자유게시판

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

자유게시판
홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

(사)대구마라톤협회 사무국(실) 화장실 ☆새단장☆

페이지 정보

작성자 신승목 작성일22-07-12 21:26 조회716회 댓글12건

본문

협회 사무국(실) 화장실이

편백나무로 이쁘게 단장을 했습니다.

두류지부 백윤걸 부지부장님의

따뜻한 후원으로  

편백나무 향 가득한 5성급 호텔 화장실로 변신

이젠

협회 임원회의, 이사회의, 기타행사 준비 때

편하게 사용하시면 됩니다.

백윤걸 (생활스포츠분과 팀장, 두류지부 부지부장)님

다시 한번 더 감사합니다.

- 대구마라톤협회 사무국 -

701b03dc5da3a896952bbbf0f1575aa9_1657628
701b03dc5da3a896952bbbf0f1575aa9_1657628

댓글목록

손은희님의 댓글

손은희 작성일

화장실이 넘 멋진거 아닌가요?ㅎㅎ
5성급 화장실 보다 더 좋네요~~^^
백윤걸팀장님 너무 감사합니다~

김혜숙님의 댓글

김혜숙 작성일

우와~~ 협회사무실보다
화장실이  더좋으네요ㅋㅋ
백윤걸팀장님  감사합니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

화장실이 핀란드 사우나로 멋찌게 바뀌었네요
감사하고 고맙습니다

사무국 님의 댓글

사무국 작성일

협회  사무실 화장실이 맞나요?
너무도 몰라보게 달라져 깜짝
놀랬어요..
이쁘게 단장해 주신 두류지부
백윤걸 팀장님 감사합니당~^^

백윤걸님의 댓글

백윤걸 작성일

핀란드 식 사우나도 필요하시면 말씀하세요.
ㅋㅋㅋㅋ  협회는 공간이 부족해염
건강합시다.
대마협 화이팅!!!!

송정화님의 댓글

송정화 작성일

와우..
판타스틱..
감사합니다

권오석님의 댓글

권오석 작성일

침실도아니고ᆢᆢ
협회 화장실에서 편백나무냄새를
맡을수있다니ᆢ
수고하신 백윤걸팀장님!
수고하셨습니다ᆢ

정금옥님의 댓글

정금옥 작성일

백윤걸 팀장님!
협회 사무실 화장실이
넘 아늑해 보이네요..^^
더운 날씨에 수고 많으셨습니다.

김병우님의 댓글

김병우 작성일

사무국의 숙원사업들이 하나씩 이루워 지고 있군요.
불편한 몸인데 약속도 지켜주시고 감사합니다.
빠른 쾌유 빕니다. ㅉㅉㅉ

송열호님의 댓글

송열호 작성일

더운날 땀 흘리시면서 재능기부 해주신 백윤걸 팀장님!
항상 협회를 위해 애쓰시는 마음 감사 드립니다.
화장실에서 나오기 싫을듯...

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

우와! 화장실이 이렇게 고급스러워도 되는겁니까 ㅎㅎ
멋지십니다.
재능기부 백윤걸팀장님. 감사합니다^^

위성경님의 댓글

위성경 작성일

우와 ㅡ협회 화장실이 고급집니다.
다시 사무국 해야하나 ~^^
백윤걸팀장님 너무 멋진 기부를 하셨네요.
감사드립니다.
오래오래 건강하십시요.~^^

자유게시판 목록

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)