공지사항

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

공지사항
홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

두류지부 화달공지 안내

페이지 정보

작성자 임인숙 작성일07-01-15 12:07 조회1,788회 댓글15건

본문

생각보다 포근한 날씨속에 휴일을 어떻게 보내셨나요??? 겨울산행하신 님들 어떠셨어요? 하이얀 눈이 소복소복 있었으면 더욱 좋았을걸..........^*^ 산등성이의 칼바람이 볼을 에이는 듯한 추위에도 아랑곳없이 앞장서서 가시는 님들을 볼 때 “체력은 국력이다”라는 것을 새삼 느끼고 온 하루였습니다. 가슴으로 하나가득∼∼∼ 추억을 많이 담아오셨죠??? 두고두고 가슴한가운데 묻어두셨다가 가끔씩 살짝 꺼내서 다시 음미한다면 오랜 세월 가슴 따뜻한 추억이 될 것입니다. 탕탕대회 다녀오신 장정기님!!!! 어떻게 되셨나요?? 많이많이 궁금하거든요 꼬리글에 남겨주심 저랑 우리님들의 궁금증이 해소되겠죠??? 신년들어 첫 월례회에 나오신 우리님들 모두 모두 고맙고 감사했습니다. 여러 가지 의견이 분분한 가운데도 잘 마무리를 해서 넘넘 감사드립니다. 여러 가지로 미비한 점이 많겠지만 이쁘게 봐주시고 월례회에 참석못한 우리님들 다음에는 다같이 동참할수 있는 시간들이 되시길 바랍니다. 화달 안내...............^*^ ● 일 시 : 1월 16일 오후 7시 20분 ● 장 소 : 경북기계공고 운동장 ● 어떻게 : 5km 측정................^*^ ● 물당번 : 석성희님 ● 다음 물당번 : 곽영수부회장님 월례회참석자................ 29명 윤이철님 조현주님 곽영수님 조외흠님 박명규님 장정기님 이무희님 이임경님 지순옥님 김규천님 서상영님 김인원님 윤춘섭님 이정은님 이운태님 권순자님 민영남님 이조현님 석성희님 김은태님 임인숙님 김삼달님 정금옥님 배재덕님 백윤걸님 김종근님 박지연님 이한중님 전혜정님........회원번호 순서입니다. ★새해 들어 두류지부 단체마라톤여행★ ▶대 회 명 : 이봉주훈련코스 제6회 경남고성 전국마라톤 ▶대회일시 : 2007년 1월 28일 ▶출발시간 : 05 : 50 ...........................★★★★★ 시간엄수 ▶이동경비 : 2만냥 풀 ............ 15명 서상영님 박명규님 장정기님 조외흠님 박영수님 이종창님 정팔모님 윤춘섭님 김은태님 김병수님 석성희님 이한중님 장건기님 서근수님 허용도님 하 프 ............ 4명 조현주님 이복순님 이조현님 김삼달님 10km ............ 8명 공남태님 이임경님 배종진님 한윤교님 배재덕님 권순자님 정금옥님 임인숙님 자 봉 ............ 7명 이운태님 민영남님 지순옥님 이기범님 김종근님 박지연님 백윤걸님 ★밀양마라톤 단체신청★ 하프................ 14명 서상영님 장정기님 윤춘섭님 조현주님 이한중님 김은태님 김삼달님 이임경님 곽영수님 배종진님 박명규님 석성희님 박지연님 임인숙님 10km .................. 3명 배재덕님 이조현님 정금옥님 ▣ 대구마라톤클럽 연회비납부 안내 - 관련근거 : 회칙 제4조 - 연 회 비 : 70,000 원 - 납부기간 : 2006. 01. 31 - 입금계좌 : 대구은행 박순용 225-08-013939-1 - 납부제외 : 2006년 12월 가입회원 - 미납부자 : 클럽행사 참여제한 및 정회원 ID회수 ▣ 두류지부 연회비납부 안내 - 연 회 비 : 120,000원............전, 후반 회비로 나누어 내셔도 됩니다. - 납부기간 : 빠르면 좋겠죠??? - 입금계좌 : 국민은행 조외흠 615801-04-067446

댓글목록

지순옥님의 댓글

지순옥 작성일

비슬산 다녀오신 회원님들 산행보단 훈련에 가깝게
다녀오신건 아닌지요?
아침에 총무님과 통화중 즐겁게 잘 다녀오셨다고 하시네요
전 남덕유산 산행을 다녀왔어요
겨울산중에 빼놓을수 없는 산중의 하나이죠
향적봉의 칼바람은 따뜻한 햇살에 잠잠했고 주목의 눈꽃과 겨울설경이 참 예뻤어요

산을 다녀오면 그 즐거움이 한동안 저를 행복하게 합니다
두류지부 회원님들 한주동안 즐겁게 달리세요

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

두류님들  휴일잘보내셨습니까?
날씨도 확풀리고  운동하기 좋은 월요일 오후군요
일요일날 (소주하고 친하게 지내신분은 ) 필히 오후에
조깅40분 해주세요  몸이 한결  가뿐할 겁니다
내일 화달에는  5k로 평가하는 날이죠?
많이 많이 나오세요
그럼 내일뵙겠습니다
편한오후되세요 꾸~~우뻑

윤춘섭님의 댓글

윤춘섭 작성일

우리회원님들  편한휴일 잘보내셨습니까요
또 한주가 시작되었습니다  주말에 들떠있던 마음~~~~~
차분히 가라 앉으시고  한주일동안  빡시게 일상생활에 전념합시다
고성대회도  이제 얼마 남지 않았구요
밀양도 있구요
서울동아도  닥아오고
받아논 날짜는  빨리도 닥아오고 있습니다
화달에는  경북기계공고에서  5k평가 한다고 합니다
모두모두  7시까지 나오셔서 ( 워밍업 ) 몸좀 달구워 놓읍시다
사랑하는 울 지부회원님들  편한한 오후되시구요
행복하세요
내일 7시에 뵙겠습니다
꾸~~우 뻑

권순자님의 댓글

권순자 작성일

1월의 한 가운데에서 시작하는 월요일
비슬산 산행과 주(?)행을 겸하신 님들 즐거우셨나요~
저도 모처럼 찾은 덕유산에서
대구에는 부족한 눈을  마음껏 보고 왔습니다.
자연에서 보충한 에너지로 신나게 한주를 열어요~
두류 화이팅!!!!!!!!!

조외흠님의 댓글

조외흠 작성일

두류 지부회원님들 주말 잘보내 셨는지요?
화요일은 기공에서 5K 측정 날
모두 모두 참석하여 기량껏
빡시게 한번 달려보심이
지부님께 건의하여 1월 기록 대비 연말 기록 향상
많이 하시분 시상토록 해보겠습니다
그럼 운동장에서 만나요

곽영수님의 댓글

곽영수 작성일

가을같은 청명한 날씨에 갑작스런 저의 돌발행동에 뭐라 드릴 말씀이 없습니다..
단 한명도 부상없이 무산 하산하여 낭만이 샘솟는 솔농원에서 맛깔나는 오리고기와 참술에 자신도 모르게 흘러나오는 이임경 부지부장님 18인 "모르고" 한곡과 조현주 이사님의 "일편단심 민들레" 노래가 영천 도남동까지 들려 오던군요..^^

지순옥님의 댓글

지순옥 작성일

제가 없을땐 즐거움을 조금 자제해 주시면 안될까요?
모두들 찐~~하게 주(?)행을 하셨군요
서울동아를 앞두고 숫돌에 칼날을 세우셔야죠
조현주 이사님 펜클럽 회원님들도 계시는데 이젠 18번
"일편단심 민들레"도 한번쯤 바꿔주시면 안될까요
이상 수노기가 ^&^

박순희님의 댓글

박순희 작성일

두류지부님들 두루두루 편안하신지요?
즐겁고 편안한 휴일 보내시고 서로 안부 전하시는
모습이 참으로 정겹습니다.
임인숙 총무님의 자상한 공지가 훈훈한두류의
묘약이 아닐까 싶네요^^
오늘 마실온거는 임총무님께서 혹시나 이쁜공지땜에 빠빠서
송년회때 협찬한 경기복3벌 사이즈 알려주십사 한거 잊으셨나
해서....
지부장님께서 직접 오신다는 말씀도 하셨는데 우에됐는지
궁금해서리...필요하신 사이즈 연락 주시기 바랍니다.
두류님들 행복한 한주 되세요^^

곽영수님의 댓글

곽영수 작성일

박 이사님 협찬에 감사드립니다.
신입회원님에게 드릴것으로 판단됩니다.
자세 하게는 모르지만 95"1개 90.두개정도 하면 될것같습니다.
임총무님 언능 연락하셔서 싸이즈가 맞는지 확인하시기 바랍니다.

이임경님의 댓글

이임경 작성일

회원님들 휴일 잘 보내 셨죠!
예쁜 여성 회원님들과 맑은 공기마시며
비슬산까지 산행 잘 하고 왔습니다
같이 가신님들 수고 많이 하셨습니다
몸 회복 잘 하십시오!
화 달에 뵙겼습니다

석성희님의 댓글

석성희 작성일

산에 잘 다녀 오셨군요
옹달샘물 퍼서 기계공고로 배달가겠습니다.

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

모두들 활기찬 새날을 맞아 기분이 한결 들떠있는것 같군요.
비슬산 산행의 휴유증이라고 해야할까?
허리, 다리, 팔, 목 안아픈곳이 없군요......ㅋㅋㅋ
온 육천마디마디가 다아프니..........이걸 어떻하면 좋을지???

탕탕대회 다녀오신 우리 장포수도 아파서 들어누웠나봅니다.
독수리타법이라 아직 다 못했는가 ............소식이
꿩삶아 먹었는가 봅니다.

혼자 드시지말고 꼬리글로 대신하셔도 되는데......ㅋㅋㅋ

장포수님 힘드셨다면 푹쉬셔서 회복되시거든
꼭 꼬리글 함볼수 있도록 해주셈~~~~~

박순희 이사님~~~
노란색운동복이라고 해서 남자들은 좀 그럴껏 같아
여성복으로 준비를 해주시면 좋겠구요.
아님 저랑 지부장님이랑 함들려봐도 될찌???

지난번에는 일부러 갔더니만 안계셔서..............^*^

꼬리글 보심 연락주셈~~~~~

김종근님의 댓글

김종근 작성일

게시판이 뜨겁군요.
토욜 월례회때 열띤 토론의 모습. 우리회원님들의 지부사랑
몸소 느끼는 자리였습니다. 한층 발전하는 과정이라 여겨집니다.

산행들 잘 다녀오셨는 모양이군요.
저도 산행(?)갔습니다.
일욜 가족계모임이 있어, 애들데리고, 앞산을
등정(?)했음다. 당초 계획 기계공고 LSD 30키로 해야하는데,
모임이 있는줄도 모르고 새벽에 LSD 겨우60개하고, 앞산 갔는데,
다리가 후~들한데, 막내놈은 힘들다하여 엎고 가다..목마태워
가다... KO 될뻔했슴다...

즐거운 한 주가 시작되네요. 생활속에 쌓인 피로와 스트레스를
건전한 취미로 해소하는 우리 회원님들 멋있습니다.
두류지부 화이팅!

박희옥님의 댓글

박희옥 작성일

두류회워님들 !
 부산비치 울트라 잘 갔다왔씸더 !

장정기님의 댓글

장정기 작성일

지부회원님 모두 모두 즐거운 휴일 보내섰네요
탕탕 할려고 새벽부터 군위 야산을 다 수색을 해도 꿩들이 해외로 단체여행을 갔는지 만나지 못하고 일행중 맷되지 잡은 포수가 있어 그놈만 구워먹고 왔읍니다
정든 내고향 산행하신분들 비슬산의 정기을 듬뿍받아 구구 팔팔 하십시요
그리운 님들 밤에 땀흘려 봅시다

공지사항 목록

Total 14,207건 889 페이지
공지사항 목록