자유게시판

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

자유게시판
홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우여곡절/사천/하프 5인조/3위 확정

페이지 정보

작성자 이삼철 작성일17-08-30 13:16 조회920회 댓글4건

본문

사천노을 하프 5인조 이야기 입니다

하프 5인조 참가를 위해 멤버구성을 하며

박준규님(침산)박광택님(침산)이삼철(침산)정재문님(두류)방형철님(동촌)이렇게

한달전 구성이 이루어 졌다

네 사람은 평소 기량이되어 무난하게 예상기록 1시간28분 할것으로 보여지며

마지막 시지지부 형철님/형철님에게 한달전 접수하기전 1시간28분 찍어야 하는데 갈랍니까 했더니

아 형님 요즘 몸이 안됩니다 이렇게 답변주리라 생각 했는데

허거덕~~ 예 하께요/속으로 폭탄을 안은듯 힘들긴데 하면서 형철님 한달동안 몸만들기 돌입

현미님 운동후 맛사지 등등으로 피로 풀어주며 폭탄이 되지 않으려 두분 마음 고생 몸고생까지 ㅎ

그렇게 사천노을 대회장으로/뜨거운 날씨 심한 오르막 출발과 함께 고고

10km턴하니 한분 서서히 조금씩 밀린다

제가 알아서 가께요 하신다

참으로 그냥 두고 갈수 있겠는가 동반주로 이끌고 이끌고 그래도 폭탄이 되지 않으려

멘탈 정신으로 버티고 버티고 멈추지 않고 오르고 오르고

마지막 결승점 초조하게 짝궁님/현미님 한팀 두팀 들어오는데

더 애타게 우리팀5인조 기다린다

드디어 직선주 모습을 보이고

모두 손을잡고 골인 머스마끼리 끌어 안고 ㅎ

금방 커피라도 타먹을수 있는 급수대 물 뜨근 뜨근 내신 몸에 물을 뿌려주며

숨가쁜 5인조 레이스 3위로 골인 기쁨도 잠시 ㅎ

시상대에 올라 3위 시상식 마치고 그때까지 기분좋게 모두 신분증 주세요 룰루랄라~

경기진행요원 한분은 청도(준규님)한분은 경산(형철님) 입상조건 안됩니다

경기 요강에 보세요

허거덕 그때부터 2차전 돌입

우린 대구마라톤 협회 회원소속 어쩌고 저쩌고 주고받고

경기요강이 이렇기 때문에 안됩니다

그 찰나에 형철님 급수대 긴 테이블 마구 밀치고 두드리면서 강하게 항의

그쪽에서도 열받아 앞으로 나와서 이사람이 하며 대립

그때 짝궁님이  우리 신랑인데 하면서 더 강하게 맞대응 한번 해보까요 ㅋ

조용히 그쪽에서 찌그러든다/도저히 끝날것 같지 않아 옆에있는 사무국 요원에게 다가가

그러면 이렇게 합시다 사무국 게시판에 올려

우리 대구마라톤 협회 회원이 자격이 안될경우 뜻을 따르겠다 홈피에 올려 주세요

이렇게 사천노을 노을은 벌써 져버리고 없는데 ㅎ

부스에 돌아와 소주 한잔 걸치고 현미님 자 이제 본부에 갑시다

테이블 쫙 밀어 붙이고 바닷물에 다 밀어 넣읍시다

아이 됐어요 하신다 돌아 오는길 제일 마음 고생하신 형철님 뒷자석 버스칸에서 쓰븐 소주잔 멈추지 않는다

그후 시지지부 일달 결국 퍼지고 좋은 추억 하나 남긴것 같네요

협회에 누가 되지 않았는지 죄송한 마음 가져 봅니다

이제껏 입상에 욕심을 가졌다면 더 좋은 멤버 구성으로 출전 하였을 겁니다

늘 주변사람들과 마음 마음 맞추어 이렇게 이어 오는것을

조금 부족 하여도 같이 동참하고 이것이 끈끈한 마라톤 동호회 우정이 아닐지

현미님형철님 부부사랑 깊게 볼수 있어 행복했습니다

5인방 모두 수고 하셨어요 감사해요

달서 하프대회5인조 7년 연속으로 출전 합니다

다시 사랑의 레이스 이어 갑니다 

댓글목록

천정미님의 댓글

천정미 작성일

수고하셨습니다^^
기분좋게 3위 했는데 사천노을방이 시끌시끌,,,,ㅎㅎ
그동안 흘린땀이 헛되지 않아서 다행입니다,,,
그날 기분좋게 깔끔하게 마무리 되었으면 사천노을이 참 아름답고
평화롭게 보였을것을 괜한 맘고생들 하셨네요^^
다들 수고하셨고 다섯분 축하드립니다^^
내년엔 우리지부 단체로 가서 확,,,,,,,뜨거운맛을 보여줍시다,,,,,달리기로,,,,ㅎㅎㅎ

김영희님의 댓글

김영희 작성일

삼철님이 사건전말에 대한 그 분위기를
고스란히 살려 글을 올리시다니...
정말 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
너무 재미있습니다
형철님 현미님의 부부애도 대단하시구요.
두고 두고 이야기할 수 있는 재미난 추억 만드셨네요
정말 수고 많으셨습니다.

유금숙님의 댓글

유금숙 작성일

기어코 3위를 쟁취하셨네요.
진심으로 축하드립니다.
무더운 날씨에 고생 많았습니다.

최태종님의 댓글

최태종 작성일

더운날 씨에 주로에서 레이스 도 힘겨웠을 텐데
주최측 분들과 씨름하신다고
더 힘들었겠습니다^^
그러기에 더더욱 기억에 남는 사천
노을이라 생각하시고, 수고 많으셨고
축하드립니다

자유게시판 목록

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)