자유게시판

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

자유게시판
홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

♪ ♬합천벚꽃마라톤대회(풀 단체대항전 입상/침산지부/2위.3위)

페이지 정보

작성자 천정미 작성일23-04-07 15:11 조회479회 댓글12건

본문

합천벚꽃 마라톤대회 풀 단체대항전 침산지부 입상

2위:김병완,박정근,박준규.이삼철:3:13:30
3위:박재철,배영재,최규하,최정훈:3:31:57

966d41f67554a34b4a965b610cbb1e06_1680847

댓글목록

천정미님의 댓글

천정미 작성일

신입 배영재님 다리 절뚝거리며 포기하지 않고
끝까지 완주하심에 박수 보내드립니다,,,
박준규님,김병완님도 컨디션 난조로 힘드셨을텐데도
무사히 완주하심에 큰 박수 보내드립니다.
다들 수고하셨고 다시한번 입상 축하드립니다^^
♪ ♬두둥~~~♪ ♬거금,,,,,짭짤,,,,,ㅎㅎㅎ

천정미님의 댓글

천정미 작성일

남의 불행은 나의 행복,,,,
앞팀 한팀이 다리에 쥐가 나는바람에(아마도 72쥐띠 팀 일까요?ㅎㅎ)
치고 올라갔다는,,,,룰루랄라,,,,♪ ♬
바로 뒤 4위 팀하곤 마지막에 500M 근소한 차이로......
유훗~~
우리도 컨디션 안좋은분이 몇분 계셔서 가슴 조마조마 했었는데
끝까지 투혼 발휘해줘서 감사하네요^^

전재훈님의 댓글

전재훈 작성일

침산지부 에이스들의 단체전 입상을 진심으로 축하드립니다.
열정으로 함께 이룬 성과에 아낌없는 찬사를 보냅니다. 정말 대단합니다~~~^^

김향자님의 댓글

김향자 작성일

사랑하는 우리  침산지부  사진만 봐도 다시한번 가슴이 벅차오르네요♡
불꽃투혼  기지를 발휘해 완주! 진짜 대단합니다!!
항상  우리 침산지부 회원님들 자랑스럽고  고맙습니다~~^^
우리 침산지부 회원님들 사랑합니다

이삼철님의 댓글

이삼철 작성일

경주 춘마 중앙 진주  밀양 성주 서울  그리고 합천
긴 마라톤 여정 밀양 마라톤 풀 단체전에 출전  해주신 지부 회원님
감사 드립니다 감기와 싸우고 타 팀들도 마찬가지 겠지만
특히나 침산지부 신구조화 잘 이루어 경험 많은 규하님께서
1그룹 잘 이끌어 주셔서 2팀과  좋은 결과 보람 차네요

주로응원  지부장님 서고문님 전산 자문 정미님 은채님
응원 덕분에 지친 몸 다시 추수려 힘을 보태고 단체대회
힘모아 손잡고 골인 하였네요
함께 해주신 모든 분들  감사의 마음 전합니다

마라톤 할수 있을때  까지는 버티고
해야겠죠
또 다른 그림 그려 봅시다
침산지부 화이팅 입니다

김병우님의 댓글

김병우 작성일

사랑하는 침산지부 회원여러분 모두 수고하셨습니다
이 모든게 마라톤을 사랑하는 힘의 원동력이 아니겠습니까
대회 주로에서 함께 달리면서  감동과 희열을 느낄수있어 행복했습니다
최강 침산지부 입상 축하드립니다.

이순이님의 댓글

이순이 작성일

침산지부에 경사가 났네요!
여럿이 시상대 올라가는 모습 참 멋지네요
축하! 축하요

정혜진님의 댓글

정혜진 작성일

부상을딛고.입상하시고.축하드립니다.회복잘하셔요!^^

이창호님의 댓글

이창호 작성일

침산지부 합천대회 뛰어난 기록으로 입상하심에 축하 합니다
언제부터 침산이 이렇게 업~~~된거지!!!!

김향자 지부장님 경사에 허뭇하시겠습니다~~&~

노재왕님의 댓글

노재왕 작성일

침산지부의 단결된 힘을 볼수있었습니다
단체전 2.3위 축하드립니다

손은희님의 댓글

손은희 작성일

침산지부 단체전 휩쓸고 오셨네요~
2, 3위 축하드립니당~~~^^
역시 대마 침산지부 멋져용~!!!

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

침산지부 단체전입상 축하드립니다
너무 멋지네요~~

자유게시판 목록

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)