공지사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

[칠곡]고성대회 -- 김남윤 과 백권출.

페이지 정보

작성자 이정식 작성일07-01-12 11:26 조회1,089회 댓글7건

본문

여러분! 칠곡지부의 명인행진은 올해도 막이 올랐습니다. 매년 이어지는 명인의 기록을 올해초 김남윤·백권출행님이 그 출발선에 서있습니다. 우리 모두 격려하고 힘을 주워야 한다고 생각합니다. 이에 깜짝 이밴트 "알아맞춰봅시다"를 제안합니다. 누가 먼저 sub-3를 할까에 적지않은 금액으로 찬조하여 승리하면 본전만 가져가고 패하면 그날 식사비로 찬조하는 게임입니다. 아마 이번 고성에서 명인이 최소 한명은 나온다고 가정하에 진행되는 게임이므로 당사자들은 부상에 유의하시고 잘 준비를 하시기 바랍니다. 지부원들은 신중히 결정하시어 고성 당일 아침에 버스를 타고 가면서 결정하시고, 찬조금액은 만원정도하면 크게 부담은 안되리라 생각됩니다. 총무님! 검토해보시고 결정하세요. 마음에 안드시면 삭제하세요.(비번 : 1111)

댓글목록

유동석님의 댓글

유동석 작성일

두사람 불지려면 책임 우에 질라고 카노!!!!!!!
그래도 맞짱 한번 떠라

정정기님의 댓글

정정기 작성일

그럼 그날 아침까지 두분의 컨디션 상태 운동량을 잘 지켜 보아야 확률이 높아 지겠네요.
한번 합시다. 재미있겠네요..........

정식 전총무님 좋은 이벤트에 감사.

김기태님의 댓글

김기태 작성일

백권출님에게 한표 던집니다.
어제 백권출님은 운동장 하프코스 뛰시고
김남윤님은 차안에서 풀 자고 갔습니다.

한성규님의 댓글

한성규 작성일

" 차안에서 풀 자고 갔습니다"
전 개인적으로 위(↑) 대목이 참으로 맘에 듭니다.
여기서 "승자의 여유"를 느낄 수 있습니다.
전 김남윤행님에 한표..
.
.
.
.
.

자! 우리모두 헛다리 짚읍시다.
그래야 당목(당항포) 소라 횟집에서 회(술) 많이 묵을 수 있습니다.
특히,원홍행님!
행님도 한표 주시와요 (*^.^*)
일단 이만원 확보.

남유이행님!
이래도 차안에서 잘끼유? 엥!

정정기님의 댓글

정정기 작성일

두분다 SUB-3 못하면 한표 던지신 모두 꽝 처리 해서
밥묵읍시다.

보조를 맞추어야 하니까... 나는 백권출형님에게 한표

지금 표던진것 차안에서 수정 가능 합니다.

정성태님의 댓글

정성태 작성일

두분다 할겁니다
남윤형님은 목운동만 조금덜하면 될것이고
권출형님은 너무 무리하지않으면 가능하리라 봅니다.

두분 뿐만아니라 우리모두 가능합니다
화이팅
나도 열심히해서 뒤따라가면서 심판해야지 해해해...
내일도 불참합니다

박상훈님의 댓글

박상훈 작성일

두분다 화이팅.......
같이 참석은 못해도 멀리서나마 힘을 불어 넣어 드리겠읍니다......두분다...성공하시길.....칠곡지부 화이팅!!!!!!!

총무님...두분다 성공하면 회비에서 따블로 줍니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지사항 목록

Total 14,226건 893 페이지
공지사항 목록