가입인사

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대구마라톤협회

• 공지사항
  • 자유게시판
  • 행사앨범
  • 자유앨범
  • 추억의 앨범
  • 회원경조사및동정
  • 가입인사

가입인사
홈 > 게시판 > 가입인사

두류 | 가입인사~~^^

페이지 정보

작성자 서윤자 작성일16-10-07 18:10 조회793회 댓글9건

본문2

이름:서윤자(여) 근무지:주부 마라톤경력:무.운동은 조금. 가입경위:지인 우영숙님 소개(두류지부) 열심히 건강생각해서 운동하기. 신청지부:두류지부

댓글목록

최영란님의 댓글

최영란            (작성일 : )

드디어 서윤자님 가입인사 하셨네요~~
회비는 6월달에 내시고 많이 바쁘시다고
이제야 대ᆞ마ᆞ협에 문을 두드리고 오셨군요.
환영합니다~~두류지부에 오심을 반깁니다^^
항상 건강을 위해 즐런 하세요.
바쁫더라도 둘공원에서 가끔 얼굴 뵙도록해효~^^

우영숙님의 댓글

우영숙            (작성일 : )

윤자씨 환영해요
가끔은 두류구장에서 얼굴보도록하고
열심히건강을 챙겨가도록해보세요

엄태보님의 댓글

엄태보            (작성일 : )

서윤자님 대구마라톤협회 두류지부에
오심을 환영합니다.
같이 재미있게 열심히해요.^^

허현철님의 댓글

허현철            (작성일 : )

서윤자님 방깁니다*^*
달리기 즐겁게 열심하시고
건강은 보너스로 챙기세요

김규완님의 댓글

김규완            (작성일 : )

오서오세요~~
반갑습니다~~
즐겁게 같이 달려요~~

권오석님의 댓글

권오석            (작성일 : )

서윤자님!
반갑습니다.
열심히 즐겁게 안전하게 건강한 달림이 되세요

이창호2님의 댓글

이창호2            (작성일 : )

대마 두류지부에 오신걸 환영합니다~~

영숙님 친구인것 같음
똑소리 나겠네요  ㅎㅎ

건강한 그날까지 즐런 하세요~~`

김용봉님의 댓글

김용봉            (작성일 : )

환영합니다.서윤자님.
열심히 운동하시면 건강은
덤으로 따라오겠죠?
지부 회원들과 꾸준하게 운동
같이 합시다~~

이종배님의 댓글

이종배            (작성일 : )

두류지부가입을
진심으로 환영합니다.

Total 3,203건 11 페이지
가입인사 목록