자유게시판

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

자유게시판
홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새배 드립니다 ~♡~

페이지 정보

작성자 김병우 작성일20-01-23 11:09 조회763회 댓글33건

본문

edc2b565ba3bf33197616ed0c2d1501a_1579745

대구마라톤 가족 여러분 !

즐거운 설명절입니다.
명절이 주는 풍요로움
얼굴에 웃음꽃을 피게 해줍니다~*

설 연휴만큼은 걱정근심 잠시 내려 놓고
사랑가득 넉넉한 마음으로
가족친지들과 즐겁게 보네길
기원 합니다~♡

늘건강 하시고...~*
새해복 많이 받으세요~♡~

김병우...새배드립니다.

댓글목록

장진혁님의 댓글

장진혁 작성일

존경하는 김병우 회장님
즐거운 설 명절 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요

김병우님의 댓글

김병우 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
선배님들의 열정과 희생 덕분에
지금에 대구마라톤이 있지 않겠습니까
설 명절 잘 보내십시요

장호근님의 댓글

장호근 작성일

회장님 이하 20기 협회 임원진 님들
대구 마라톤 회원님들 모두
즐겁고 행복한 설명절 보내시고
복 많이 받으십시요~!

음주운전 절대금지
안전한 귀향귀성 성묘길 ~~!

김병우님의 댓글

감사합니다
장호근 전 지부장님, 현 부지부장님
많은 관심과 참여 덕분 입니다

복 많이 받으시요

이권호님의 댓글

이권호 작성일

김병우 회장님이하 협회 가족분께서도
새해 복 많이 받으시고 좋은  일만 가득하세요

김병우님의 댓글

감사합니다
이권호 기술자문위원님
항상 응원해 주시는 자문위원님의 관심덕분입니다
설 명절 잘보내십시요

고애숙님의 댓글

고애숙 작성일

회장님 ...이하
협회 회원여러분 ~~
새해에는 행복과 웃음이. 가득한 명절이 되시기를
바랍니다..~~^^

김병우님의 댓글

재무부장님
오랜만 입니다
설 명절 수고가 많으시겠습니다
잘 보내세요 ㅎ

박영성님의 댓글

박영성 작성일

예 새배 잘 받았습니다. 새배돈은 만나면..
올한해 김병우호의 순항을 기원합니다.

김병우님의 댓글

칠곡 지부장님
새배 돈 받으로 가겠습니다 ㅎ
감사합니다.

천정미님의 댓글

천정미 작성일

어머나~!!
댓글을 안달수가 없게 만드는 회장님,,,,ㅎㅎ
믿어주고 응원해주는 내사람만이 가지는 무한사랑을
베푸심에 진심 감사드립니다^^
복 많이 많이 받으시고
많이 많이 나누어 주시고
대마회원 모든분들 설명절
잘 보내셔요^^

김병우님의 댓글

반갑습니다
육상연맹의  경험으로
지부와 협회에 나눔을 함께하시니
감사할따름 입니다
즐거운 명절되세요 ㅎ

윤종상님의 댓글

윤종상 작성일

김병우회장님 이하 우리 협회
회원님들 모두 연휴 잘보시고
새해 복 많이 받으세요

고향길 안전하게 다녀오시고
2차 협회 일달에 뵙겠습니다.

김병우님의 댓글

윤종상 전 부국장님
훈련분과 부장님
봉사와 희생 덕분에
지금에 우리가 있겠죠

뛰어난 기획, 멋진사회로
즐거움을 주시는 능력자 십니다

즐거운 명절 보내세요

최민호님의 댓글

최민호 작성일

김병우 협회장님 비롯한 모든 협회분들 항상 건강하시고
가정에 행복하시고 하시는 모든일 잘되시기를 두손 두 발을 모아 기원드립니다 ^^

김병우님의 댓글

총무님
고맙습니다
종이컵 재사용하는
굿 아이디어..^^
앞으로 좋은 아이디어
마니마니 주세요 ㅎ

설 명절 잘보내세요

최희영님의 댓글

최희영 작성일

먼저 새배드려야하는데 ㅎ
중책을 맡으신만큼 회장님도 올 한해
내몸이 내몸이 아니려니 생각하시고
옥체보존하시길 바랍니다
회장님과 새로운 임원진들 덕분에
몇걸음 더 나아갈 협회의 미래를 생각하며
모든회원님들
새해 복 많이 받으시길 바랍니다

김병우님의 댓글

총무님 ~~^^
설 명절 수고가 많으십니다
2012. 고성마라톤대회가 생각나네요
추운날씨 완주후 눈물흘리시는
모습이 생각나네요. ㅎ
그 열정 잊지않겠습니다

추교남님의 댓글

추교남 작성일

존경하는 회장님
항상  건강하시고
가족들과  즐거운 명절 보내시길 바랍니다
새해 복많이 받으세요

김병우님의 댓글

전 총무부장님
설 명절 잘 보내고 계시죠
지윤이 세배 받아야되는데 ㅎ
세뱃돈 일달에 드릴께요 ㅎ

유금숙님의 댓글

유금숙 작성일

회장님 새해 복 많이 받으세요.
그동안 협회를 위하여 많은 일을하시고
고생하셨는데 올해는 더 큰 짐을 지셨네요.
봉사하는 그 마음 항상 감사드립니다.

김병우님의 댓글

전 부회장님.
설 명절 수고가 많으시죠
대회(42.195) 출전마다 역사를
쓰시는 부회장님 역사 계속 써주십시요 ㅎ

윤여홍님의 댓글

윤여홍 작성일

회장님 새해 복 많이 받으시고 늘 행복하시길 빕니다.
2020년 경자년 다같이 멋진 한해 만들어 봅시다.
대마협 회원님들께서 새해 복 많이 받으시고
올해는 더욱 행복하시고 건강한 달리기 하시기 바랍니다.

김병우님의 댓글

지부장님
설 명절 잘 보냈습니까
연휴 잘 쉬고 계시죠
항상 협회사랑.지부사랑.그분사랑 ㅎ
대곡지부 홈피 활성화에 힘써주시는 지부장
감사드립니다.
대곡지부 댓글 읽는재미 참 좋 습 니 다
예전생각나군요....

문항원님의 댓글

문항원 작성일

회장님 비롯한 모든 협회분들 항상 건강하시고
올 한해도 건강한 달리기 하시기 바랍니다.

김병우님의 댓글

월성 지부장님
반갑습니다
설 명절 잘 쉬셨습니까

지부장님중에는 아마도
공부 젤로 잘하시죠 ㅎ
협회회원모두
건강 달리기 하시길 기원합니다

허노일 님의 댓글

허노일 작성일

협회장님도 새해복많이 받으시고
하시는 사업도 더욱 번창하시길.....
세배를 받았어니 세배돈을 드려야하나?

김병우님의 댓글

설 명절 잘보냈습니까 ㅎ
음..허노일 전 재무부장님은
본회 법인설립때 부터 전년도까지
8년간 사무국팀장,재무부장,훈련부장.사무국팀장
으로 수년간 묵묵히 봉사와 희생정신으로
솔선수범 하신 분이시지요
다들 아시지만 써보니 경력이 화려하신분이시네요 ㅎ
대구마라톤의 존재의 의미 입니다
감사합니다

허노일 님의 댓글

허노일 댓글의 댓글 작성일

협회장님
시작은 사무국팀장이 아니라
장거리팀장 출발입니다.
이남기부회장
강성욱부장
최영국팀장
하헌완팀장

김병우님의 댓글

네네...
존경하옵니다. ㅎ

김용한님의 댓글

김용한 작성일

김병우 회장님 새해 복많이 받으세요.
새해도 어느덧 한달이 다 지나 가네요.ㅎㅎ
올 한해도 더욱더 생기 넘치고 즐거운 협회가 될수 있도록 해주세요!!!
 칠곡 지부 신입생 잠시 들렀다 갑니다.^^ b

김병우님의 댓글

김병우 작성일

김용한 코치님.
설 명절 잘 보내셨어요!!
주문하신 생기 넘치고 즐거운 협회가 되도록 하겠습니다

코치님, 신입회원님들의 참여가 필요합니다
지부의 활성화가 협회활성화에 기초가
되오니 지부와 협회에 많은 관심과 참여
부탁드립니다.
그리고 홈페이지에 자주 놀로오셔서
흔적도 남겨주세요 ㅎ

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

김병우 회장님! 감사합니다^^
새해 복 많이 받으세요 ~
대구마라톤 회원님들도 새해 복 많이 받으세요 ~
올한해도 부상없이 건강 챙기시며 즐겁게 달리시길 소망합니다♡ 건강과 행복과 행운 가득하시길~

자유게시판 목록

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)