자유게시판

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

자유게시판
홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

명인등극 제 164호-김혜숙님

페이지 정보

작성자 사무국 작성일17-10-16 08:12 조회2,103회 댓글119건

첨부파일

본문

​2017년 10월 15일

동아일보 경주국제마라톤대회

풀코스   여자     배번 10106

월성지부    김혜숙  님(회원번호 1317)

기록:3시간28분40초

SUB_30명인(SUB_30 Member`s Club)에 등극 하였습니다. 

90eee3fab327c26e6183471b462f8242_1508321 

c0ddf63adb1942c2a337dae10198d4ce_1508128 

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

김혜숙 님 명인 되심을 진심으로 축하드립니다. 일빠  ㅋㅋㅋ

김혜숙님의 댓글

김혜숙 댓글의 댓글 작성일

경주에서  저앞으로  뛰어가는  모습을  보았습니다
열심히  하시는  이영주지부장님  꼭  명인되세요^^

신동욱님의 댓글

신동욱 작성일

김혜숙님 명인 등극을 축하합니다  빠른 회복 바랍니다.

김혜숙님의 댓글

신동욱전지부장님  끝까지  화이팅하시어  꼭꼭  바라는바  이루시기를  바람니다  화이팅!!

박병곤님의 댓글

박병곤 작성일

혜숙님  명인등극 을 누구보다  축하드립니다
마의  38  키로부터
정신력으로 버티신 인내  무엇보다 아름다웟습니다

김혜숙님의 댓글

감사하고  또  감사할따름입니다
힘드실껀데  끝까지  이끌어주신다고  고생하셨습니다
여러사람들이  함께해서  포기할수가  없어습니다
정말감사해요

이종국님의 댓글

이종국 작성일

협회를위해 봉사 하느라
훈련의 시간이 누구보다 모자랐을법도 한데
오랜 기다림과 도전 끝에 얻은 귀한 영광
참으로 축하 드립니다!
협회 lsd에서 기량을 조금씩 볼수 있었는데
기어히 달성 하셨습니다.
힘든 몸 잘 회복하시길 바랍니다.
외조하신 장기태지부장님도 고생 하셨습니다.

김혜숙님의 댓글

이종국회장님  감사합니다
아직  훈련이  많이모자란데  도전을해서  걱정을  많이했는데
여러사람들과  같이뛰니    힘들어도  참고  해낼수있었습니다
모두들  감사합니다

노재왕님의 댓글

노재왕 작성일

명인입성을 진심으로  축하드립니다

김혜숙님의 댓글

감사합니다  노감독님
시지에도    곧  명인이  나올분들이    몇분보이던데  화이팅할수있도록    부탁드려요

김현정님의 댓글

김현정 작성일

혜숙씨 명인 되심을 다시 한번더 축하해요^^
명인 되시기 위한 과정 옆에서 지켜 봤지만
참~ 대단하단 말 외에는 할말이 없네요
무엇보다 외조하신 장기태지부장님 기쁨이
백배가 될듯 합니다~^^
혜숙씨~ 그동안 고생 많으셨고 회복 잘 하세요^~^

김혜숙님의 댓글

김현정총무님께서  울지부에  열심히  뒷바라지  해준결과라  생각해요ㅋ    감사하고    우리  열심히  운동합시다^^

최혜정님의 댓글

최혜정 작성일

반장님.. 너무 축하드려요...
와...진짜로 대박입니다...
진짜..멋지고 대단합니다.. 푹쉬시고 회복잘하세요...

김혜숙님의 댓글

최혜정님  감사해요
요즘  열심히  하던데  춘천에  첫풀뛰시죠
무리하지말고    연습한데로만  뛰면  꼭  완주할꺼예요
화이팅 !

윤여홍님의 댓글

윤여홍 작성일

김혜숙님 명인등극 진심으로 축하드립니다.
봉사도 많이 하시고.. 달리기도 잘 하시고
어제 경주에서 뛰는 모습도 참 보기 좋았습니다.
회복 잘 하시기 바랍니다.

김혜숙님의 댓글

감사합니다
그동안  힘들었던일이  한번에  눈녹듯이  사라지네요^^

허노일 님의 댓글

허노일 작성일

김혜숙팀장님 축하드립니다.
훈련을 많이하셔서 몸이 홀쭉하시더니 명인반열에 오르셨네요.
부군인 장기태지부장님께서도 수고많이 하셨습니다.
조만간 월성지부에서도 부부명인 탄생하길 바랍니다.

김혜숙님의 댓글

부장님    올해  명인않된다고  하셨지요ㅋㅋ
않되는걸  되게하라 
자극을  받아서  더욱열심히    했네요ㅋㅋ
허노일부장님  감사해요

이경호님의 댓글

이경호 작성일

김혜숙님 명인등극 진심으로 축하드립니다~~

김혜숙님의 댓글

이경호부회장님  LSD에서  끝까지  뛸수있도록  이끌어주시고  화이팅해주신  덕분에  이렇게  좋은일이  생겼네요ㅋ
감사합니다

배재석님의 댓글

배재석 작성일

대단하신 런스쿨10기 반장님
축하 왕축하 합니다

김혜숙님의 댓글

배재석님    열심히  하시는데  담에는  배재석님의  명인소식  기다릴께요

손은숙님의 댓글

손은숙 작성일

김혜숙님 드디어해내셨네요
명인등극 진심으로 마니축하드려요~~
장기태지부장님과 경기공에서 함께
열심달리시는모습 너무 보기좋았네요
행복한기분 마음껏 누리시길바랍니다^^

김혜숙님의 댓글

손은숙님  기공에서  볼때마다  활기찬  목소리로  방갑게  맞아주시고  같이뛰고    응원해주신  덕분입니다
담은    은숙님  명인소식  기다릴께요
무리하지말고  부상없이  꼭  명인되세요

이수현님의 댓글

이수현 작성일

김혜숙님
명인등극 왕~~ 추카드려요
정말 대단해요 짝짝짝~~~
회복 잘하시구요

김혜숙님의 댓글

감사합니다  전산팀장님  다들  응원해준  덕분에  않될일을  가능하게  했나봐요ㅋ

이상현님의 댓글

이상현 작성일

명인등극진심으로축하드립니다.
회복잘하시고
앞으로도좋은모습많이보여주세요

김혜숙님의 댓글

이상현총무님  경주에서  축하한다고  말씀해주시고  격려해주셔서  감사했습니다

이삼철님의 댓글

이삼철 작성일

명인등극 조용 했는데
기쁜 소식 전해주네요
명인등극 진심으로 축하드립니다
좋은 회복 하시길 바랍니다
옆지기님 몽보신 많이 시켜 주세요 ㅎ

김혜숙님의 댓글

기쁜소식이라니  감사합니다
옆지기님은    이제부터  제가  보조해야죠 ㅋ

윤종상님의 댓글

윤종상 작성일

명인등극 축하드립니다.
그동안 노력의 결실을 보게되여
참 좋으시겠습니다.
35지점에서 여러 대군을 사이에 뛰어 가는
모습 참 좋았습니다.다시 한번더 축하드립니다.

김혜숙님의 댓글

않그래도  뛴다고  보지못했는데  다른분들이  여러사람들이  같이  가는모습이  보기좋았다고  하네요
모두들  감사할따름이죠
제가  복이많은가봐요

이권호님의 댓글

이권호 작성일

명인 등극을 감축드립니다.
땀흘린 댓가라 생각됩니다
마라톤은 기록이  말해주듯이
그동한 얼마나 소금같은 땀방울을
흘려는지요 회복잘하세요

김혜숙님의 댓글

이권호님  249하신것    정말축하드려요
한번하기도    이렇게  힘든데  어떻게  그렇게  잘뛰시는지  존경스럽네요  감사합니다

박숙희님의 댓글

박숙희 작성일

해숙씨
명인됨을 진심으로 축하 드려요^^.
첨 신입때부터 두류공원을 내옆에서 얼마나
잘 뛰던지 ~~~~
가입한지 얼마 됬어요 하니까
한달~~7바뀌 했지 시퍼요
일주일전에  꼬옥 안아줫던 기역이 뿌듯 합니다
회복 잘 하시구 행달로 꾸준하게 달려 가셔요^-^

김혜숙님의 댓글

언니    글을  읽다보니  울컥하네요
그동안의    힘들었던일이  쓰처지나가고  다른분들에  비하면  많이뛴것도  아닌뎅    아무튼  모두들  감사할따름이죠^^

장호근님의 댓글

장호근 작성일

명인 등극을 축하 드립니다
회복 잘 하시고
건강하게 즐거운 달리기 이어 가시길~~!

김혜숙님의 댓글

감사합니다

이삼동님의 댓글

이삼동 작성일

명인 되심을 진심으로 축하드립니다.
올 여름 열심히 하시더니 가을에 결실을 보았네요.
회복 잘하시고 건승하길.

김혜숙님의 댓글

감사합니다
아직  모자라는데  한다고    힘들었습니다ㅋ

유금숙님의 댓글

유금숙 작성일

혜숙씨 명인등극 축하해요.
여름내 흘린 땀방울이 결실을 맺었네요.
회복 잘 하시고..
더 좋은 모습 기대할께요.

김혜숙님의 댓글

경주에서  입상축하드려요
감사합니다

천정미님의 댓글

천정미 작성일

혜숙님,,,,
명인등극 축하합니다,,,
정말 대단하심^^
장기태님도 옆에서 수고하셨습니다,,ㅎㅎ

김혜숙님의 댓글

항상  웃으면서  즐겁게  맞아주시고    볼때마다  감사해요

윤영태님의 댓글

윤영태 작성일

김혜숙님 명인등극 축하드립니다

김혜숙님의 댓글

멀리서  응원해주신  덕분입니다
감사합니다

하계복님의 댓글

하계복 작성일

김혜숙의님 명인인등극을 축하드립니다.
장기태 지부장님도 애 많이 쓰셨습니다.^^

김혜숙님의 댓글

하계복지부장님  몸은  좀갠찬으세요
일달에  보았을때    저보고  이제  명인되겠다  하시던이    진짜  명인이  되었네요    옆에서  응원해준덕분입니다  감사해요^^

최영란님의 댓글

최영란 작성일

김혜숙님~명인등극을 진심으로
축하드립니다.
항상 열심히 하는 모습에 박수를
보냅니다. 대단합니다~
다시 함 더  축하드립니다 ^^

김혜숙님의 댓글

최팀장님  고맙습니다
저도  이제  봉사해야죠^^

방명희님의 댓글

방명희 작성일

김혜숙명인님 정말 대단 합니다
그동안 정말 고생 많으셨고 
이젠 장기태지부장님 뒷바라지 잘 하여
명인 반열에 올리는 일만 남았네요~ㅎ
두분 정말 고생 많았습니다
다시 한번더 축하 드립니다^^

김혜숙님의 댓글

언니  항상옆에서  격려해주시고  우리지부    해피바이러스  되어주는  언니가  있어서  감사하고  고마워요^^

한종철님의 댓글

한종철 작성일

김혜숙 팀장님!!
명인등극 축하 드립니다.
부부 회원으로서 마라톤에 대한 뜨거운 열정으로
경주대회에서 빛난 발자취를 남겼습니다.
LSD 훈련 때 영상을 담아보니 올해에 일을 저지를 것(?) 같은
큰 걱정(??)이 경주에서 증명되었네요.

많은 시간과 땀방울이 모여 이뤄낸 결과이기에
그 무엇과도 바꿀 수 없는 값진 선물입니다.
큰 기쁨 오래 오래 간직하시고,
앞으로도 끝없는 마라톤 사랑 이어가면서 협회 발전을 위해
지부장님과 함께 많은 관심 부탁 드립니다.

김혜숙님의 댓글

감사님  정말감사해요
LSD훈련에  언니랑  퍼져서  협회차타고  들어오는데    왜그리  부끄러운지ㅋㅋ  다시는    그런일없이    뛰어서  완주해야겠다고  마음먹고  훈련했는결과  인것같네요
항상    응원해주시고  사진자봉해주시고  감사감사합니다

배천곤님의 댓글

배천곤 작성일

명인 등극 축하드립니다.
끈기와  지구력 대단 그 차체였습니다.
헐레벌떡  금새 명인이라 조금 아쉽긴 합니다.
빡시게 훈련 더 하셔야  하는데. ^_^;;;

김혜숙님의 댓글

배코치님  나만보면  히죽히죽  웃으시넹ㅋ
내  숨소리가  넘어갈겉같았나요
배코치도  명인빨리  하셨잔아요
어게인해야죠    화이팅입니다^^

김홍도님의 댓글

김홍도 작성일

모처럼 댓글이 후끈합니다~

명인탄생에 목말라한거조!
김반장님이
대구마라톤에 해갈의 단비를 뿌려주셨네요~
혜숙님 끈기와의지에 존경과 애정을 보냅니다!
늘 밝은 모습 주로에서 보게습니다.

이렇게 사랑이 넘치니
회복도 절로 절로~~~

김혜숙님의 댓글

감사감사합니다
항상    화이팅  해주시고    웃으면서  격려해주신  덕분입니다

장세현님의 댓글

장세현 작성일

명인 등극 축하드립니다.
김혜숙님 !!!
그 동안 열심히 했는 열정에 박수를 보냅니다.
회복 잘 하시기 바라면서  명인이 너무 쉽게 되어
더 큰 꿈을 이루시기를 응원 합니다.

김혜숙님의 댓글

장세현감사님도  이제  명인될려면  얼마않남은것으로  아는데  끝까지  화이팅하세요

지용광님의 댓글

지용광 작성일

드디어 하셨군요.
김혜숙 팀장님 !!
명인등극을 진심으로 축하드립니다.^^
회복 잘 하시고 앞으로 더높은곳을 향하여
쭉~즐런하시길 바랍니다.^^

김혜숙님의 댓글

LSD에서  끝까지  따라오라는    말과  힘내라고  격려도  해주시고  뒤에서  따라올수있게  패이스메이크    해주신  결과라    감사할따름입니다

전대학님의 댓글

전대학 작성일

명인 등극을 축하 축하 축하드립니다
회복도잘하세요 ~~~

김혜숙님의 댓글

경주에서    물도  주시고    감사해요
전대학님  열심히  하시어  꼭  명인되세요  화이팅!

이순이님의 댓글

이순이 작성일

그동안 꾸준히 땀흘리고 열심히 한 결과가
좋아서 넘 넘 넘 좋습니다.
특히 월성지부에 명인탄생이라 더욱 좋구요!
김혜숙 명인님 다시한번 축하드리고
뒤에서 꼼꼼하게 챙긴 장기태 지부장님 몫이
아주 컷다고 생각합니다.
축하! 축하! 축하!

김혜숙님의 댓글

순이언니가  패매해준  덕분이라  진짜  감사해요
여러사람들이    저를 위해서  함께해준결과  인것같아요
제가  복이많은가봐요ㅋㅋ

송정화님의 댓글

송정화 작성일

김혜숙 팀장님 
축하합니다.
힘들었텐데... 가쁜 숨소리가 들립니다.
회복 잘하시고 주로서 뵈요

김혜숙님의 댓글

ㅋㅋ    숨넘어갈뻔  했어요
힘들었던만큼    기쁨도  두배네요^^

김태훈님의 댓글

김태훈 작성일

런스쿨 김반장 축카해요  처음 써브4갈이하자!  해놓코 혼자 하던하고
지부장 남편보다 잘달리면  서방기죽는데요  ㅎ ㅎ  써브 30.  30하면
약속  선물 골라보세요  명인등극을 축하드림니다,♡달리미 멋쟁이.

김혜숙님의 댓글

같이  써브4  하기로  했는데  왜  않하세요
지금이라도  늦지않았어요    지금시작~~^^
지금부터    신랑  트레이너  해야죠^^

윤말선님의 댓글

윤말선 작성일

우리 월성지부 보배 김혜숙님 명인 등극 추카추카
김혜숙 쨩...♥...♥...♥...♥...♥...♥...♥...♥

김혜숙님의 댓글

우리  윤자문님    항상  웃으면서  격력해주시고  감사감사해요

이희웅님의 댓글

이희웅 작성일

엘에스디 할때 알아봤다~^
참 큰일하셨네요~ 추카추카 디~~게 마이 추카합니다~
319 를 향해 ~~계속 고고싱~~~~화이팅입니다!!!

김혜숙님의 댓글

웅이아부지    감사해요
319는  희망사항이고  나중에는  몰라도  지금은  아무생각없네요ㅋㅋ

허현철님의 댓글

허현철 작성일

김혜숙 팀장님 가끔뵐때마다
늘~자봉하신 모습만 뵈었는데....
그간 뜨거운 열정과 노력이 좋은결실을 맺으셨네요
명인등극 축하드립니다
회복잘하십시요

김혜숙님의 댓글

감사합니다
이렇게  주위에서  지켜봐주시는  분들이  있었기에  이런좋은일도  생기네요^^

김태선님의 댓글

김태선 작성일

김혜숙님!!
명인되심을 축하드립니다
대단하시고 멋지세요^^
그동안  얼마나 고생했을까?생각하니
제 마음이 다 아려옵니다
수고하셨습니다
잘하셨습니다
만나면 저희(후배들)들 한테도 많은  격려와 
조언 부탁합니다~^^

김혜숙님의 댓글

김태선님  또  부상이라  들었습니다
뛰는것보면  저보다  잘뛰는뎅    몸관리  잘하시어  꼭  뒤를이은    명인  기대해  볼께요

정재문님의 댓글

정재문 작성일

김혜숙 팀장님 명인등극을 축하드립니다 목표을향한 인내와  고통을 잘알기에 진심으로 축하드립니다 회복잘하시고 새로운목표을향해 고고씽^^

김혜숙님의 댓글

이제부터  새로운  목표    만들어야죠ㅋㅋ
감사합니다

이창호님의 댓글

이창호 작성일

가끔 두류구장에서 꾸준하게 달리는 모습이 애사롭지 않았는데
결국 일내고 말았네요

축하 드리고
건강한 마라토너 되시길~~~~

김혜숙님의 댓글

감사합니다
다들  관심가져주신  덕분입니다^^

강순자님의 댓글

강순자 작성일

김혜숙 팀장님~
추카추카 드려요
장거리 훈련때 예사롭지 않더니 큰일 하셨네요
대단 하세요!
회복 잘 하시구요^^

김혜숙님의 댓글

강순자님도  열심히  뛰는  모습항상  보기좋아요
감사하고    강순자님도    뜻하는바  이루시기를^^

곽낙우님의 댓글

곽낙우 작성일

김혜숙팀장님 현장에서 축하드렸지만 온라인에서 다시한번 축하드립니다.
그 어려운 명인의 길을 묵묵히 훈련하시면서 정진하시는 모습 너무 보기좋았구요
앞으로도 마라톤을 사랑하는 마음 오래도록 간직하시고 즐거운 달리기 하시기
바랍니다.
공지에 이쁜 꽃다발 올려드렸습니다. 다시한번 축하축하 왕축하 드려요~~ㅁㅁ

김혜숙님의 댓글

않그래도  칼라도  없고  흑백이라  칙칙했는데  꽃다발이  분위기를  살리네요  꽃다발에  있는  돈도주시나요ㅋㅋ
국장님  감사해요^^

강시배님의 댓글

강시배 작성일

김ㅎ ㅅ님!
기쁜 소식 주심에 감사 드립니다.
s-3의 감격이 일상의 에너지 되어
더욱 건강 하시길 갈망 합니다.
말아톤 ♥

김혜숙님의 댓글

감사합니다
즐달하시고  건강하세요

김혜숙님의 댓글

확인을  어떻게  해야하나요ㅋ
아무튼  감사합니다

이창열님의 댓글

이창열 작성일

이젠 5M이내에 근접을 않겠습니다, 가까이 하기엔 너무 먼 당신이라서~
그런데, 머 명인을 이리 쉽게하나요??, 별로 훈련하신단 소문도 없더구마는~ㅎㅎ
경주에서 지나가는 거 보고 나는 하프 뛰는 줄 알았다는 ㅋㅋ

하튼 축하 대박으로 드립니다,
회복 잘 하십시요~~

김혜숙님의 댓글

가까이  하셔도  됨니다ㅋㅋ
모르게  비밀훈련  했네요^^
진짜  명인하기  쉽지않네요   
감사감사해요

곽영수님의 댓글

곽영수 작성일

혜숙님 잠김으로 올라갔나봅니다
이제확인가능합니다

육기화님의 댓글

육기화 작성일

김혜숙님  명인 등극을 축하드립니다.
언제나 즐거운 달리기 하시기 바랍니다.

김혜숙님의 댓글

감사합니다
받은만큼    저도  봉사로  보답해야죠^^

권오석님의 댓글

권오석 작성일

축하합니다.... 명인님!

김혜숙님의 댓글

명인이라  아직  어색하네요ㅋㅋ
감사합니다

위성경님의 댓글

위성경 작성일

오우~~^^ 런스10기 반장님!!
명인등극을 진심으로 축하드려요.
늘 최선을 다하는 모습에 일 낼줄알았어요.
볼때마다 제자신 뒤돌아보고 귀감으로 삼았는데 정말 자랑스러워요.
부부가 내조,외조에 손발이 착착맞아서 조만간
장기태 지부장님이 일내시리라 기대해봅니다.^^
어서 회복하시고 앞으로도 건강하게 원하는바 이루시길 바래요.

김혜숙님의 댓글

감사해요
내년에는    성경님도    꼭  도전해보세요
열심히  하니  좋은날도  있네요^^

최준태님의 댓글

최준태 작성일

혜숙님 명인되심을 진심으로  축하드리고
기쁨많이 누리시길요.
결승선 통과하던모습 눈에 선하고
오래토록 간직하겠습니다.

김혜숙님의 댓글

마지막  들어오는    모습은  잊어주세요ㅋㅋ
제가생각해도    넘  이상할것같아요
감사합니다

권오현님의 댓글

권오현 작성일

요즘 협회활동을 하지 않아 인사를 드리지는 못했지만 경주주로 먼발치에서
달려가는 모습을 뵈었습니다.
늦었지만 명인 입성 축하드립니다. 꾸준히 건승하시길 바랍니다.

김혜숙님의 댓글

감사합니다
멀리서  응원해주신  결과라  생각합니다

김홍도님의 댓글

김홍도 작성일

응원댓글 100개!

혜숙님의 역주가
최근의 지지부진한 댓글응원에
대구말톤의 전기를 마련해주셨네요~

다시한번더
성원합니다~~~^^

김혜숙님의 댓글

감사할  따름이죠
이렇게라도    일일이  댓글로  감사한마음    전합니다^^

서원찬님의 댓글

서원찬 작성일

김혜슥님 명인등극 축하드립니다.
부군이신 장기태지부장님과 함께 열심히 마비정 용문사 길을 오르내리더니
여러분들의 축복속에 행복한 가을을 맞이하셨네요.
거듭 축하드리며 앞으로도 좋은 모습으로 많은  발전을 기원합니다. 힘!!!

김혜숙님의 댓글

서원찬감독님  감사합니다
항상  따뜻한  말과  격려  관심  감사하게  생각합니다
앞으로도    좋은모습    보여드릴께요^^

진정옥님의 댓글

진정옥 작성일

혜숙씨 명인 등극 정말로 축하합니다
무더운 날씨에도 열심히 훈련하는 모습보고 올 가을에 일 낼 줄 알았습니다
부부 한마음으로 좋은 결과를 가져 왔는 맘으로 대구마라톤의 활력을 불어 넣으셨네요
다시 한번 축하 합니다

김혜숙님의 댓글

진정옥지부장님  감사합니다
지부장님도  꼭  뜻하는바    이루어질꺼예요^^
대구마라톤  회원님들도    할수있어요    화이팅~~^^

김영희님의 댓글

김영희 작성일

혜숙씨~~~
너무 대단해!!
축하해요^^ 또 보고 축하해요^^ 또 헤어지기전에
한번  더 축하해요!
혜숙씨보면서 '할 수 있다는 자신감과 의지'가 얼마나
중요한 지를 새삼 다시 배웁니다.  하고자 하는 강한 의지를
보일 때 협회의 많은 회원분들이 자기 일처럼 도와주시고,
기쁨도 함께 나누니 두배가 되는 것 같습니다.
진심으로 축하드리고 내조 잘 하셔서 신랑도 알죠?^^

김혜숙님의 댓글

모르는게  약이라고    정말    멋모르고    덤비다가    혼났네요ㅋㅋ
그날도    축하해주셨는데    정말감사해요
그리고  이번  LSD때  열심히  하시는것보니    언니도    꼭    명인되실꺼예요    그때까지    꼭  화이팅하세요^^

김위숙님의 댓글

김위숙 작성일

김혜숙닝 !
명인등극을 왕축하드림니다.마비정길 뒤따를때
정말로 대단하다고 혼자서외쳤는데 이런결과에
도착했네요.다시축하고 부럽습니다,회복잘하세요~~^^

김혜숙님의 댓글

그렇게    생각하셨다니    더욱  감사합니다
앞으로  더욱열심히  해야겠네요^^

류장희님의 댓글

류장희 작성일

김혜숙님
명인등극을 진심으로 축하 드립니다.
회복 잘 하시고 앞으로도 쭈욱 관리 잘 하셔서
계속 발전 하시기 바랍니다.

김혜숙님의 댓글

감사합니다
축하해주신는  만큼    더욱  열심히해라는    뜻인것같으네요
앞으로도    열심히    뛰고  봉사하겠습니다^^

류한근님의 댓글

류한근 작성일

형수님
마라톤 명인 등극에 진심으로 축하드립니다
조만간 부부 명인에 오르겠네요 ㅎ ㅎ ㅎ

김혜숙님의 댓글

감사합니다ㅋ
한근님도    생각만  하면  명인하실수있으면서
그때까지    화이팅입니다^^

박진숙님의 댓글

박진숙 작성일

아이쿠~
김혜숙팀장님 ..
축하글 하나하나에 일일이 댓글화답이 더 감동입니다~
많이 축하받으신만큼 더욱더 건강한 달리기 오래오래 하시길 바랍니다~
축하해요~~^^

김혜숙님의 댓글

ㅋㅋ  달리    보답할길은  없고  이렇게  답글이라도  할수있어  좋으네요    어제  얼굴뵈어서    반가웠습니다
그리고    감사해요^^

자유게시판 목록

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)