회원경조사&동정

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 협회행사앨범
  • 지부행사앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사&동정
  • 가입인사

회원경조사&동정
홈 > 게시판 > 회원경조사&동정

사랑의 신천지부 유소연님 회원번호 1430 개업식안내

페이지 정보

작성자 이강전 작성일21-12-10 18:24 조회996회 댓글11건

본문2

<안내말씀>

신천지부  유소연회원님

진천동에서 떡볶이 참 잘하는집을 오픈했습니다

앉은 자리가 협소하니 포장배달만 가능합니다^^

회원님들의 많은 격려 부탁드립니다~~

댓글목록

추쌍엽님의 댓글

추쌍엽 작성일

장사의 여신 소연님
대박 나세요.
한번도 못 먹어 본 사람은 있어도 한번 먹으면 또다시 안오고는 못배기는 집으로...
축하합니다

최민호님의 댓글

최민호 작성일

유소연님의 개업을 축하드립니다
완전 대박나시고 너무 맛있네요
부자되세요 ^^

장영기님의 댓글

장영기 작성일

소연님 개업 축하드립니다
대박나시고 부자되세요^^

한덕철님의 댓글

한덕철 작성일

소연님 개업축하드리고 대박나세요
주문 들어갑니다 ~^^

이창원님의 댓글

이창원 작성일

소연님
떡볶이 참 잘하는집 개업을
많이 축하드리구요
대박기원 드립니다~^^

손은희님의 댓글

손은희 작성일

소연아~개업 축하해~~ 또 대박나~^^♡♡♡

곽도원님의 댓글

곽도원 작성일

소연언니! 개업 축하드려요~~
벌써 육십계 치킨점 두개나 대박집 성공시키시고 또 3호점 떡참까지~~대단대단
완전 능력자세요.
또 대박나실거라 믿어요~~ 글구 응원합니다
늘 좋은 일들만 가득하시고
대박나시길 기윈합니다.

김병우님의 댓글

김병우 작성일

축하 합니다.
사업 번창하시기 바랍니다.
또...대박 무슨소리죠
장사의 신이신가요.....또 대박나세요 ㅎ

송호진님의 댓글

송호진 작성일

유소연님~
대박 나시길 바랍니다.
저도 달서구 지인들에게 많이많이 소개하겠습니다~~
축하드립니다

권인달님의 댓글

권인달 작성일

개업 축하드립니다.
사업 대박나세요.

김종택님의 댓글

김종택 작성일

개업을 진심으로 축카드리고
대박 나시기를 기원드립니다..

게시물 검색
대구마라톤클럽은 1999년 7월7일 대구지역 최초로 결성된 마라톤클럽입니다.
2001년 1월1일 달구네(달리기를 좋아하는 대구네티즌)에서 대구마라톤클럽으로 클럽명이 변경되었습니다.
2012년 6월4일 사단법인 대구마라톤협회로 재창단 되었습니다.
[42659] 대구광역시 달서구 두류공원로50길 23 (두류동 선빌파크타운 7호)