자유게시판

팝업레이어 알림

c80714a5aa27c7cf7dcb6cb6a8176db9_1711433

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

자유게시판
홈 > 게시판 > 자유게시판
자유게시판

협회차 구경 하세요!!

페이지 정보

작성자 사무국 작성일24-05-20 17:52 조회571회 댓글6건

본문

회원 여러분 안녕하세요.

협회의 오랜 숙원 사업이든

협회차를 이번에 새로 구입하였습니다.

누구나 운전 가능한 자동이며

새것 같은 중고 입니다.

이번 체육대회 부터 운행 가능합니다.

협회차 구입에 힘써주신 모든분들께 감사드립니다.

- (사) 대구마라톤협회 사무국 -

e0844218ea12bab43478bc1594dd2556_1716195
e0844218ea12bab43478bc1594dd2556_1716195

댓글목록

이창원님의 댓글

이창원 작성일

와~ 좋습니다~^^

천정미님의 댓글

천정미 작성일

와우~~
좋으네요^^
이번주 일요일 체육대회때 발통에 막걸리 한잔~~(?)ㅎㅎ

김혜숙님의 댓글

김혜숙 작성일

우와~~
드디어  나왔군요
좋아요^^

정태교님의 댓글

정태교 작성일

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

새차 같네요.
대구마라톤협회 대단합니다^^

이근향님의 댓글

이근향 작성일

힘들어 울부짖던 수동 변속 스타렉스는 드디어 은퇴했군요.
면허증만 있으면 운전 할수 있는 신차나 다름없는 차 협회차 출고
진심 축하합니다.^^

자유게시판 목록

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)