리코치님의 오메기떡과 코
코엔캐슈넛 찬조 감사감사합니다^^
다낭 가족여행 다녀온 민호전총무님과 국화씨의 
열대과일 간식들도 감사감사합니다^^
그리고 기량분과 박원용부회장님과 미정이표  파워젤
찬조도 감사감사합니다 ^^
즐겁게 달리고 맛나게 먹고 선물도 챙겨오고 훈훈한
우리 지부 분위기 최고입니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

총무님표 단체 사진

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

간식들과 파워젤
감사합니다 ❤️

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 21일
목달 맨발산책로 숨트기 인터벌
수고 많으셨습니다.
저는 900m연속 질주가 안 되어서
짧게만 몇세트 달렸어요.
다들 수고 많으셨습니다.
모두 편안한 밤 되시고 일욜 달서하프
에서 뵐게요^^
대회참가하시는 분들 컨디션 조절 잘 하
세요~
제가 젤 문제죠 ㅋㅋㅋ
모두 홧팅홧팅 ~

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 24일 달서하프 마라톤대회
달서 하프 많은 분들 참여하셨네요. 모두 수고많으셨습니다.
권감독님하프 1위, 이나리 10km 2위,임은혜 하프 6위 입상 축하축하드립니다.
그리고 첫하프 최고기록 우희경언니와 이 무더위에도 하프PB달성하신 김진님과
최형근님 백승호님축하축하드립니다 ~
멋진 완주 멋진 자봉도 감사감사합니다 ^^
저 오늘 죽도록 달려서 ㅋㅋㅋ 예전만큼은 아니지만 9등했어요 ㅋㅋㅋ
지금 절뚝절뚝 ㅋㅋㅋ
무더운 날 달리시느라 수고많으셨습니다.
뒤풀이 돼지국밥과 왕만두 맥주 찬조해주신 박희병국장님 감사감사합니다.
그리고 2차 이디야 커피 임은혜쌤 감사감사합니다.
1차에서 실컷 마라톤얘기하고 2차 커피 마시러가서도 마라톤얘기 ㅋㅋㅋ
참 재미나네요. ㅎㅎㅎ
아침부터 오후까지 종일 함께 있어도 같은 공감대로 즐겁게 함께 할수 있는
우리 지부분들 계셔서 너무나 좋아용♡
항상 좋은 에너지 따뜻한 맘들 감사감사합니다 .
오늘 함께 하신 분들도 함께 하지 못 하신 분들도 모두 행복한 날 좋은 날 되시길~~~ ❤️

김기태님의 댓글

김기태 작성일

신천RC

곽도원님의 댓글

항상 감사합니다^^
좋은 영상도 잘 보고 있습니다~♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 26일 추석전 화달 남구구민운동장 맨발산책로
 자유주 모두 수고 많으셨습니다.
저는 오늘은 솔직히 운동보다 ㅋㅋㅋ 막걸리와 떡 글구
전어에 더 관심이 있었어요. ㅋㅋㅋ
기대보다 상상보다 그 이상 맛난 1탄 입에서 살살 녹는
 박천수대표님표 전어무침회 올해  첫 전어 대박이었구요~~
2탄 스테비아의 건강한 달달함이 느껴지는 고급스런 부지부
장님표 막걸리와 고급진 떡도 대박 맛났어요.
두분께 감사감사드립니다.
신입  신명기님 유명한 런예인 신입 가입 대환영이었구용.
모두 반가웠습니다. 항상 감사감사합니다.
즐건 명절 보내시고 명절이후 또 좋은 모습으로 뵈어용♡
오늘도 모두 편안한 밤 되세요.
다시한번 감사드립니다 ~~~

곽도원님의 댓글

신입 신명기님 가입 환영합니다

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

9월 28일 목욜은 추석 연휴로 휴달임에도 저는 신천혼달^^
경대 트랙훈련  달리시고 류총무님과 종찬형님 우리동네
국밥집서 드신다기에 저도 쬐금 달리고 함께 국밥 먹고
전부치러 갔네요^^
행복한 추석~~~

공지사항 목록

Total 607건 1 페이지
공지사항 목록